S.company
Шиномонтажная мастерская
Исатай Айханов
После это шинки я понял, что быстро может быть и качественно. Авто переобули буквально за 20 мин, с момента подъёма на домкрат и спуска с них. Время и денежные средства сэкономлены, обычно в других шинках за то время которое переобували приходилось уезжать и возвращаться на такси. Цены на переобувку и тд как у всех. 1 раз было что проколо шину и в этот раз все сделали быстро! Теперь я их постоянный клиент! В ноябре 2025 года я все так же их постоянный клиент, и всегда все на высоте
NM
Мастера своего дела💪🏻
Sш
S.company, шиномонтажная мастерская
11 ноября 2025, официальный ответ
Almas, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
mr.БӘКЕ .
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Sш
S.company, шиномонтажная мастерская
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ЛБ
Ляззат Бердимуратова
Отличная шиномонтажка. Хорошие специалисты, делают быстро и качественно свою работу, любой сложности. Уже много лет обслуживаюсь только у них. Всем рекомендую.👍
Алмас Сапаров
Хорошая шиномонтажная, специалисты своего дела. Спасибо, все качественно и быстро поменяли -сделали и поставили.
Ф
Фарух
Все сделали отлично на Zeekr 001 с колесами R22, обслуживание замечательное! Полностью проконсультировали, помогли с разгрузкой и загрузкой зимних шин. Сделали медную обработку. Всем советую! Главное диски целые, пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НФ
Настя Федоткина
Сервис супер! Рекомендую
СД
Султанбек Досмамбетов
Отличные мастера, знают свое дело, сервис отменный 👍
Михаил Козуненко
Отличный сервис.быстро и качественно
НА
Нурлан Атамкулов
Шиномонтаж супер работают проффессионалы! Очень доволен сервисом. Все четко объясняют, четко обслуживают. Работают грамотно!
Nurgisa Ryskeldi
Хорошие мастера
Сервис супер я первый раз увидел такой сервис
Анюта Потапова
Отличный сервис 👍Квалифицированные ребята, быстро и качественно работают! Равных им в городе НЕТ! Спасибо огромное 😉
ИС
Илья Сыркин
Just good👍🏿
АЕ
Александр Ердеев
Мастера своего дело лишнего не скажут и всё что в их силах помогут. Лучше вулканки в городе чем здесь нету. Советую всем. И само главное это ЦЕНА И КАЧЕСТВО.
РР
Руслан Расмамбетов
Грамотный сервис
БК
Бауыржан Катибеков
Лучший шиномонтаж
ЕУ
Евгения Умарава
Ребята молодцы! Всем довольна! Работают профессионалы.
РД
Руслан Джунусов
Доверяю свои колеса только этим ребятам .
Айбек Ажибаев
Мастер своего дела 👍 Всем рекомендую!
HK
Hacker Kz
Отличный сервис!!!
Эти ребята которые действительно знают своё дело, все отлично, так держать 👍
ББ
Бакен Бакенский
Молодцы. Хороший коллектив. Хорошее оборудование. Отличный выбор
FХ
Farruh-918 Халматов
Качественный ремонт
HolloW
Профессионал в своем деле, всем советую👍✊
Влади Слав
Лучший шиномонтаж в городе, профессионалы своего дела. Часто езжу в другие города и очень доволен балансировкой колес.
Станислав Сагитов
Всё хорошо
Мурат Сарсенов
Отлично чинят боковой порез.
Семен Слизовов
Такого профессионального подхода к работе в Таразе я еще не встречал. Молодцы ребята, теперь только к вам
Дархан Таштанов
Спасибо большое выручили, переобули очень быстро и качествено
017 017
Хорошие мастера,выпрямили диск