Асель
2.1
2.1
EZ
Ekaterina Zufarova
ужасный магазин,продавщица стояла кушала,я попросила показать товар,она начала отказывать из за того что не буду брать,хотя мне нужен был этот товар,хотела убедиться что это то,что мне нужно просто ужас,начала ещё и со мной ругаться,обслуживание 0
Sarisbekov 📌
меньшее среднего , закрытый почти всегда продавщица хорошая но магазин оч плохой и стоянка взаде тоже фигня
DA
Dana Alpysbaeva
1 звезды жалко и продавщица бешеная не умеет даже разговаривать с клиентами Советую не заходить туда