Nigora
Салон красоты
GI
Gauhar Imanbekyzy
Хочу выразить благодарность мастеру Малике! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Малика внимательно относится к клиенту, помогает с выбором дизайна и делает всё с душой. Осталась очень довольна, рекомендую!🌹
Akmaral Abdullayeva
Обожаю салон «Нигора». Хожу конечно только к парикмахеру. Но все же. Руки легкие, волосы после быстро растут. Ходила в основном к Диле, но в последние пару раз к другой попадаю. Но тоже 👍👍👍
Luiz 🩶
Маған үнемі Нигора әпке жасап береді. Шашымды өз ойымдағыдай әдемі жасайды🫶🏻❤️🥰🤗.
Аймарал Тасубайқызы
Спасибо огромное все понравилось👍👍👍👍👍
MA
Marzhan A
Отбасымызбен осында келеміз. Осы жақтың краскасымен шаш бояймын. Ұзаққа тұрады, дұрыс түс шығады. Маникюр, педикюр, стрижка, прическа бәріне келеміз.Өте мықты мамандар, өте адекватты бағалар. Рахмет 👍🏻
Максик Аширова
Классная парикмахерская ,девочки супер
Айжүрек Сәрсебек
Мне нравитация. Очен акуратный. 😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhanibek A
Стрижка прошла топ за полторы тыс очень даже неплохо👍👍👍
Sanzhar Talgatov
Стрижка топ цена приемлемая
ZR
Zibila Rahymzhan
Мастера очень внимательные, качественно выполняют свою работу, а атмосфера уютная и расслабляющая😍🔥😍
DT
Damira T
Салон топовый подстригли всё чётко и без лишних вопросов. Атмосфера приятная мастера знают своё дело реально стараются🔥
Т
Толкын
Салон произвел приятное впечатление чисто, стильно, приветливый персонал. результат заметен сразу😘
Alina 😼
Стрижка просто имбаа и не так дорого спасибо большое!❤️
TB
Togzhan Bazarbek
Была в этом салоне и осталась в полном восторге! Мастер работает аккуратно, четко. Ставлю 5 🔥😍
Арина
Спасибо персоналу за хорошую работу педикюр получилось идеально!!!😍😍😍
GT
Gaukhar Taigulina
Салон топ! Маникюр сделали быстро и качественно атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь!😍😍😍
M5
M 5
Отличный салон! Стрижка получилась идеальной, мастера знают своё дело!👍
Жасик Д
Бүгін мастер Нигорада болдым. Жұмыстары жақсы керемет өзіме ұнады рахмет
Toktar A
Спасибо большое! Доверяем только Вам. Работа всегда безупречна! Я ваши клиентка Гулім рахмет
Камила Молданазар
Довольна результатом после посещения вашего салона. Стрижка просто огонь, благодарю мастера. Коррекция бровей на высоте, Спасибо вам большое, понравился персонал, вежливый! ❤️
Айлин Дуйсенова
Рахмет әп әдемі болып қалды келесте сізге келемін 🥰🥰
Дима
Стрижки всегда исключительные! Не требуют особой укладки! Получаю бесконечные комплименты! Как человек, очень теплый, душевный, разносторонний! Всегда приятно пообщаться Спасибо большое от клиент Динара
Асет Тіләнбай
Cегодня записана было к мастеру на окрашивание тон в тон. Приняли по время, Мастер отлично справилась со своей работой ь 😚😚
Дастан Марат
Спасибо большое за что доверие было супер буду еще много приходить мне очень понравилось буду ходить еще раз спасибо большое ❤
Ainur Oraz
Өте керемет салон, маникюр Рано жасады өте акуратно келіңіздер😘
dima4bek_YT
Спасибо большое за что доверие было супер буду еще много приходить мне очень понравилось thank you от клиент Айка м 😊
НН
Назерке Нуаз
Очень хорошая мастер Рано мастер своего дела очень приятная спасибо большое.Много много клентов вам🙌
УУ
Уля Уля
Недавно делала маникюр у мастера - Айгерим, очень понравилось. Мастер своего дела 👍👍👍 рекомендую
MM
METISO4KA MIKA