Korzinka
Супермаркет
2.2
2.2
Аймира Меиркул
Оте жаман боска акшам кетті
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Кірген кезде заттарды қойған болатынбыз бірақ кішкентай сінілім қолындағы кәмпитін бермеді кірер жердегі әпкеге көрсетіп өзімізбен алып келгенімізді айттық. Шығарда охранникке түсіндірсек аузына келгенін айтты. Өте өкінішті жағдай
ЖЖ
Жамиля Жомартовна
Ішіне кондер койсаңыздаршы Ішіне кірген кезде жағымсыз иіс шығады Сасып кеткен жұмыртқаның иісі шығады
NF
Nurgazi Faizullaev
Өте нашар !!! Заттарының мерзімдері өтіп кеткен басшылық қайда қарап жур? Бомаса жауып тастай салсаңыздаршы!
Asylkhan Satbaev
Четко все работает о 23:00 зашол 22:59 но все равно обслужили
НМ
Назерке Мырзабек
продуктылардын срок годностьтары отип кеткен
Миллениум Маринес
Корзинка превратилось в шарашкину контору, не компетентные сотрудники, грязные товары на прилавках, слой пыли. Я иду в магазин покупать хлеб а не мусор выкидовать. Смените название Корзинка для свалки...
Севико 🐣
Цены с чеком не совпадают еще брала мандарины в чеке вообще написано апельсин девочка там еще говорит что ценну не поменяли лимон вобще там 890 в чеке за 1250 стоит просим администраторов проверит все не хотела там истерику закатывать в следующий раз молчать не буду еще говорит ой правильно я все расчитала
nurdiar 🇺🇸
Очень курто все есть
Ксения Кривошеева
Персонал вовремя не меняет ценники из-за этого приходится стоять по пол часа в ожидании отмены, так же не принимают того факта что обязаны продать по той цене которая на ценнике
BB
Bota Bota
Продуктовый магазин очень тесный, проходы узкие, постоянно надо кого-то пропускать и ассортимент не большой тут, предпочитаю в другом магазине закупаться.
Володя Бондаренко
Не нашел по моему этого магазина там нет