Средняя школа №23
Дискотеканы алып тастады☠️
Temir .
Жду 9 чтобы уйти от сюда
Аі 👾
Ғалия апки ұрыса берет надоел кетсін мектептен
𝔃𝓮𝓻𝓮𝓼𝓴𝓱𝓪 🐾
Гульнар апки☠️
bekа eeee
Дина владимировна злая до ужаса
K
Kuanysh
И сейчас там учусь
Yernar 🔱
Ең сорлы мектеп🤮
СЖ
Санжар Жанысбек
Майра апай оте керемет устаз👏🏻😘
𝑨𝒏𝒆𝒍🖤 .
Помню я там училась в началке 🥹 так классно было но реально стороно щас по-любому для старших классов
B. Arsen 🗽
N Ponamareva
Фигня
SM
Siena M
Нас перевели с другой школы в эту и посадили в маленькое здание и завучи с 23 школы слишком строгие .Разделяют в столовой
Akosh .
Учусь здесь с 2019 люблю эту школу❤
️ ️
завучи строгие слишком
. ~
Ломает детям психику
Бота .
Мектеп шыныменде онша емес сырттан келген адамдарға,расымен де от и до ремонт кажет. Мектепті де адамдарында ауыстыру керек😶 Мұғалімдері тым өзінше Тазалық жағынан үндемея қояйық…
Amina Zhigerkyzy
Очень образованная хорошая школа учителя очень ответственные
Almentaeva Zhanar
Есіктері жабық, сырттан келгендерге сыйластық жоқ.
… …
Темирлан Бейсенбек
Классный школа ❤️
AM
Adilet Meirbek
Ушел в 9 классе. Помню столько хороших учителей(некоторых имён я забыл) Қымбат әпки по алгебре, вы лучше всех учили данный предмет для меня ни какие другие учителя с вами не сравнятся.(Интересно преподаёт ли она ещё). Бағила, Сандуғаш, Алтын әпки деген сынып жетекшілерімді ұмытпаппын). Трудовик ағайда жақсы еді. Географаны да жақсы оқытқан ағай мен әпки есімде. Қазір мен Астанада Енуда оқып отырмын:) (на гранте). Школьники с 23 школы скажите как у вас там сейчас? Знаете Ли некоторых учителей о которых я только что рассказал? Если да, скажите им спасибо от меня. Совет для вас учитесь хорошо. Это не сложно, но пользы от этого будет много. И за ранее готовьтесь к ЕНТ.
Нурасыл Косназар
Очень хорошая школа
RD
Rustam Dyusembaev
Мое детские годы здесь прошли до 9 класса учился.вспоминаю хочу назад туда😞🥹! Давно уехал с Тараза ну люблю его мой родной город!!!
Rr A
Привет 8б , я бывший ученик вашего класса , я к вам в класс попал ещё в 2017 , вы русский класс , моя фамилия айтбаев , у вас в классе был пацаном с фамилией айтбаев , вроде его зовут Бакытжан , он был кыргызом , напишите мне пожалуйста на инстаграмм,вот название "_darwin.1 " на аватарке патрик из губки боба . Я учился в вашем классе только 1 год , тогда мы ещё были в 3 классе , помню был пацан с именем нурсултан , ответьте как получится
НН
Ноу Нэйм