Чиполлино
Семейное кафе
qwe_ayrww_ .💞
Очень хорошее заведение ,очень все понравилось , рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Отдельная благодарность за рекомендацию! Были рады видеть Вас!🥰❤️🔥
Екатерина Павлюк
Очень хорошее заведение, кухня и обслуживание на высшем уровне, хорошие порции, быстрая подача. Есть игровая площадка, можно прийти с детьми, отдохнуть и вкусно покушать 🥰
сегодня, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв и доверие 🤗 Очень приятно когда гостям всё н…
ИЦ
Ирина Цупко
Очень хорошее заведение,персонал очень внимательный, вежливый.кухня вкусная.с детками классно туда ходить ,есть игровая зона🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 🥰❤️🔥
АЭ
Аскерова Эльвина
Уютное место с хорошей кухней и приятной атмосферой. Подойдёт как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Жанёка 🌼
Очень классная заведение все было очень вкусно мне понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся! Ждём Вас в гости!
AR
Anar Raisova
Прекрасное заведение, действительно уютно как дома. Предусмотрено абсолютно всё, как для детей, так и для взрослых. Очень вкусная кухня. Персоналу отдельная благодарность 👏👏👏 Рекомендую несомненно🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Anar добрый день! Спасибо за приятный отклик!🥰 Мы очень стараемся, что гости были довольны кухней и…
КА
Карина Абдулаева
Сегодня праздновали годик Ходим ни первый раз,кухня обслуживание на высшем уровне. Подход к гостям на высоте! Придем и не раз 🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина! 🥰 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
МП
Мария Паюл
Кухня вкусная, обслуживание отличное
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🌸
Айдана Карымсакова
Детям очень понравилась игровая, и еда была вкусная, всем советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова! ❤️🔥
УТ
Уланка Толешова
Очень уютная, главное ооооочень вкусно готовить 🤤🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть снова 😁
EA
Elmira Abilek
Мы не первый раз приходим ваш ресторан, и каждый раз всё на высшем уровне! Отличная кухня, уютная атмосфера и всегда внимательный персонал. Отдельное спасибо нашей официантке Софии — очень вежливая, приветливая. Благодаря ей вечер прошёл прекрасно. Спасибо, что держите такую планку качества!
2 ноября 2025, официальный ответ
Elmira, спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся! Ждём Вас снова! 💐🥰👍
ОБ
Олеся Бондарец
Самое лучшее заведение в городе Тараз!Водите своих детей ,спасибо вам за такие праздники!Вы лучшие!!!Едааа, суперрр
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова в наш адрес! Мы очень стараемся! ❤ Были рады Вас видеть 🤝 Приходите ещё! ❤️🔥🥰
BB
Bota Baitu
Нам все понравилось кухня обслуживающий персонал особенно официант София
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Bota! Благодарим Вас за отзыв и оценку, рады работать для вас! ❤️🔥🥰🔥
Ажар Шильдибаева
Күшті ресторан: балалар да ойнады, біз де жақсы тамақтанып отырдық
Кеш жарық Ажар! Жылы лебіздерінізге рахмет! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТТ
Төлежанова Таңшолпан
Кухня күшті
27 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Таңшолпан! Сізге үлкен рахмет!
V
Vindetta
Было очень вкусно. Поварам нужно целовать руки. Очень вкусно. Фрикасе и рамен просто топ. Самый вкусный рамен в Таразе. Спасибо. Софии и Ангелине отдельный респект
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё, будем рады! 🥰🥰🥰
ТО
Тенелбай Отарбаев
Было очень вкусно. Детям тоже все понравилось.Нарын и хлеб очень вкусный. Большое спасибо Софии и Ангелине за отличное обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Тенелбай, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Очень приятно!!!
ЖТ
Жомарт Тажибаев
Спасибо как всегда на высшем уровне , кухня вкусная, персонал очень добрый, спасибо большое офику по имени София
11 октября 2025, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Lizer Lizer
Вкусно и уютно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульвира! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Акнур Жолдасбай
Отличное семейное кафе.Радует что есть детская зона с няней,и персонал очень лояльный🥰 Кухня тоже на высоте нам понравилось,не первый и не последний раз в этом прекрасном заведений!
20 сентября 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады быть полезными! 🥰❤️🔥 Приходите, все…
ТЩ
Татьяна Щавровская
Очень нравится это заведение, вкусно и уютно. Для детей есть детская площадка,где аниматор присмотрит за детьми. А взрослые проведут это время за беседой и насладятся кухней! Очень внимательные официанты Соня и Ангелина! ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Настька 🫨
Очень классное семейное место . Советую сходить очень уютно ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Asylzat Galymbekovna
Очень понравилось заведение! В ресторане уютная атмосфера, приятная музыка и аккуратный интерьер. Кухня на высшем уровне — блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно хочется отметить работу официантов Софии и Ангелины: обслуживание было внимательным, быстрым и вежливым. ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Asylzat, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам! 🙏🏼
Asya 🤍
Хочу поблагодарить официантку Софию за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо, быстро и с улыбкой. Помогла с выбором блюд, всё принесли вовремя, атмосфера стала ещё приятнее благодаря её вниманию. Обязательно приду снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Asya, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Milena Lysenko
Заведение отличное, блюда очень вкусные особенно томленная печень по совету официанта Софии, ей отдельная благодарность
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milena! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!
Adelya Mukanova
Соня официант самая лучшая, всегда нас обслуживает 100000/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Отличный семейный ресторан! Я в восторге, все вкусно и обслуживание на высшем уровне очень приветливые персоналы ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
РЗ
Рафаил Зуфаров
Хороший ресторан, ребята очень внимательные и вежливые, блюда вкусные
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Dmitrij Shakirov
Недавно преходили а заведение , все очень понравилось , еда очень вкусная а в особенности медальоны , отдельное спасибо кухне а еще хотел бы сделать акцент обслуживанию все было на вышем уровне спасибо большое официанту София ❤️❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸 Будем рады!
Василиса Ким
Очень хорошая кухня, хорошее обслуживание, аниматоры умнички , весь вечер смотрели за детками и мы смогли отлично отдохнуть. Также отдельно хотелось бы выделить официанта Софию. Профессиональная работа, очень вежливая, молодец!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василиса, за ваш отзыв. Рады быть полезными и ждём Вас снова! ❤️🔥🥰
Аскар Азатбеков
Приятное семейное заведение, обслуживание очень хорошее. Отдельное спасибо сотрудникам, особенно Софии🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Аскар! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Гульсана Сейсембекова
Вкусная еда
28 августа 2025, официальный ответ
Гульсана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🥰❤️🔥
EK
Elizaveta Kim
Всегда вкусно, уютно. Хорошее местоположение , удобная парковка . Есть детская площадка на улице . Очень хорошее место для теплых встреч и ужинов . Для родителей с детьми самое хорошее место . Шашлыки шикарные !!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖБ
Жамиля Бейсеубаева
Посещаем этот ресторан уже не в первый раз, все как всегда на высшем уровне. Персонал очень внимательный, кухня вкусная. Всем советую, особенно у кого есть детишки. Пока дети играют под присмотром няни, можно спокойно покушать в приятной обстановке. 👍🏻 Отдельное спасибо сотруднику Айгерим.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жамиля, за добрые слова о нашей работе 🥰❤️🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИН
Индира Нуралиева
Супер заведение! Кухня и сервис отменно 👍😍
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады Вам 🤗
Aiarush .
Все понравилось.Будем приходить еще
22 августа 2025, официальный ответ
Aiarush, здравствуйте! Благодарим вас, за высокую оценку. Рады, что оценили 😉 Всегда рады видеть Вас! 🥰
🎀 Cdrees
уютное заведение, вкусные блюда, официанты очень вежливые и приветливые
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🎀! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были Вас видеть 🤝
С.
Соня .
Классное заведение, рекомендую
Меруерт Дуйсенбек
Все было вкусно, обслуживание очень хорошая, Спасибо Софие👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Меруерт! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вам! ❤️🔥
ГА
Гульнур Архабаева
👍
Раушан Жанысбаева
Самый лучший семейный кафе , вкусная кухня , детские развлекательные места! Нам очень нравится, особенно моей малышке , чувствует себя как у себя дома ☺️ персонал как всегда самый лучший
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Раушан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ ❤️🔥🥰 Приходите к нам ещё!
Мадина Мадина
Очень приятная атмосфера, классно посидели, еда вкусная, дети наигрались по полной! Официантка София очень вежливая . Спасибо огромное! Очень красивый летник
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
ТЛ
Татьяна Левкина
Отличная кухня, интерьер, игровая и обслуживание. Для детского праздника лучшее место.
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что выбрали нас! ❤️🔥🥰
ВД
Владимир Дивак
Все очень вкусно, как всегда! Спасибо , что можно придти с ребёнком, и спокойно сидеть, когда твой ребёнок под присмотром няни! Благодарю!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
F2
Forward 210 и
Сегодня провели обеденное время в вашем уютном заведение! Хочу выразить благодарность за профессиональное и приятное Обслуживание, за отличную кухню !!! Именинник остался доволен детской зоной 😌 😌,рекомендую однозначно ))).
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться! Будем Вас жд…
Alma Asanbekova
Всё понравилось👍обслуживание 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Alma, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно! 🥰🥰🥰
БЖ
Балтабай Жулдызай
Еда немного дороговата, но всё остальное понравилось.Спасибо аниматору Айару за заботу! Сын пришёл в восторге, сказал, что с ним играла “лучшая тётя на свете” 😄
24 июня 2025, официальный ответ
Жулдызай здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Маржан А
Добрый день. Благодарим за отзыв! За высокую оценку! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ИЛ
Иван Ляпишев
Отличное заведение .и приятное обслуживание . особенно хочу отметить официантов по имени Сафия и Данил . очень вежливые приятные а главное отзывчивые люди ,которые очень Хон справляются со своей работой спасибо вам большое за ваше заведение очень хорошо провели вечер 100 из 💯.
24 июня 2025, официальный ответ
Иван добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛