Денур
4.3
4.3
ДБ
Доктор Бро
Обращаемся в медцентр «Денур» - с первого дня его открытия .Здесь работают специалисты , которые котор любят свою работу и хорошо разбирается в детях! Главное условие для получения выздоровления ребенка - выполнять все рекомендации врача без нарушения . Про этот медцентр я могу сказать , что он у нас семейный , так как вначале лечили моего сына ,а теперь и внуков ! В этот раз я привела свою подругу на приём к ортопеду с внуком 5 месяцев. Доктор очень внимательно осмотрел малыша, подробно объяснил особенности развития, дал ценные рекомендации по уходу и гимнастике. Всё прошло спокойно, без спешки — Никитка чувствовал себя комфортно. При выходе из «Денур», она сказала , что специалист любит свою работу и теперь она тоже будет лечить своих внуков здесь! Всем рекомендую этот медцентр .
КТ
Куралай Т
Были на приёме у детского невропатолога Гульмиры Мухтаровны— остались очень довольны! Врач очень внимательный, аккуратно осмотрел ребёнка, всё подробно объяснил и дал понятные рекомендации. Ребёнок чувствовал себя спокойно, а лечение действительно помогло. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к детям!
Кымбат Болатовна
ортопед жаксы👍👍👍
Anna Boo
Были на приёме у Темирбекова когда ребенку было примерно 5-6 мес, он поставил нам ложный диагноз - дисплазия. Назначил курс массажа, лфк, электрофарез + парафин по полной программе. Возникли подозрения. Естественно, почти ничего из этого мы не делали. Были у другого врача ортопеда, диагноз оказался ложным. Как оказалось узи не делается после 3 месячного возраста, делается рентген, который скажет намного точнее есть дисплазия или нет. Если делается узи, то должно быть более детальное заключение с градусами, отклонениями и тд. Хотелось бы посоветовать мамочкам, перепроверять диагнозы и не вестись на якобы "зарекомендованного" специалиста,а значит, не тратить лишние деньги на ненужные процедуры и не подвергать лишний раз стрессу детей.
Очень безответственные, позвонила сказали принимает с 11. Поехала в 12:00 с ребенком в такую жару на половине пути позвонила хотела очередь занять , другая женщина говорит работают с 15:00. Ужасное разочарование просто
. .
Чисто и врачи очень понравилось
Тк
Татьяна клемсова
Хорошая отзывчивые и опытные врачи знаю не один год. Сначала ходили лечили сына сейчас вот приношу внука. Врачи очень опытные , заинтересованные в выздоровление ребёнка .Если выполнять все ихние рекомендации, то конечно получаешь и результат. Нам лично этот медцентр и весь медперсонал нравится.
Аида Батыр
Сервис ужасный, неадекватный администратор
𝒩𝒶𝓏𝑒𝓇𝓀𝑒 𝒜𝒾𝒶𝓅𝒷𝑒𝓇𝑔𝑒𝓃𝑜𝓋𝒶
ЭЭГдағы кісі өте жақсы адам екен ал ресепшндағы кісі сөйлеуге ерінеді ма бірдеңе сұрақ қойсаң жауап беруді білмейді🙌🏻
ZM
Zhanerke Madenkyzy
Регистрация жақта отырған кісі өте нашар, клиентпен сөйлесуді білмейді, сұрақ қойғанда жауап беруді білмейді, далаға сойлеп отырғандай…а так узист пен невропатолог өте жақсы👍
КС
Каламкас Сатыбалды
Сложилось негативное впечатление,бардак ужасный. Нет условий для клиентов. И регистратору надо научиться разговаривать вежливо. Больше не приду
Айдана Болатбекова
Здравствуйте.Не знаете где сейчас принимает ортопед Нургали Темирбеков?
Ж
Жанна
Благодарю лучших детских врачей города ортопеда Темирбекова Нургали Ермаханбетовича и невропатолога Кумаргалиеву Гульмиру Мухтаровну, за профессионализм. За бережное и душевное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям!
Анна Владимеровна
На протяжении 15 лет я водила своих внуков к ним на приём А сейчас привезла правнука и хочу поблагодарить этих врачей за их профессионализм, добросердечность, за внимание которые уделяют нашим деткам. Мне нравится в этом центре, что всё собрано в одном месте УЗИ, ЭЭГ,и после обследования на месте получаешь назначение лечения и как результат, выздоровление ребенка. Большое вам спасибо,за Ваш, труд ! Всем рекомендую этот центр.
Aruru Ayazbaeva
Врачи очень хорошие. Но женщина на ресепшене противная нормально отвечать не умеет Говоришь здравствуйте она в ответ что надо? Только ради Гульмиры Мухтаровны ходим(
ЭВ
Эля В
Это просто кабинет а не медцентр
ЖАНАР УСУБЖАНОВА
Ортопед өз маманының иесі,өте жақсы бәрін түсіндірді
Ж5
Жасмин 555
Ужасное место, персонал отвратительный. Женщина на ресепшне вообще ходила по своим делам и грубо ответила подожди позже подойду. Хотя я была единственным посетителем.
LJ
Laura Joldasbaeva
Хорошие специалисты. Минус всегда толпа людей.
Yera 13
Бари керемет! Топ центр! Даригерлер жогары дарежеде!!!
Рарараа BL
Не ходите никогда к ним, колхоз , внутри как в сарае воняет, миллион людей, нет чеков, только наличными принимают.в общем, страшное место, в жизни не испытывала такого ужаса. Никаких условий, зато цены высокие.
РЧ
Рано Чоторова
Врач ортопед отличный специалист! Есть но!!! Ни куллера, ни воды, ни кондиционера, ни вентилятора, пару стульев поставили. А там народуууу даж в поликлинике так много не бывает. Условия для клиентов желает лучшего. Хотелось бы чтобы соответствовала все.
TS
ToT Samy QAZAQ
Вообще не понравилось !!! Для того что бы попасть на УЗИ и к невропатологу пришлось 3 раз ездить к ним.1 раз поехали утром сказали будем записывать после 12:00 2 раз поехали в 12 записали на 14:00 3 раз поехали и прождали 2 часа в живой очереди. И смысл был звонить и ездить к ним если тупо ждёшь в живой очереди. Полный бардак, персонал грубый еле отвечают на вопросы
Мадина Калиева
Слишком дорого
Сабина К
Со сколько принимает невропатолог детский ?