24 часа
Гостиница
Anelya K
Персонал неадекватный, нет уважения к гостям! Обе администратора психованные, срываться на гостях недопустимо! Дорого Потому , что туалет не унитаз!
Barno Baxtiyarova
Кошмар ни туалета ни душа нету час ели ели терпела пока такси ждала 🤦🏻♀️ даже 1 звездочка жалко
Шерим Шанаев
Самого низкого уровня гостиница, персонал конфликтный, не стоит своих деген. Везде резинки лежат. Не убрано вообще.
Gdhj Njgfvs
Бомжатник уровень ноль постель ужас все грязно хозяева грубые не советую ночлежка для алкоголиков и бомжов туда ходить только наркоманы и бомжы запах фу идёт от канализации
Era Aky
Лучше не стоит идти, на ресепшне еще допрос какой-то устроили ,откуда ,где живешь и тд. Я показал удастак и мне 20 ,разве этого недостаточно было. Прям нехотя приняли, обычные 3 тыс без душа, а где душ 5 тысяч по словам хозяйки, но на ресепшне мне сказали 6 тысяч (кто то бизнес делает пхду дополнительно). В общем не стоит ,отстой. На потолок просто посмотрите ) ,а душ даже фоткать не стал