Shikabella
Маникюр + окрашивание в 4 руки
Записаться онлайн
КО
Кыял Орынбаева
Ровно 9 лет хожу в Шикабелла очень хорошее обслуживания😍 особенно мастер Соня 😘 Мастер своего дела!!! Сложное окрашивание только к ней По больше бы нам в Тараз таких мастеров❤️❤️❤️
А.
Айжан .
Мастер Соня сделала супер прическу!😍 Держалась целый вечер 💃🏽 Всю прическу подстраивали под особенности роста волос, Соня - настоящий профессионал🫶🏼
АЖ
Айсулу Жолдаскулова
Были с сестрами и мамой у мастера Зины - маникюр педикюр Мы в восторге Шикарно, настолько качественно нам не делали, работа на 100% качество. Рекомендуем И даже готовы с Алматы приезжать на процедуры
Мадина Кулгазиева
Доброй ночи! Вчера утром приехали в город Тараз на свадьбу к племяннице, очень устали, поехали поспали в гостинице и решили найти салон красоты чтоб сделать мэйк и укладку. К большому сожалению все салоны были заняты и и админы были не очень вежливы. Но к счастью мы нашли салон , где нас приняли не смотря на то что у них полная запись, салон Shikabella, девочки просто молодцы, во первых приняли нас очень радушно, ни в чем нам не отказали и сделали все так быстро, что у нас осталось много времени чтоб подготовиться. Девочки благодарю вас в особенности Соню и Негину , за то что они сделали быстро и красиво . Девочку админа , к сожалению не знаю ее имени🌹🌹🌹 Так что будите в Таразе советую вам этот салон👍👍👍
СД
Сабина Джуманкулова
Мастер Соня- обожаю❤️ знает что нужно делать,всегда встречает с улыбкой,мастер от Бога❤️😍👍🏻 Салон шикарный!
Ulpan Dayrabaeva
Визажист Нигина пряяям идеальная😍😍😍😍 Макияж мне очень понравилось💔💔💔💔💔
Saida Tatenova
Никогда не ходите в этот салон. Постриглась 11 августа в 18:00. Показала как постричь, рядом сидела сестра, тоже показала. Мастер мне сделала каре. Изначально 2-3 раза показала. Мастер говорит мы друг друга неправильно поняли. Администратор не извинилась, не пыталась исправить ситуацию, стояла, смотрела. Самое ужасное, что скоро у нас мероприятие, теперь на эти волосы не получится сделать никакие локоны. Зная форму своего лица, 2 раза предупредила, что мне локоны надо сделать. Волосы не моют, когда стригут, в первый раз вижу такое. Моя вина, что салон находился у дома, решила время не терять и здесь сделать. Мой совет НИКОГДА сюда не идите.
AY
Azizat Yeleubayeva
Мой любимый салон, мой любимый мастер Соня, все абсолютно профессионалы своего дела потому что они любят то, что делают. И все это наш и ваш салон красоты “shikabella Спасибо, что вы творите настоящий шедевр, и делаете нас просто неотразимыми. Люблю!!
Акерке Пазыл
Мастер волос Соня просто профессионал своего дела😍 Золотые у вас руки💋 Всем советую
МХ
Мавлюда Хамралиева
В салон Шикабелла я хожу к Соне мастеру по сложному окрашиванию . Очень нравиться Результатом была всегда довольна. А если честно в салоне все мастера хорошие . И визажисты. И мастера маникюра.
Сабира Нуртай
⸻ Была в этом салоне — и осталась в полном восторге! 💖 Мне сделали невероятно красивую причёску — лёгкую, стильную, просто вау! А макияж получился такой нежный и аккуратный, прям как я люблю. Всё идеально подошло именно мне, чувствовала себя уверенной и красивой буду ходить весь день. Большое спасибо мастерам за профессионализм и тонкий вкус! Обязательно вернусь ещё 💫
Aluanai Kudaibergen
✨ Сегодня была на педикюре у Зули — это любовь с первого взгляда! ❤️ Всё аккуратно, чисто и очень красиво. Ножки просто идеальные! 💅 Обязательно приду ещё!🥰🥰 Я осталась очень довольна работой мастера Зули. Делала педикюр в этом салоне впервые, и впечатления только положительные. Зуля аккуратная, внимательная к деталям, работает в стерильных условиях, использует одноразовые инструменты и заботится о комфорте клиента. Педикюр получился идеальным — кожа мягкая, ногти ухоженные и красиво обработанные. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам.😘😘
Аселья Каржауова
Отличный визажист, все очень понравилось визажист Нигина❤️
KK
Karina Kartashova
Уже почти 10 лет обслуживаюсь в салоне Shikabella — мой проверенный и любимый салон! 💇♀️💅 Ногти доверяю только Зине — всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Личный психолог и отличный человек🤗🥰✨ За стрижкой иду к Диле — знает, что мне подойдёт, делает быстро и качественно. А покраску доверяю Соне — цвет всегда получается идеальный! Салон уютный, чистый, персонал внимательный. Здесь действительно чувствуется забота о клиентах. Рекомендую ✊🏻! Родные также ходят к девочкам с салона🥰
Атажанова Шахноза
Спасибо мастеру Сони у нее очень легкая рука после ее стрижки волосы стали расти быстрее. Приятная обстановка в салоне 🥰
Kamilla Usmanova
Посетила впервые салон Шикабелла Соня мастер своего дела, шикарная стрижка и укладка ! Нигины макияж очень понравился , уютный салон , благодарю
АО
Арайлым Оразбекова
Очень хороший салон с прекрасными мастерами😍 Только у мастера Сожида стрижемся и красим волосы. Всегда все получается так, как мы хотели. Мама, сестра, племянница специально едут с Алматы, чтоб у нее привести себя в порядок)
Ноиля Курбанова
Очень довольна мастерами! Соня — волшебница ножниц, стрижка получилась именно такой, как я хотела. А Нигина просто талант — макияж был безупречным и держался весь день. Спасибо вам, девочки! 💇♀️💄
Ажар Касымбекова
Очень довольна работой парикмахера Сони! Внимательная, аккуратная и знает своё дело. Подобрала идеальную стрижку и учла все мои пожелания. Атмосфера во время стрижки — тёплая и уютная. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💇♀️💖
НА
Нуржамал Абдрахим
Хожу к мастеру Зине с 2016 года,Как всегда аккуратно,чисто и быстро!Спасибо салону Шикабелла!🥰
Мадина Сериковна
Мой цвет настроения сегодня зеленый😉 С 2017 обслуживаюсь в данном салоне! Девочки молодцы! Мастеру по маникюру Зине отдельная благодарность профессионал своего дела!
Акбота Токенова
Спасибо большое Зине! Сколько лет хожу к ней на маникюр каждый раз удивляюсь красотой своего маникюра!! Зина спасибо что вы есть у меня! Я могу доверять свой ногти только вам💞💞💞😍🥰🥰
ЮМ
Юлия Мухамеджанова
Мы с дочкой обсуживаемся у мастера Сони сложное окрашивание, стрижки и прически много лет доверяем только ей и всегда довольны результатом а так же мастер Нигина делает отличный стойкий макияж👍👍🔥
Сабина Сафарова
Делала макияж и прическу у мастеров Нигина и Соня, осталась довольна результатом🥰
ШС
Ширин Сулейменова
Все на высшем уровне всё очень понравилось работа на высшем уровне сотрудники все дружелюбные работа очень аккуратная Мастер Зуля🫶🏻❤️
Aida Raimbaeva
Добрый день! Обслуживаюсь в этом салоне с 2018 года И мне все нравится, девочки всегда встречают с улыбкой и делают свою работу профессионально. Маникюр и педикюр я делаю у Зины Макияж делаю у Хилолы Прическу у Сони
US
Uhnica Sultanhodjaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Соне за шикарное сложное окрашивание, которое год уже не требует тонировку. и мастеру Нигине за идеальный макияж, который держался шикарно целый день. Спасибо администраторам салона за чистоту и уют в салоне. 🥰🥰🥰
ЗА
Зина Айдарова
Самый лучший салон в Таразе
RC
Raikhan Chinaliyeva
Это был худший педикюр в моей жизни. Просто постигла мне ногти, даже не подпилив их. Потерла наждачкой пятки (ещё и заставила поворачивать меня ноги, чтобы ей было удобно, абсолютно не поинтересовавшись, удобно ли мне). Сказала «Все готово», а у меня на ногах обрубки ногтей и ошмётки кожи. Я уже молчу о скрабе и увлажняющем креме. Сказать, что я где-то «перешла дорогу» этой девушке невозможно, я не живу в этом городе. Пришла без опоздания на 15 минут раньше. В итоге я ушла с необработанными мозолями, ноги свело судорогой от неудобного положения, ступни в грязи. Отвратительный салон в целом, все грязно. Такие мастера неопрятные. Хорошо, что на маникюр не стала записываться. Редактирую отзыв в связи с новыми обстоятельствами: поздно вечером после моего отзыва мне на ватсап пишет кто-то «Здравствуйте. Вам не понравился педикюр?». «Здравствуйте. Нет» - пишу я. В переписке собеседница сначала делала вид, что она - хозяйка этого салона. В конце сообщила, что она и есть мастер педикюра. Т.е. либо администратор раздает направо и налево номера телефонов клиентов. Либо хозяйничают в этом салоне администратор и мастер педикюра. Но я склоняюсь к варианту, и то, и другое. Иначе переписка начиналась бы словами «Извините, сожалеем, что так получилось….». Я не возмущалась, не просила переделать (упаси бог ещё раз обслуживаться у этого «мастера»), не просила возврата денег. Просто попрощалась и ушла. Не понимаю, почему мне после 22:00 ночи пишет этот салон с наездом «Что не понравилось? Я все хорошо сделала». Я прикрепляю фото к своему отзыву, чтобы всем было понятно: в 16:00 я села на педикюр, в 16:22 я уже сидела в такси. Причем в этом промежутке ещё есть время, когда я вышла из салона и дошла до магазина, откуда и вызвала такси. Т.е. в сухом остатке весь педикюр длился не более 10 минут. Делайте выводы сами. Мастера вроде зовут Зина (не точно). Фото «потрясающего» педикюра тоже прилагаю
KT
Kcell Taraz
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Hair Stylisty Соне. Соня работает аккуратно и уверенно ,она создает шедевры с укладками причёсками. Я считаю её профессиналом своего дела Общение вежливое и корректное. В целом я очень довольна ,могу рекомендовать при условии сохранения такого же уровня сервиса. Постоянная клиентка Сауле Алабергеновна обслуживаюсь более 15 лет. Мне очень нравится салон Shikabella .Очень уютный и красивый салон . Приветливый персонал- девочки все прекрасные мастера своего дела ХОЗЯЙКА салона Азиза всё делает для удобства клиентов.
ГБ
Гулнора Болт
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Зине! 💖 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Все инструменты стерильные, процедура прошла максимально комфортно и приятно. Обязательно вернусь снова.
Айя Абдрахман
Зина классный мастер.Все сделано аккуратно.Мне очень понравилось.Атмосфера уютная.Все классно
Г
Гость
Уже 2 года обслуживаюсь у мастера Зины, профессиональный подход к маникюру, быстро и качественно. Приятная и позитивная в общении. Ни разу не отменяла запись, всегда предупреждает заранее, если будет отсутствовать в определенные даты. Желаю только профессионального роста и крепкого здоровья ❤️
elnora
Спасибо мастеру Зине за качественный маникюр!
Алмаш Айдарова
Спасибо мастеру Зине за профессиональный маникюр!❤️❤️💋❤️❤️❤️
Майл Караманов
Спасибо мастеру Зине за профессиональный маникюр!❤️
Nazgul Nogaybaeva
Спасибо девочкам за шикарный макияж и прическу , очень понравилось.
Naz Namazova
Хочу выразить огромную благодарность салону и всему персоналу! Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и профессиональные мастера. Интерьер уютный, всё чисто и красиво, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо за моё преображение — Мастерам Соня и Нигине 🤍
Арапат Асатуллаева
Была на процедуре перманент бровей,очень красиво сделала мастер Диля. Я очень довольна. Благодарю
Aziza Aziza
Обслуживаюсь у Мастера Соня, ед мастер, который мои разные брови делает одинаковыми, клиентоориентированность на высшем уровне, мастера советую. Ед. Зимой ступенька при входе скользкая доставляет дискомфорт при входе и выходе.
Alua Sad
Много лет делаю сложное окрашивание у Сони. Это редкий случай, когда будучи блондинкой я никогда не желтею и не рыжею, цвет остается чистым всегда 👍 техника безупречна🙌🏼очень довольна и рекомендую🤗
YN
Yulduz Nazarmukhamedova
Делала макияж у мастера Нигины, очень все понравилось. Макияж держался весь вечер. Безумно понравилось, теперь только к ней😍😍😍
ШК
Ширин Кабилова
Здравствуйте, обслуживалась у мастера Сони сделала мне сложное окрашивание очень понравилась ее работа , мастер очень приветливый.Макияж мне делала мастер Нигина чистая работа , все сделала как я хотела , я была красоткой на вечере не хотела смывать такую красоту 🥰 Спасибо мастерам за качественную работу , я теперь ваш постоянный клиент 😘
Д❤
Дора ❤️
салон очень красивый и опрятный, мастер маникюра Зуля сделала качественную работу, очень понравилось 🫶
ЖА
Жулдыз Аяпова
Салон красоты просто супер вежливый персонал. Каждый из девочек профессионал своего дела. Атмосфера в салоне настолько позитивная и уютная что не хочется уходить. 👍👍👍❤ Очень все понравилось девочки лучшие. Спасибо мастерам Зина ,Зулья.Нигина ,Соня и администратор Мика все лучшие 👍❤️.
ДР
Дильобар Рафиева
Была на макияже у мастера Нигины , шикарно делает макияж 😍 чистая работа , все аккуратно 🤩 и очень приятная девушка ❤️😍 Буду приходить только к ней 🫶🏻
Айша Адырбекова
Была в салоне Шикабелла, очень красивый салон понравилась мастер Диля делала перманент, очень понравилась.
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную услугу! Делала шугаринг всё прошло максимально комфортно. Мастер аккуратная, деликатная и очень внимательная всё на высшем уровне.
ЕЯ
Екатерина Яворская
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Сожиде , качественно делает прически и др. Мастер Хилола визажист 🎨 шикарно делает макияж уже второе мероприятие красит , все говорят 🤗вау🎉💐👍
SU
Sabina Umarova
Мастер Зуля, волшебные ручки и настоящий талант! 💅✨ Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром и отличным настроением. Она не просто делает ногти — она создаёт красоту, в которую невозможно не влюбиться! Всё аккуратно, стерильно, со вкусом и с душой.