Больницы
ТОО Жамбылский Областной Офтальмологический Центр
ТЗ
Талшын Затыбекова
Айна медбикеге рахмет, позитивная , веселая, барлығын жақсы түсіндіріп берді,алғысым шексіз🫶🏻
KA
Kunsulu Abuova
Бахыт Сагатовна врачқа алғысым шексіз маған өте күшті мотивация беріп оттаның сәтті өтуіне көмектесті.Сіздергеде осында жасатуға кеңес беремін.Білікті мамандар жұмыс жасайды.
Акбота Богенбаева
Сделала опирацию Ласик, лазерную коррекцию зрения у врача Бахыт Сагатовны, было совсем не больно. Опирация прошла быстро, больше волновалась, но совсем не стоит бояться. Всем рекомендую, увидите мир новыми глазами, спасибо большое областной глазнои больнице!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
AN
Asel Nur
Ужасная больница,есігінен бастап,грубить етеді,платная отделениясына баламды апарып жарты свған очередьтте тұрын одан врачқа кіру үшін 1сағат күтіп ,өз жұмысын білмейтін врачқа кірдім ары көрі бері көріп хирург көрсін мен білмеймән дейді,жарайды онда деп хирург күтіп так и келмеді((кашан келеді десем опереацияда күте алмасаң ақшаңды қайтарад кете бер дейді,сонда менің 3сағат уақытым кеткен не болды???сонымен не қызымды көрсете алмай 3сағат кеткен уақытымай((өте нашар больница!!вообще барудың қажеті жоқ!
7 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, телефон нөміріңізді жазып қойыныз, менеджер сізге хабарласады.
ЛН
Лана Нестерова
Я сделала FemtoLasic у Бакыт Сагатовной, было зрение -8, сейчас 100%. Всем рекомендую, очень рада и благодарна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Айнур Айнабекова
Проходила обследование , столько крутых аппаратов , заняло часа два по времени больше 10 разных аппаратов, очень довольна , столько узнала о своем зрении , благодарю врача за подробную консультацию.Спасибо вашему центру.
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
AN
Asi.08 Nurlanovna
Приемга келдік Жансая Адилхановна да апам укол эйлеа жасаган өте керемет результат бар, 3 укол жасадык врач жақсы түсіндірді клиника жақсы 4этаждың медсестра қыздарына рахмет айтамын .🥰🥰🥰🫶🫶🫶
AI
Aidana Ink
Сделала лазерную коррекцию зрения — и до сих пор не верится, что я вижу чётко без очков! Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач всё подробно объяснила, было спокойно и уверенно. Уже на следующий день зрение стало значительно лучше. Огромная благодарность команде за профессионализм и поддержку на каждом этапе! Это реально новая жизнь 👁️✨
ЖК
Жамиля Керейқұл
6 айлық және 2 жастағы баламды көздері қызарып ақылы түрде қараттым. Бірінші күні 6 айлық баламды бір жас дәрігер қыз сөйлеуге ерінеді ой Алла көзін көріп пленкасын алам деді солай болу керек шығар деп келістік,ол пленканы алғанда обезвалющий салып пленкасын алып дәрі жазып берді ,2 жастағы баламды көріп беріңізші деп едік қарамай қойды, 6 айлық балама жазған дәрілерді алып үйге барсақ 6 айлық балада аллергия болып қызарып денесі бәрі скорый шақырдық.Келесі күні аллергия берді десек мойындамайды. Жарайды ары қарай 2 осмотрға келгенде тағы пленка алды сіздер дұрыс істеп жатқан жоқсыздар деп басқа дәрі бер десек бермеді.3 осмотр байқұс 6 айлық баланы қинап жиберді 3 рет пленка алды.3 рет пленка алып жазып берген дәрілері көмек бермей жатқан соң басқа ақылы клиникаға барып көрсетіп едік екі ақ дәрі жазып беріп жіберді Аллаға мыңда бір шүкір Қыздарым көздері қызарып ісінгендері басылды бұл клиникаға емес басқа клиникаға барып көрсетіңідер балаларыңызды қинағыларыңыз келмесе
21 августа 2025, официальный ответ
Телефон нөміріңізді жазыңыз, пациенттерді қолдау қызметі сізге көмектесу үшін сізбен байланысады,нем…
Сымбат Нурматова
Сделала лазерную коррекцию зрения у доктора Бакыт Сагатовны , зрение 100% , очень довольна , всем рекомендую.Больше волновалась , чем длилась операция.наконец-то сняла очки.рекомендую 💯
NS
Nurai Sahybay
Честно нету никакой организованности, врачи нормально не делают обследование даже на платной основе.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай , благодарим за ваше сообщение , вы помогаете улучшать сервис.просим вас написать на ватсап 87768788008.
МН
Мустафа Назерке
Экстренный түрде көзім қызарып барған едім,врач жәй қарады да,жоғарыда платный врач бар,соған барыңыз деп жіберді,дәл солай 10 адамның 7-н жіберді
ЖЕ
Жанар Елкондина
Больница меңгерушісі, барлық медбикелер мен санитаркалардың барлығы өте жақсы адамдар! Ризамын! Фемто операциясын жасаттым! Врачтардың барлығы өте білікті мамандар! Алла разы болсын!
КС
Камила Сабит
Позвонила заранее спросила, ехали с другого города, зашли ждали в 12:30 к кассе пришли, сказали обед и приходить в 14:00, издеваетесь или как незнаю хотя спец звонили все узнавали
19 августа 2025, официальный ответ
До врача есть еще кабинеты обследования которые необходимо пройти, поэтому в 12:30 вас не приняли.И…
Sok Turdibaeva
Ужасный сервис, платная отделение вообще все наглые. Врачей вечно нету. В колидорах нету кулера. Пациентов заставляют снимать обувь при входе кабинет.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста на ватсап нам 87768788008 или напишите как с вами связаться , для выяснения подробностей.
АЗАТ ВАЛИХАНОВ
Жамбыл облысының ең керемет көз ауруханасы, дәрігерлер өте білікті,тәжірибелі.
IT
Iskander Toktassynov
Мама пенсионерка , сделала операцию убрала катаракт,врач сказал придите через месяц прооперируем второй глаз, через месяц она пошла , врач сказал что второй глаз будет платно, 220 тыс, Ответьте пожалуйста почему так, по порталу оперировали один глаз а второй платно,, откуда у пенсионерки такие деньги,,, буду писать жалобу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на портал вас ставят по месту жительства, к какой поликлинике относитесь?
Z
Zhaks
Два месяца назад сделала коррекцию зрения у Жансая Адильхановной. Результатом довольна. Благодарю ваш центр за мое чистое зрение😊😊😊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие
MM
Marzhan Madi
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача — Бакыт Сагатовну! Я сделала у неё операцию по установке факичных линз для коррекции зрения, и это одно из лучших решений в моей жизни. До операции у меня было зрение -5.5, а сейчас — 100%! Ощущения просто невероятные — видеть всё чётко без очков и линз, просыпаться утром и сразу различать каждую деталь вокруг. Это настоящее счастье. Бакыт Сагатовна — настоящий профессионал, с огромным вниманием и заботой относится к каждому пациенту. С первого приёма я почувствовала уверенность и спокойствие, что я в надёжных руках. Огромное спасибо за новый взгляд на жизнь — в прямом и переносном смысле. Вы дарите людям настоящее чудо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Marzhan, за доверие!
Анэля Нурфазилова
регистрациядағылар кай врач кайда отыратынын білмейды, өзымыз іздеп тауып алдық🤦🏻♀️
Khawa Yussuf
Не понятно за что берут деньги, почему бы не сделать отдельно прием для тех кто проходит платно, и для тех кто по порталу. Мы проходили платно, заплатили за воздух. Мужу нужно было получить рецепт на торические линзы, врач их тупо не выписал. Если не могут выписать, почему заранее не могут предупредить? Зря потеряли и время, и деньги. Другое дело, прием по записи. Вы шутите? Записью там даже НЕ ПАХНЕТ. Все в порядке живой очереди. Зачем тогда обманывать? Будто халтурно делают. Беспорядок. Были 14.05.2025
17 июня 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста вашу фамилию и имя мы посмотрим по базе данных и свяжемся с вами для выяснения о…
Милана М
Впечатлена офтальмологическим центром. Особая благодарность Бахыт Сагатовне и медсестрам Айна, Асем. Медсестры очень вежливые, внимательные. Всегда подсказывали, помогали, поддерживали. Сделала фемтоластику. После коррекции вижу на 100%. Спасибо большое. Успехов Вам и процветания!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Эльвира Ннннн
Кеше коррекция көздеріме жасаттым Бахыт Сагатовнаға алғысым шексіз өз ісінің маманы деп айта алам. Колл центрдегі Зауре апкеге де Ерекше мың алғыс 1045 сұрық қойсам да жауап беріп отырды,өзінің жұмысын жақсы біледі өте сыпайы, мейірімді, Адамгершілігі мол Зауре апкенің 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Сосын айта кететін нәрсе 5 кабинетте Айнаша деген жасы үлкен кісі бар ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ мені көріп тұр 10 айлық балам жылап тұрса да маған айтты очередьпен кір деп сомен очередьте 1 сағат отырдым.1 грамм Адамгершілік жоқ екен. И 1 кабинетте отыратын Айбек деген врачта ВРЕДНЫЙ грубый тоже 10 айлык балам жылап тұрағынын көре тұра мені без очередь кіргізбеді, бұл 1 каб алдында 2 сағат очередь күттім хотя мен басқа қаладан келдім соны ескермеді Айбек және Айнаша деген кісігерге шара қолданынздар
JM
Just Max
Маған lexsmart линза койды, қазір көзім 100 % көретін болды, операция нәтежиесіне өте қуаныштымын.
10 апреля 2025, официальный ответ
Just! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Mark Vazovski
Айбек Нурланулы, хороший врач, отличился своим профессионализмом, работой с пациентами, мы очень рад что попали именно к этому врачу, ответственно подходит к своей работе, вежливый и внимательный, спасибо за успешную операцию и консультацию
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
SK
Shinar K
Профессионалы своего дела! В январе делали коррекцию на глаза сыну. Зрение было плохое, ходил в очках, и то не совсем все видел. Сейчас видит на 100%. Бахыт Сагатовна профессионал своего дела, высококвалифицированный врач, спасибо!!! Операция заняла мин 20, восстановление 4-5 дней и все. Отлично!!!!
ГМ
Гульнара Мусиралиева
у меня зрение было минус 10 до операции,я сделала на один глаз лазерную коррекцию зрения , на второй глаз ФИОЛ -швейцарскую линзу, не передать словами какое это счастье видеть мир 100% обоими глазами, после 30 летнего ношения очков это казалось невероятным.Огромная благодарность Бакыт Сагатовне и ее команде за такую работу , кол центру Зауре , Айдане, медсестрам за такое теплое отношение.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
S 😊
Вчера были в травм кабинете N3 и врач грубо посмотрела нервничала, типа куда то торопилась, потом сказала идите в платное, что отделение 04.01 будет работать на 4 эт до часу, прилетели а нет, все заколочено, зачем вводить в заблуждение? Или не компетентны не знают графика ? Кроме того эту инфу подтвердила женщина на ресепшене 🤦🏼♀️ Обслуживание конечно «топ» 😬
Ainur Sansyzbayeva
Жамбылский офтальмологический центр – это современная клиника с высоким уровнем профессионализма и заботы о пациентах. Вежливый и квалифицированный персонал делает посещение комфортным с самого первого момента. Врачи тщательно проводят диагностику, объясняют все этапы лечения и предлагают индивидуальные решения для каждой ситуации. Клиника оснащена передовым оборудованием, что позволяет проводить сложные процедуры на высоком уровне. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к каждому пациенту, что создаёт атмосферу доверия. Здесь действительно заботятся о здоровье глаз, и результат виден сразу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
KM
Kristina Maslova
Мужу делали операцию , в России, врач -офтальмолог сказал, что швы может снять любой врач , который обладает минимальными хирургическими навыками, приехали в больницу, записались к хирургу тот направил в травмпункт, и как вы думаете, нас благополучно послали, говоря то , что он этим не занимается , и футболили нас ! Ужасное отношение к пациентам!!!
Qanat D
Выражаю благодарность Офтальмологическому центру в лице врача Касымбаева Ж. М. Если коротко, то врач работает профессионально, а самое главное, с чувством заботы о пациенте. Считаю, Центр может гордиться, что у них работают такие специалисты.
Bayan Doszhanova
Вчера сделала операцию по коррекции зрения. Операция прошла успешно, я в восторге от врачей и от внимательности всего персонала центра. Работу выполняют четко и профессионально👍 всем у кого проблемы с глазами и со зрением рекомендую данный центр. Операцию проводила главный врач центра Бахыт Сагатовна, огромное спасибо за ваш профессионализм🙏 Мои переживания в миг улетучились, когда я легла под лазер, ребята это не больно, комфортно, главное слушать врача👍
23 августа 2024, официальный ответ
Bayan, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Салтанат Букенова
Мамандары керемет нақты әрі анық барлық сұраққа жауап бкрді екі қызымның көзін тексеріп берді
7 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!
9S
95 ST
Почему удалили мой отзыв? Еще раз напишу, научите своих сотрудников на ресепшене этикету.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши контакты, как с вами связаться, чтобы выяснить когда и кто ва…
Мадина Маямина
Недавно сделала себе здесь лазерную коррекцию (Femtolastik) ,и это был самым лучшим решением в моей жизни,никогда бы не подумала что могу видеть мир так четко и красочно ! Очень благодарно этой клинике
City Group
Делали коррекцию зрения по методу Femto lasik, все понравилось. Операция прошла быстро, профессионалы своего дела. Кстати, очень много иногородних, это для тех кто разнылся в отзывах своими двумя столицами. Единственное что, приходится долго ждать очереди при каждом посещений после операции. Но это не главное, главное что вернули зрения, чему благодарен! На выбор была еще одна клиника города, но не пожалел что выбрал Областной офтальмологический центр.
18 июля 2024, официальный ответ
City, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Тахмина Галиева
Здравствуйте. Циклоскопия сколько стоит?
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, стоимость услуги циклоскопия на 2 глаза 6000 тенге.
ЖБ
Жулдуз Буйтек
Лучшая клиника в Таразе, есть с чем сравнить, не уступает передовым клиникам Алматы и Астаны Полностью укомплектована новым оборудованием и врачи отличные! Гордостно за Джамбул!
30 апреля 2024, официальный ответ
Жулдуз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь!
S.
Sad .
Норм клиника
Жаркынай Калдыбай
Апашку водила сюда к врачу Мусину Рашиду , он делал катаракту на оба глаза апашке ,после операции теперь бабушка отлично видит ,мы очень довольны , врач профессионал своего дела .
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
KJ
Kima Jumakhanova
Кеше Жамбыл облыстық көз ауруханасында операция жасаттым. Коррекция жасаған Бақыт Сағатқызы. Операция 10минуттан артық болмады. Ешқандай ауырту да болған жоқ. Және бүгін көзім жақсы нәтиже беріп тұр. 100%. Барлық ұжымға алғысым шексіз.
Alina Albekova
Приехала в отпуск, чтобы подлечить глаза. Хочу выразить огромную признательность за Ваш труд, профессионализм, доброе чуткое отношение к людям, особая благодарность Акмарал, Ираде Геннадьевне и Гульжан! Здоровья и счастья на долгие годы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь.
ЖТ
Жания Тугелова
Ужасное обслуживание. Не теряйте время зря тут. 1.5 часа потратили сидя на очереди. Врача нету на рабочем месте.
DM
Diana M
Если вы не хотите тратить своё время, советую пойти куда-то платно в Алматы, Астана. Какие бы крутые профессионалы тут не работали, это никак не нивелирует отсутсвие нормальной организации и менеджмента: грубые медсестра и работники, огромные очереди из верещащих бабок, врачи, которых нет на рабочих местах в рабочее время. Я в шоке, я заплатила такие большие деньги как платный пациент, чтобы медсестра агрилась на меня, грубо тыкала в аппарат и голос повышала? И я не говорю о том, что они потеряли карту и отфутболивали то в один кабинет, то в другой. К компетентности врачей тоже большие вопросы: вначале говорят одно и уверяют, что все норм, затем доносят диаметрально противоположные данные. Оно того не стоит, заплатите и идите в нормальную клинику. Здесь вы потратите своё время и деньги зря.