Караван-Сарай Торткуль
3.8
Nurly Nurlyperzentkyzy
Нормм
Droffp
Музей где я провёл своё детство. Помню как бегал с братьями и играли в догонялки, как я с родителями с бабушкой и дедушкой косили траву, потому что дедушка работал тут, теперь же музей пустой, в ужасном состоянии. Больно смотреть на то как место где я провёл всё своё детство выглядит так ужасно, больно понимать что не верну уже то время когда я играл тут и не думал ни о чём.
Daulet Tursyn
Әр қашан жабық , бірақ қасына балалар ойнайтын жер ашты)
сергей климов
Оно закрыто, информации нет, людей нет, нет ничего
Айтпен Муканов
нөмір жоқ, жұмыс сағатта жабылды
Даурен Икрашев
Ничего из древнего,в целом тараз город остой никуда не сходить, а хотя говорят что это древний горлд музеи закрытые, ноль туризма
AN
Anna Notyourhuevbusiness
К сожалению, в рабочие часы, указанные в 2gis, было закрыто, никаких телефонов для уточнения информации нет, как попасть - неясно.