Лагманная
Столовая
В здании
Мейрамбек Манаев
Добрый день Лагман вообще-то готовят тесто в ручную а тут спагетти это не лагман
Eb
Er bol
Отличное место для обеда. Очень вкусно готовят.
Айгуль Айя
Лагман просто супер, рекомендую👍
Z
Zarina
Всегда берём лагман кофе и манты очень вкусно
Akosh_08 .
обожаю эту лагманнку, особенно ихний лагман очень вкусный. Оссобено большая порция люблюю вкусно я постоянный клиент у них, сотрудники добрые хорошие
Nurasyl Kurmanbek
Бұл жерден артық лагман жоқ ау Таразда
SA
Serik Azhibekov
Всегда вкусно, было вкусно в 2015, вкусно и в 2026 году.
Айжан Айжан
🔥🔥🔥
ГЖ
Гулжахан Жахан
Лағмандары өте дәмді. Бірінші рет бардым. Адам саны көп болғанымен, соғкн тұрарлық😋
Raim 🎭
Карлыгаш Мунатаева
Самый вкусный лагман 👍🏻
Masha Shevchenko
На вид простое заведение, но кухня на все сто, очень вкусно, большие порции, цены приемлемые! Советую
Tanya Bolatbek
Два человека до 1500 тг вкусно
Ардак Тургынбаев
тамактары дамди,багасы жуйели
Marzhan 🤍
Номер неге жазып коймайсыздар кимде бар🫠
AM
Aruzhan Mustakhanova
Номен телефона этого зааедения дайте пожалуйста, кто-нибудь 🙏🏻
Севара Кенжаева
РМ
Равшан Мамбетов
Тамктары дамды лагман но порциясы аздау и сервис нашарлау калган барыжаксы
GA
Geidar Aliev
Лагман очень был вкусный бомба
Kobyz 🩷
Тамақтары өте дәмді, әсіресе лағман. Бірақ сервис нашар, официант қыздардың көбісі қабақтары түйіліп, “заказ қабылда деп айтсаң” “қолым тимей жатыр, көрмей тұрсың ба, ұнамаса кезекке тұр да өзің ал” деп жай емес, айқайлап тастайды
Нурислам Тойбазаров
Четко
ЕН
Ерасыл Нышанбай
Әдемі ылғи бпратын жеріміз үйренген Таразда басқа еш жерден табылмайтын лағыма еще обслуживание күшті өзің барып аласың күтудің керегі жоқ бардың ақшасын төледің тамағыңды алдың жедің болдығо
Ерсултан Ошакбай
👍
БТ
Баймаханов Турарбек
Вкусный обед.обслуживание хороший. Всё блюда вкусный .
Ергазы Атаев
Отличное место для перекуса не пожалеешь
OT
AZ
Aiida Zhapbarova
Очень вкусная еда .
Бауыржановна Таншолпан
Лагман как лагман ничего особенного, я такой ланман каждый раз делаю дома. Даже лучше получается
Asylbek Bizhanov
Обслуживание, лагман.из спагетти, ехал из Шымкента в Алматы, заехал по рекомендации, но увы, зря время потерял через город
aniya Daurenbekova
В первый раз здесь. Заказали манты с собой- было вкусно, манты сочные с курдючным жиром👍. По самому месту - с начало мне показалось, что это обычная столовая, но когда мы после кассы подошли окошку подачи заказа, мне сразу представилась одна из сцен из мультфильма ,,Унесенные призраками" Миядзаки. Ты видишь как на кухне все кипит, жар-пар, огромные котлы. Никто не отвлекается на тебя все заняты своим делом, тебе выдали твой заказ и сразу приступили к другим. Это не про приготовление еды- это философия поддержания своего рода порядка. В общем ставлю 5 звезд за оставленное ощущение
ДД
Доня Дон
Тузы удай ащы.Лагман заказ берсем.Оздеринин минусын билмейды менимен урсып тур.
ДШ
Динара Шакирбаева
Такой лагман я в жизни не ела
xxerkss .
Ниче не понравилось
EM
Erik Matekov
Зор зор
Айдана Курмангазыкызы
Санитарно ужасный
Аяулым Жайлаубай
Осы күнге дейін алып жүргенбіз собой,кеше алып келіп босқа қалды сылдыр су не дәмі жоқ ужас,4 лагман 1 манты алдым мантысы желінді,лагман қалды,қараңыздар дұрыстап фантикке емес ақша алып отырмыз
Асель Жакш
Ужс қалай клиентпен жұмыс істеуді білмейді няғцп ауыздарың ашылып отсыңдар айтыңдар тез не керек деп тұр оффтары
MM
M M
лагман дәмі нашарлау сорпасы қарайып кеткен лапша резина секілді Астанадан именно Тараздың тамағын сағынып келгенде көңілден шықпады кофе с молоком тоже ащщы
БЖ
Берик Жолшанов
Бұл жердің лағамны бқлек қой, еш бір жердің лағамны жетпейлі👏👍
АЖ
Алмас Жакып
Самый лучший кафе в мире
Гаухар Толегенова
Вкусный лагман 👍👍👍