Family Dent

Стоматологическая клиника
Качественные стоматологические услуги
РекламаЛицензия № 16002113 от 5.02.16. Управление здравоохранения Жамбылской области. Акимат Жамбылской области.
AM
Alisher Marazhapov1 отзыв
Выбран компанией
ZM
Zhanibek Mangitbaev7 отзывов
Yasmin Nur2 отзыва
Асель Honey8887 отзывов
Пару лет назад искала клинику чтоб вылечить зубы и поставить импланты. Нашла для себя отличного врача Константина. Очень нравится его профессионализм, чуткость и подход к лечению каждого зуба. Я с детства боялась стоматолога, но с Константином мы прошли весь путь от удаления и чистки до установки имплантов. Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-имплантологу Константину и его замечательному ассистенту Бехрузу за их профессионализм, внимание и доброту. Процедура установки имплантов прошла спокойно и без боли — всё было подробно объяснено, поддержка ощущалась на каждом этапе. Видно, что доктор работает с душой и действительно заботится о пациентах. Ассистент Бехруз внимательный, заботливый и всегда готов помочь. Спасибо вам за лёгкую атмосферу, уверенность и отличную работу! Теперь я могу улыбаться без страха и с удовольствием 😊
qweryxss ☂️8 отзывов
𝓡𝔂𝓼𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪🤍 .4 отзыва
Ao
Adidas originals Nike8 отзывов
поляна 3к19 отзывов
MK
Make KZ5 отзывов
24.03.25 күні Фатима Абдуханипаевнада консултацияда болдық, 3 баланы алып бардым, дәрігер қазақша сөйлей алмайды, балаларға қазақша сөйлесіз бе десем-“разберемся” деп жауап берді, ассистенті де қазақша сөйлемейді, сонда қазақ тілді клиент барса өз тілінде қызмет ала алмайды. Фатима ханымға жазылып барсақта, асығыс қарап, бір балама тістің күнде жуу қажеттелігін айтыңызшы десем, “ата-анасы айту міндетті” деп деп суық жауап берді. Логикасы қызық дәрігер, дәрігердің айтқаны жөні бөлек қой. Ресепшндағы қыздары суық, көңіл-күйлері жоқ, сөйлесең көзіңе қарамай сөйлейді. Осылар бойынша егесі Канапиев Азиз Абдуллаевич деген жігітке кіріп айттым, оғанда қазақша түсіндерсем бола ма десем, “қазақша түсінбеймін, орысша сөйлеңіз” деп айтты, орысша білгенімше түсіндірдім. Жалпы клиника қазақ тілді клиенттерге арналмаған. Сервистері төмен. Менің алған әсерім осы. Және қазақ тілін қарапайым деңгейде меңгермеген, және сөйлеуге тырыспайды да. Бұл клиника Қазақ тілін құрметтемейтін болып көрінді. Тек орыс тілді аудиторияға арналған клиника болып көрінді.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Я представляю отдел контроля качества. Прежде всего, хочу выразить искренние извине…
MM
Marika Mamedova11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marika, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Jami Nuralieva7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jami, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Г
Гражданин18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Гражданин! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Али Нуржанов1 отзыв
Али! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
ОА
Одылжан Акрамов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Одылжан, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Aziza Shermatova2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Alisher Kanapiev1 отзыв
Alisher, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
ЗА
Зуля Аминова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зуля, за отзыв и оценку, успехов вам ❤
Sara Кучма8 отзывов
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Анвар Разаков1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Asel Ashirova3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DA
Dauren Artykbai88 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Dauren, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё!
Morskaya М7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Berzhanov Adil2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Адик, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
fariza askarovvna6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, fariza. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
S
Satoshi1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Satoshi, за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
Санж .3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Аида Тимуровна5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
…-, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
TG
Tasibekova Gulden15 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
ФК
Фархат Каумен2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
ТМ
Тогжан Марс1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.