Райский Сад
4.3
4.3
Мария Моисеенко
Совсем не понравилось
Точка для оповиков. Все сливки забирают оптовые покупатели, причём коробами. Все что осталось, мягко говоря не очень. Возможно если для себя, то можно порыться. На подарок выбрать нечего. Продавец какая то нервная. Без остановки болтает по телефону. Что то спрашивать у нее нет смысла. Ей некогда. Она вся в общении.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое вам за хорошую рекламу оптовой точки .Цветов у нас хватает для розничн…
Милана Текеева
В восторге
Была первый раз, продавец парень, очень вежливый. Покупала сбор трав который советую многим
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв .Сбор действительно хороший ,очень многие пользуются.
Dil'fuza Aidarova
В восторге
Очень большой выбор, консультант парень очень вежливый подсказал, помог подобрать 🌷👍👍👍
Gulbakyt Nurgalieva
В восторге
🌸недавно была цветочного магазина и увидела вот такую красоту никогда не видела этот цветок консультант сказал что это абутилон селекционный сорт🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤️.Да ,у нас можно найти редкие коллекционные растения .Как в нали…
Дана Каирова
Действительно райский сад🤗🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое ♥️. Надеемся ,что вы останетесь нашим постоянным клиентом.
nurbi ashimov
В восторге
🍁Магазин очень красивый мне понравился.Увидел многообразие цветов🪴🌴🌱
Alesh «
В восторге
В начале лето меня порадовал прекрасные георгины Лавандер🌸
tulegenulyyy
В восторге
“Заказывал розу Алан Сушон в этом магазине – осталась в восторге! Красивая, свежая и долго стоит.” “Взял в магазине розу Александра ОВ Кент – это любовь с первого взгляда 😍🌹”💖 Нежный цвет и невероятная красота 🌸” “Такая изысканная и утончённая 🌷 Роза Александра ОВ Кент покорила меня ✨”
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Daniyar Abdualiev
В восторге
🌻Купил год назад луковицы лилий 💯% соответствует по сортом меня очень порадовал 🪴🪻
Частый гость
A
Arailym
В восторге
Просторный цветочный магазин мне все понравилось ♥️🌺
Мария А
В восторге
Первый раз зашла в магазин и очень удивилась шикарное место очень много выбора цветов и доступные цены , советую всеми 🙏
🦇 .
В восторге
классный цветочный магазин, большой ассортимент выбора
Частый гость
Назгул Майкон
В восторге
Красивый магазин,большой ассортимент комнатныхи уличных растений🍀
KA
Kim Aizada
Данияр молодец все хорошо объясняет ,травы отличные у Инны! Рекомендую всем 👍
Еркебала Сергараева
В восторге
Отличный выбор тастерий и вежливые консультанты
Ab
Совсем не понравилось
Даже разговаривать не хотят, смотришь смотри и иди на
KZ
Kristina Zacharova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, стоят между собой общаются, ничего не знают. Слов нет
Агата Горбачева
Совсем не понравилось
Хозяйка хамка, у нее нет уважения к людям. Что к посетителям, что к персоналу, сама лично видела.
GG
Good Good
Совсем не понравилось
Хамка и невежество, отвратительное обслуживание, недо*человеки работают, стадо
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Так вы напишите отзыв от своего имени ,а не под псевдонимом .Чем вас ,так обидели ? Бол…
まら
まひかなみぬやわひな らなはやなをのたやはまやなわ
Продавшица хам, магазин мусор
Алия Harper
В восторге
Большое разнообразие подарков Живые цветы Интерьерные украшения Посуда Все для дома! Супер обслуживание Подарки на любой вкус