Конти
4.2
4.2
SE
Saida Esmagambetova
Жаксы өзиме унады Қурдастармен жаксы отырыс болды тагамдары дәмді рахмет қыздарга алла разы болсын
RM
Ruseke Malik
Самое худшее заведение в Таразе. Не советую! Персонол и администраторы ничего не знают!
А.
Аидош .
Өте нашар жер ешкімді силамайды адамгершілік 0
Oljas Alfarabiuly
Очень классно 10/10
Д.
Дан ..
Хорошее заведение, вкусная подача, вкус музыки все прекрасно, Администраторше Диане отдельный рахмет👍🏼
EB
Erasyl Begalin
Іші өте әдемы ұнады іші таза Обслуживания 10/10 Караоке даусы грамотна шыгады Тамақтары тойымды
Aminka MMM
Вкусная кухня😋 Атмосфера уютная, красивая 🥰🥰🥰
ББ
Бахытжан Бекеев
Всё супер класно Даурен админу огромный рахмет💖💖💖👍👍👍👍
БО
Бахыт Ормантаева
Бәрі жақсы
ЖД
Жанна Даурен
Очень хорошое кафе по хорошим ценам
Б
Брэд
Ваще самый худший кафе в Таразе лучше пойти перекусить в чайхане чем тут никому не советую лучше иди в другое место чем сюда
Н
Нурикамал
Караокесы онша емес,большинство олендер жок,только скаченные.ишинде даурен деген админы подросток кыздарга приставать етет,опасно если честно .если уважаете себя то не стоить идти,мой вам совет👎
Ж
Жанна
Саламатсыздарма! Кеше Конти караоке барға бардық. Тамғамдары өте дәмді восточный мик просто супер 👍
Ажарым Бостанова
Әрдайым Конти караоке барына келемін😊.Обслуживание өте жақсы 👍🏻,банкеттерді өткізгенге өте тиімді жер😍👍🏻.Тазалықтары тіпті керемет,аспазшылары тағамды өте дәмді қылып әзірлейді 100/100.
MM
Mr Mraz
Очень хорошее обслуживание, тихий место и кольян хороший Мне все понравилось
ЛЕ
Лаура Ержановна
Самые лучшие повара , такую вкусную еду не пробовали раньше, советую всем, караоке вообще топ. Персонал приветливый.
RJ
Ruslan Jan
Классное кафе
КО
Куаныш Онгарьа
очень по нравилась придем еше обезательна.отличный повар очень вкусно
505 🫰🏼
Дым пайдасы жоқ Админдер өзі ішіп жүреді Іші сасық музыкасы істемеиді кароке вапше ноль Посуда жуылмаи койылады Бару керек жоқ
РК
Рахима Катпина
Обслуживание ноль очень долгое обслуживание очень медлительный повара про официантов вообще молчу и много чего нету в меню администратора не найти в баре
АО
Абугали Ордабай
Очень тихое спокойное место советую всем👍👍👍