DR. Settarov
Стоматологическая клиника
Alina Kamalova
Отдельное спасибо Рустаму Якубовичу. Знает свое дело. Без боли вылечил зубы. Восстановил зубки на отлично
БА
Баржақсы Алиев
Обратился в клинику с острой болью, боялся ужасно. Приняли сразу, успокоили. Лечение прошло без боли, все сделали очень качественно. Помогли даже в моей сложной ситуации. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Решил лечить зубы, когда уже нечего было откладывать. В клинике встретили с заботой и пониманием. Рустам Якубович настоящий профессионал!
A
Asel
Хорошая клиника
НР
Нурзат Рамилевна
Боюсь стоматологов, но подруги убедили что тут хорошие специалисты) вылечили зуб и во время лечения успокаивали
Андрей Иванов
Лечение прошло без болезнено . Здесь опытные врачи особенно хочу выразить свою благодарность Рустаму Якубовичу . Руки золотые , профессиональный подход к работе.
Майгуль Мединова
Отличное, профессиональное и безболезненное лечение. Приятная обстановка, что забываешь зачем пришла. Все вежливые и очень дружелюбные.
БО
Бейбитгуль Олдиева
Обращалась с запущенными зубами, думала, что уже поздно. В клинике сделали грамотный план и восстановили всё аккуратно. Спасибо!
Елжар Сұлтан
В клинике приняли с пониманием, все объяснили и предложили грамотный план лечения. Лечение, реставрация, протезирование – все сделали аккуратно и профессионально.
Алдан Ермек
Благодарю команду клиники за профессионализм! Лечение прошло максимально комфортно, а зубы выглядят прекрасно. Услуги на высшем уровне
АХ
Алғыр Халиков
Лечение прошло без боли, результатом очень доволен! 👍 Зубы восстановили, как новые!
Адай Шабаев
Пришел в клинику с запущенным случаем, острой болью. Думал, что всё пропало. Но врачи здесь просто волшебники! Аккуратно, профессионально, без лишней боли. Сделали реставрацию и протезирование на высшем уровне.
Арындық Сагинаев
Приняли как родного, всё объяснили, предложили лечение и протезирование. Сделали всё аккуратно и без боли. Зубы восстановили, функция сохранена, эстетика на высоте!
Алпар Алибаев
Долго откладывал визит к стоматологу из-за страха, но в этой клинике всё было совершенно иначе. Очень внимательный персонал и спокойная атмосфера. Лечение прошло безболезненно, результатом полностью доволен!
РУ
Рустам Уразбеков
Лечил два зуба. Все прошло без боли
ВА
Василий Арсеньев
Пришёл с болью, долго тянул. Всё сделали без боли, спокойно и качественно. Спасибо Рустаму Якубовичу, отличный врач.
Мария Орлова
Очень долго откладывала визит к стоматологу, страх был жуткий. Обратилась сюда с острой болью, принесли экстренно. Доктор всё спокойно объяснил, предложили подробный план, не торопили, подбодрили. Уже после первого приёма почувствовала облегчение. Спасибо всей команде за чуткость и поддержку.
Алимям Кузенбаева
Поначалу боялась лечить зуб, так как я постоянно боюсь. Но здесь все прошло без боли и последствий.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Выполняйте рекомендации и всё будет хорошо.
Бай Сериков
Страшно было идти лечить зубы, но в этой клинике всё объяснили и сделали аккуратно. Качество на уровне, а процесс прошёл безболезненно. Могу смело рекомендовать.
ЖИ
Жадыра Исамбекова
Результатом лечения полностью довольна.
Галя Бухарова
Каждый раз, приходя в клинику, я чувствую заботу и внимание. Лечение прошло безболезненно, а мой страх остался в прошлом. Все сотрудники очень вежливые и заботливые!
Всегда Вам рады.
Эльмира Гайсина
В этой клинике заботятся о пациентах! Каждый шаг лечения был подробным и аккуратным. Большое спасибо за безболезненное восстановление зубов!
Ашир Исмазов
спасибо Рустаму Якубовичу-провёл профессиональную консультацию и безболезненно выполнил лечение — всё прошло на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов в учебе и труде.
РА
Ризван Алиева
Всё прошло довольно быстро и совсем без боли, зуб смотрится вполне естественно.Спасибо👍
Спасибо за доверие.
Санжар Көшеров
Врачей боюсь с детства, особенно стоматологов. Но боль заставила обратиться. В этой клинике просто спасли не только вылечили, но и поддержали морально. Сделали пломбы и реставрации без боли👌👌
БМ
Батырлан Мырзатай
Всегда боялся стоматологов, поэтому откладывал лечение до последнего. Но когда боль стала невыносимой, обратился в эту клинику. И ни разу не пожалел! Врачи очень внимательные и понимающие, все объяснили, предложили оптимальный план лечения. Лечение прошло без боли, результат потрясающий! 😍
ДБ
Диана Бекшоинова
Из за страха откладывала лечение и запустила. В клинике отнеслись с пониманием и отлично справились с работай.
дм
дуйсенбек медеев
Профессионал своего дела. Быстро и качественно. Всем советую.
Спасибо.
Kamalove.08
Рустам Якубович лучший врач советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Спасибо за теплые слова.
Еркен Аубакиров
Это лучшая зубная клиника в городе, где работают самые опытные специалисты. Всем рекомендую и самое главное что совсем не больно😊
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Еркен. Всегда рады Вас видеть.
НУ
Нуржан Усембаев
Обслуживание на высшем уровне.Делает все без болезнено.Всем рекамендую.Отдельное спасибо Дяде Рустаму
Адиль Алиқанов
Запустил зубы до ужасного состояния, думал, что уже ничего не исправить. Но в этой клинике мне помогли! 👌 Врачи – настоящие профессионалы, сделали все аккуратно и качественно. Очень благодарен за индивидуальный подход и помощь в сложной ситуации!
Әділжан Жарылқасын
Обращался с разрушенным зубом, думал уже удалять. Врач сказал можно спасти - сделали реставрацию, теперь выглядит как новенький. Ювелирная работа👌👍👍
TM
Tony Montana
Отличная стоматология! Делал протезирование — всё прошло профессионально и безболезненно. Врач Рустам Якубович профи своего дела, всё подробно объяснил. Результатом доволен. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Продолжайте радоваться жизни 😉
Бахтияр Дияс
В 2019 году делал чистку зубов, и опыт был неприятный, такого же ощущения ожидал у Рустама Якубовича, но результат удивил, все прошло четко и безболезненно. Также прайс вас приятно удивит, крайне рекомендую 👍🏻
MK
Mika Kkd
Классный подход к пациентам, относится бережно. Очень рада, что нашла доктора Рустама Якубовича, видно что он знает свою работу, сделал все аккуратно.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что Вам все понравилось.
Alexandra Eva
Большое спасибо доктору ❤️ всегда боюсь ходить к стоматологу но Доктор Сеттаров покорил меня своим подходом к клиентам, во время лечения мне было больше смешно от его шуток, чем чувствовался процесс лечения. Процесс занял 15 минут, но время пролетело по ощущениям. Зуб как новый, дома даже не поняли где у меня была проблема)))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады ва…
Али Кадырбаев
Доктор Сеттаров, высокий профессионал своего дела и прекрасный человек в общении.Впервые при обращении к стоматологу, столкнулся с тем, как ответственно и педантично относится человек к своему труду.Спасибо что Вы есть, Рустам Якубович.
Добрый вечер, Али. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Индира Исаева
Хорошая стоматология. Опытный врач всем советуют и цены приемлемые.
Индира! Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🤝
.....
Может кто знает номер врача Артема ?
ДХ
Джалиль Хибатуллин
Отличная клиника! Лечение , удаление все манипуляции безболезненные. Качеством услуг доволен, цены приемлемые .
Джалиль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛