Бай-Сұлу
Бильярдный клуб
Комфорт, качественные столы и отличная атмосфера
Забронировать
Manass .
Ки лары жақсы✊
Ербол Казах
Бай сұлу — қаладағы ең жақсы бильярдныйлардың бірі. Үстелдер идеал жағдайда, жарық жақсы қойылған, ойнауға өте ыңғайлы. Персонал сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Атмосферасы керемет, уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың. Міндетті түрде тағы келеміз!
Миро Шах
Один из тех бильярдов в городе в котором очень комфортно, столы в хорошем состоянии, кии не пустые, персонал приятный, атмосфера спокойная, рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего клуба и особая благодарность за положительный отзыв. Здоровья, сч…
Eroxa Abi
Акерке🫰
Бексултан Оксикбаев
Респект Жансулу ✨✨
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего клуба и положительном отзыве, от Жансулу Вам привет
ЖК
Жусипбекова Кымбат
Классное место. Кухня отличная. В принципе не было проблем с бронью. Персонал вежлив. И главное очень чисто
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жусипбекова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛЖ
Лейла Жуматаева
Прекрасный бильярд.Еда очень вкусная,ОСОБЕННО ҚУЫРДАҚ!И хозяин очень добрый!Самое классное,то что столы очень прочные.И шары хорошые.Все супер,но можно было бы и открывать бильярд в 12:00 а не в 13:00!😅
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
A5
Amir 56
Сервис отличный, заказывали горячее блюдо было свежим также приятная атмосфера
Здравствуйте, Amir! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😁
ZL1 1LE
Өте жақсы жер
20 апреля 2025, официальный ответ
ZL1, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даулет Тажиметов
Хороший Бильярдный.. Отличный персонал приветливый Особенно Айнура ей отдельно рахмет.. Столы ки тоже отличный всё на вышем уровне. Главное за ранее бронировать ..Советую всем👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Baglan Toizhigit
Уәдесінде тұрмайтын бильярдный клуб екен. Көңілім қалды. Бір апта бұрын, турнир болар күні де звандап айтқанмын 3 стол деп. Бірақ турнир болардан 2 сағат бұрын 1 стол деп екі сөйледі. Сенім артып, келіскен соң сол уәдеде тұру керек қой. Көңілім қалды. Келер уақытта да басқа адамдардың да жоспарын бұзбаңыздар!
31 января 2025, официальный ответ
Бул жерде тусиніспеушілік болды, бронь койған адмистратор 3 стол деп қабылдаған, ал келесі смендағы…
Aibar Muhambetgazy
Лучший бильярдный!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibar. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Bek Zhan
Хороший персонал кухня хорошая! Столы ровные кии тоже ровные отличные! Всем рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ФЯ
Фарух Якубжанов
Очень хорошая бильярдная 3 раза в неделю стабильно ходим
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны что выбираете наше заведение, асегда рады идеть Вас
Шерзод Инамходжаев
Хорошая атмосфера приятный отзывчивый персонал вкусная еда и приемлимые цены приходите не пожалеете я не пожалел 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции
Айнура Искакова
Замечательный бильярдный клуб, вкусная кухня, приветливый персонал. Особенно очень понравилась большая VIP кабинка. Рекомендую
Александр Ким
Отличный бильярдный клуб. Столы и кий на должном уровне. Обслуживание стоит отдельной благодарности!!! Всем рекомендую!
ЕВ
Евгений Волженцев
Отличный бильярдный клуб, хорошие столы, качественные кии, приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую для посещения любителей поиграть бильярд
AN
Aisana N
Отличное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой👍👍👍
Серик Кас
Много столов
НЕ
Нуркен Елубеков
Комфортна играть
MK
Madiyar Kudaibergenov
Все понравилось, столы, цены, обслуживание. Желаю дельнейшего продвижения этому заведению. Единственное - не плохо было бы сан узел починить, либо поставить замок в работающем)!
YM
Yerkezhan Myrzakhan
Хорошее место, отличные шары, столы и кии, очень вкусная кухня, особенно понравился куырдак. Всем советую!
Ян Вертонген
Столы, кии хорошие. Единственное админ вечно с недовольным лицом, и не поднимает голову с телефона даже когда общается