Sequoia
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
GG
Gulechka Gulechka
Останавливаемся тут всегда, когда ездим в Тараз. Качество и уровень не меняются! Удобная локация, при этом тихий район, на территории есть парковка. Чистые, теплые, просторные номера, есть все необходимое -полотенца, тапочки, зубная паста и щётка, гель для душа, шампунь, питьевая вода, можно на ресепшене взять фен и т.п. Мансур - очень гостеприимный и душевный хозяин!
Ермухан Амангелди
👌👌
Algozhaev Didar
Уютная гостиница. А самое главное что чистая ! Для меня не мало важным фактором является чистота! Молодцы!
НА
Нурлан Асылтаев
Отличное место. Рекомендую.
MN
Max Nasibullin
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно. Приятный персонал. Встретили как родного. Отдельный рахмет Мансур Ака, привет от мотобратьев Караганда!
18 июля 2025, официальный ответ
Max. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
DZ
Didar Zhan
Жолдан бала-шағамен шаршап таза, тыныш жерді осы жерден таптық. Әкімшілікке рахмет.
ГС
Гульмира Сыбаева
Очень понравилась гостиница! Небольшая. Бутик отель. Чистота, уют, цена 👍 Отзывы не врут))) Останавливались с семьей. Семейный номер просторный, большая двуспальная кровать, детям раскладной диван. Постельное белье чистое, приятное. Тишина, красота 👍
Бауыржан Серикович
👍
ИА
Ирада Алимбаева
Всё очень окуратно и чисто, самого главного нету шум-гама что очень важно, тем людям которые приезжают по работе в командировку
Айгерим Сулейменова
Сервис уют чистота 👍👍
YK
Yerbol Kopeyev
В Таразе останавливаемся только в этой гостинице. Очень приятная домашняя атмосфера, доступные цены, своя парковка для авто, радушный владелец. Приезжаем уже как к родственникам сюда. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Ассалям алейкум! Всегда рады Вас встретить! Благодарим за то, что выбрали Нас!
Azamat Zhamanqul
Классная гостиница с классным сервисом! Очень гостеприимный владелец - Мансур! Чистые, просторные и комфортные номера по очень адекватным ценам! Рады, что открыли для себя эту гостиницу и будем рады вернуться туда ещё раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Ассалям алейкум! Очень был рад встрече! Рахмет за тёплые слова! Приезжайте в гости!
Капа Казах
Гостиница очень хорошая. Чистый уютный не прокуренные номера. Халял гостиница.
РФ
Руслан Фаязович Галиев
Приезжайте, отдыхайте- УВИДЕТЕ и ПОЧУВСТВУЕТЕ ☝️👍👍👍
НЩ
Надежда Щербинина
Приятная дружелюбная атмосфера ! Чистота и уют! Номера на ваш вкус, ни один номер не похож на другой! Хотите отдохнуть один или большой семьей или компанией, тогда вам именно сюда! После прогулок по городу вы замечательно отдохнете в этом отеле! Тихо, спокойно...здесь о вашем отдыхе позаботятся!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно было познакомиться, благодарю за тёплые слова! Всегда рады Вас встретить!
НЩ
Надежда Щербинина
ЕЖ
Еркебулан Жумаканов
Самый топовый отель в Таразе всем тем где нужен уют как дома Велком
15 февраля 2025, официальный ответ
Ассалям алейкум! Благодарим за тёплые слова, мы рады Вам всегда!
ZJ
Zaya J
Единственная и любимая локация, где я останавливаюсь в Таразе. Уютно, чисто, приятная атмосфера! Хозяева очень радушные 🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады Вас приветствовать! Мы ценим и любим наших Гостей! До встречи!
Zhasulan !
Советую здесь остановиться и отдохнуть👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Zhasulan, добрый день, большое спасибо,🙏👌 Всегда рады Вас встретить!
Kairat Tnalin
Бутик-отель Sequoia в Таразе оставил только положительные впечатления! Номера просторные и уютные, чувствуется внимание к каждой детали. Чистота идеальная, что сразу создает комфортную атмосферу. Особое удовольствие — общение с владельцем на ресепшене, который искренне заботится о каждом госте и всегда готов помочь. Этот подход делает пребывание здесь по-настоящему домашним.
31 октября 2024, официальный ответ
Ассалям алейкум! Очень приятно было познакомиться! Рахмет за тёплые слова! Всегда рады Вас встретить…
Almaz Abdrahmanov
Очень понравилось, сервис чисто уютно
29 октября 2024, официальный ответ
Ассалям алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху! Добро пожаловать, мы стараемся быть лучшими!
тю
таха юнус
Все четко альхамдулиЛлах Халял Спокойное место, чистое белье, вкусный завтрак. В следующий раз только сюда инщааАллах
29 октября 2024, официальный ответ
Ассалям алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху! Всегда рады Вас встретить!
Laura Toktamyssova
Чистая, аккуратная гостиница. Дружелюбные и милые люди, идут навстречу. Тихий и уютный отельчик
18 октября 2024, официальный ответ
Салеметсiз бе. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Соломенцева
Отель замечательный, уютный номер, все чисто, аккуратно, мебель без изъянов . Завтраки вкусные, приветливый персонал. По моей вине был забронирован номер со стандартным заселением, но прилетела я рано, в 8 утра. Был сам хозяйн, держит все под контролем. Мне не просто выдали ключи, даже накормили бесплатно завтраком. Очень понравилось, часто езжу в командировку в Тараз, обязательно буду останавливаться только здесь ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали Нас! До встречи!
Aydar Ahmetov
Доброта 💯✊🏻
MM
Madik Madik
Отличный миниотель семейного типа. Очень доброжелательный хозяин. Все чисто и аккуратно. Чуть в стороне от проезжей част Очень приветливый хозяин.
12 февраля 2024, официальный ответ
Привет, благодарим за тёплые слова! До встречи!
Вячеслав Мосиенко
Очень уютно, всё чистое, любезный персонал. Как дома . Спасибо что есть такие места в городе . Сразу видно люди старались . советую
КГ
Кафлан Ганиев
Для своих денег, вполне хорошо. Очень тихо, никакого лишнего шума, все чисто, уютно. 2 раза оставался, мне понравилось, советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую! Ждём в гости, очень рады знакомству!
СЛ
Сергей Ломакин
Классный отель, оценка 5+
Асия Алимова
Отличный отель, уютно, чисто, сервис на высшем уровне! С дальней дороги в незнакомом городе чувствуешь себя в этом месте как дома))) Рекомендуем👌👌👌
Daniyar Smagulov
Отличный сервис, все чисто уютно.
11 мая 2023, официальный ответ
Daniyar, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады встретиться с Вами!
Советую всем кто в Таразе 1. Чистый 2. С Качественным обслуживанием 3. Прекрасным Завтраком 4. Номера Супер 5. Отдельные принадлежности 5+ из 5 . СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Приветствую наш дорогой Гость! Благодарим за то что выбрали Нас! До встречи!
Денис Денисов
Отличная гостиница, хороший ремонт, приятная девушка на ресепшен, завтрак конечно лёгкий, а так хорошее тихое место, чисто и уютно, спасибо
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады вам!
Алексей Ахмеров
Афигенная гостиница! Администратор топ🔥🔥
11 февраля 2023, официальный ответ
Приветствую! Благодарю за то что выбрали Нас!
Чистый уютный отель Администратору отдельное спасибо Рекомендуем Рахмет.
28 января 2023, официальный ответ
Ассалямалейкум, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам в гости!
RG
Real GM
Чистая , уютная , приветливый персонал, всем советую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ассалям алейкум! Благодарю за то что выбрали Нас! До встречи!
Алина А
Заехали семьей в этот отель, после длительной тяжёлой поездки, после которой детям хотелось отдохнуть, им хотелось просто походить, на что я услышала мол:" пусть дети сядут в номере и посмотрят мультики, у нас есть канал Disney". Ок. Когда попросили им включить мультики в номере, потому что у них нет YouTube, начали слушать от Мансура администратора, что TV работало же, а сейчас нет, кажется дети оторвали провода, а чинить это дорого, на мой вопрос:"чьи дети?" я получаю ответ :"ваши, а чьи же ещё", 😳серьёзно? Дети которые никогда не подходят к проводам,а тем более не подходили к их потому, что они ходили со мной все время, и тем более которые были спрятаны под телевизор для "эстетики", как он сам сказал. Человек не зная точно, без основательно, не будучи уверенным, не поймав их за руки, не видевший их лично сам, говорит мне, что мои дети теперь виноваты в том, что его ждёт дорогой ремонт. Теперь к вам ни ногой. Здесь готовы без основания обвинить ваших детей в том, в чем они были не виноваты. Готовые повесить на них ремонт того, что итак работает не ладно. Исключительно отрицательный отзыв, за их наглость. Мы заплатили и даже не переночевал и, потому что после такого не один адекватный человек, который не закроет глаза на откровенную клевету своих детей не останется. Имейте в виду кто с детьми, ни ногой сюда. Очень сожалею, что когда-то мы с друзьями были у вас.
29 мая 2022, официальный ответ
Проблемы Нет! Если гость хочет гулять после 00:00 по зданию Отеля- это не вписывается в Наши правила…
Assel Shynybaeva
Очень рекомендую этот бутик отель. Большие чистые комнаты, аура хорошая, а главное халяль отель. Хозяева очень приветливые. Моя оценка 5+
Тимур Джумагулов
Душевный отель. Атмосфера как дома.