Ауес
Продуктовый магазин
3.9
В здании
3.9
Такое ощущение, что зашёл не в магазин, а в тюрьму: продавщица молчит и хмурится, охранник сверлит взглядом. Покупателям тут явно не рады.
ДD
Дос Doc
Хороший магазин и игрушки для детей есть 👍
ea
erasyl abdulla
норм магаз
ИН
Имени Нет
Раньше был хороший магазинчик. Но как понанимали этих "охранников" которые орут чаще чем петухи утром кукарекают о том чтобы я сумку снимал у них в их суперсейвовом шкавчике, просто бред. Нафиг вам тогда камеры нужны? Или боитесь что я который ходит в этот магазин чуть ли не с самого его открытия могу что-то спереть?
Александра Кохось
Продавец просто ужасная, может на ровном месте начать кричать. Не советую этот магазин.