Korzinka
🙄
Arai Makhanova
Нужно много ассартимента
Alipbaievv
Совсем ужас,летом кондёр стоит но не работает.Очень жарко в помещении
Arsen Kyrykbai
Калл полный обслуживанте калл
Амина Алиева
Хотела купить Диззи обычный, кассирша начала требовать, есть ли мне 18 лет ,хотя мне 21,и при чем каждый день я покупаю в этом магазине, ничего не было такого ,каждый раз мне его продавали, а сейчас видите ли ей захотелось посмотреть мои документы, ещё так с высока смотрела ,будто я пришла и бесплатно беру у неё или клянчу, очень не красиво ! Ещё и медлительная, кассирша взрослая женщина в очках! Я объясняю это же диззи с каких пор его продают 18+,а она такая так косо да с 18 ,документы покажи.
H. S.
На кассе деньги не додают. Постоянно каких-либо товаров нет. Хоть иди теперь на Сатпаева.
A🍀
Asylzat 🍀
Сервис не понравился, не знают как здороваться. Зашли с коляской, посмотрели две кассирши и начали бормотать. Когда стояли за кассой спросили нет ли в коляске товары,якобы до этого воровали так.Я считаю это неуместен,пусть кассирши делают свою работу, а охранники свою.