Султан
Службы
ЖИ
Жанна Иван
Совсем не понравилось
Бүгін осы жерден шаурма алғам . Ішінде өлген шыбын . Апарып көрсетсем пакетке кіріп кеткен шығар шыбын көп қой деп ұрсады еще. Өлген шыбын шаурманың ортасына қалай кіреді вообще нелогично 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
6 посещений
Мирас Жолдасбек
Не нртер ччч я шжаа у У в Бюы ы берл он н И Я Я еююбя вы И Я НЕ ЗНАЮ У. Ая фццб
Валентина Кулявцева
Совсем не понравилось
Апкешка на входе сразу слева, химию домашнюю продает очень злая женщина. Сегодня обидела до слез мою дочь, очень плохой человек. Пусть всевышний ее покарает. Молюсь этому. Аминь.
Asylzhan Zhanabay
Понравилось
Все на 4 звезд
Woli Balboa
Вырос на этом базаре
Анастасия Калинина
В восторге
Пришли на базар за продуктами увидела станки джигит купила качество отменное рекомендую
GG
Gulbarshyn Gali
Понравилось
Хороший будьте только внимательны.. обсчитывают