Almatherm
Магазин инженерной сантехники
Вакансии
Miss Witch
Купила у них, кран и душ нормальное качество 23 тысяч общее ушло но, качество нормальное не бракованный товар дают чек с бумашкой который если брак можно вернуть, а так все понравилось спасибо 🌷
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы Всегда рады помочь.
NT
Nurlan Tazhibaev
Хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Айбек Бельгибаев
🔥
РА
Рано Атажанова
Хороший магазин с приемлемым ценами,приобрела счётчик для холодной воды. Проконсультировали по ватсапу,приехала и забрала.Спасибо.
MI
Mr Inbetween
Хороший ассортимент и сервис
Asad Pakhridin
Очень хороший магазин сантехникий, и качества
M
Mustik
Качество прям классный. Советую если нужны вещи из инжерной сантехники
УА
Улжан Адильбекова
классный магазин
Dias Bakhynov
Спасибо Жанболату 👍🏽👍🏽
Сергей Фомин
Хороший сервис , думаю номер один в Таразе .
НЕ
Наиля Еникеева
Отличный ассортимент. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
AL
Alex Lapin
Посетил магазин инженерной сантехники и остался очень довольным! Широкий ассортимент качественных товаров, отличное обслуживание со стороны персонала, быстрая консультация по всем интересующим вопросам. Все необходимое для ремонта и обновления водопровода нашел на месте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и качество!
DT
Dionis Tutusiadi
Отличное качество материала, цены доступные. Всем советую, лучше в городе мне кажется нету👍
Арман 👋🏻
Рахмет вам большое, все ассортименты нашел именно у вас ✊🏻
Сёха ))
Персонал отзывчивый и приятный! Шустро нашли мне то что я давно не мог найти. Есть почти что всё!
АЕ
Арай Ертаева
Это зима дала знать кто хозяйн....лопнул радиатор вечером,сразу позванила в магазин,ответили сразу,вошли в положение и отправили курьером то что надо! Так что большой РАҚМЕТ!!! БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ!
MG
Mary Galimanassova
Отличный магазин сантехники с большим выбором и профессиональными консультантами. Недавно я посетил магазин сантехники, чтобы выбрать смеситель для кухни. Ассортимент магазина меня поразил: здесь представлены товары от разных производителей, а также широкий выбор моделей ванн, раковин, унитазов и смесителей. Консультант магазина был очень любезен и приветлив. Он не только помог но и благодаря его профессиональным советам, я смог сэкономить время и деньги. Рекомендую его всем, кто ищет качественную сантехнику и профессиональную помощь в выборе и установке.
Meir Perne
Отличный магазин! Уже восемь лет с удовольствием делаем здесь свои покупки и не пожалели ни разу.
ШШ
Alex Uzun
Отлияный сервис 👍
RS
Rasul Shamuratov
Профессионалы своего дела мне все понравилось
TK
Tamara Khussainova
Магазин отличный !!! Продавцы очень вежливые и внимательные!!! Товар качественный
МП
Михаил Попивненко
Отличный ассортимент, вежливый персонал.
ДJ
Дава Jann
Искал по всему городу нужную запчасть нигде не нашел кроме этого магазина. Вашем советую. Пацаны профессионалы своего дела. Подскажут расскажут и помогут в любом вопросе касаемо их сферы. Однозначно 5 звезд
ЕВ
Елена Вардугина
Спасибо магазину, нашла всё что мне нужно, Абылай очень помог, профессионально проконсулитировал
MA
Mussayev Azret
Лучший магазин сантехники, очень вежливый персонал , профессионалы своего дела!
Мухит Мухит
Керемет дүкен, барі ыңғайлы
НА
Нурбек Амирханов
Жақсы магазин
НИ
Наргиза Ибрагимова
Отлично обслуживание, приветливый и компетентный персонал , качество товара отличное , понравилось всё. Рекомендую
Динара Болаткызы
Качество ТОП!!! ...
DS
Dasha Sew
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Обходительный персонал. Помогли подобрать то,что нужно. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Александр Ларченко
Был несколько раз у них и всегда сталкивался с безупречным сервисом и высокой квалификацией сотрудников. Чтобы не спросил, всегда помогут. Либо найдут то, что нужно либо подскажут где искать. Товар наилучшего качества, и удивительно по доступным ценам. Вообщем и целом однозначно рекомендую!
Alser Alser
👍👍👍 молодцы
Бірлік Диханбаев
Жақсы магазин сұраған затыңды уақытында акеліп береды👍🏻👍🏻👍🏻🔥
НА
Назым Ахмеджанова
Качественные товары и обслуживания на высшем уровне советую всем...🤗😍
TV
Tanya Vasilenko
Отличное обслуживание👍
Виктор
Коммуникабельный персонал большой ассортимент большая парковка Я очень доволен
MI
Muhammad-Ali Ilkhanov
Отличное обслуживание 👍
ZK
Zhansaya Kazbek
Недавно были в этом магазине и очень остались довольны покупкой. Все вещи имеются в наличии и ассортимент товаров большой👍 Купили радиатор и качество товара очень хорошое, всем рекомендую🔥…
Сергей Капустин
Отличный ассортимент, отличное обслуживание.
ZT
Zhanar Taypakova
Классный магазин и ассортимент хороший. Обслужили быстро. Рекомендую!
NM
Nurbolat Moldashev
Качественно и оперативно
Al SSS
Купили кран, консультация на высоком уровне! Молодцы
Asset Aknazar
Жаксы магазин, заттары оте сапалы
АЖ
Амина Жуман
Самый лучший магазин😍💥 все товары качественные🔥🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
РЕ
Руслан Ерболат
Лучший магазин соотношения цены и качества
я красавчик !!!
Вчера купил у вас держатель очень качественный оказался Рахмет👌
ЖЭ
Житель Этого города
Цены космос, один и тот же товар в других магазинах стоит гораздо дешевле чем тут, сравните сами
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Прочитав Ваш отзыв хотели бы узнать про какие товары имеете в виду. Были бы очень рады…
Абдукарим Карабаев
Консультацию по системе отопления дали очень понятным языком. Получил ответ на свои вопросы. Респект