AsemGul
Цветочный магазин
Айгерим Даурбаева
Выражаю огромную благодарность магазину за оперативную работу. Собрали красивый букет и доставили в назначенное время. Отдельное спасибо флористу Шолпан💐
sssaraxxs ❤️
Флорист Шолпан топ
Малика Абдырахманова
Заказала через соц.сеть цветы и тортик,быстро ответили,оперативно собрали мой заказ,и отправили имениннице.особенное благодарность флористке Жансая!очень приятная,вежливая девушка❤️
Боташка 🤍
Просто супер 😘😘очень хорошо обслужили флорист Жансая топ🥰🥰🥰🥰 прям топ а Админ Айгерим 🌹прям приветливая 🥹все объяснила по уходу цветов и подарили витаминчики для цветов ❤️❤️❤️❤️❤️
GY
Gg Yh
Отте Керем Алла Разы болсын
ZM
Zhanerke Myrzash
Заказым катты ұнады доставка уакытылы келды
Айжана К.
Өте жақсы дүкен! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, флорист Жансая өте сыпайы, әрі көңіл бөлгіш. Гүлшоғыр өте әдемі шықты. Жоғары баға қоямын және ұсынамын!🌷🌷🌷
Gulzat Amirsalim
Керемет комбо алдық, бенто торттың дәмі керемет 👍🏻 Флорист Шолпан 🔥
ФС
Фатима Саргулова
Сервис өте жоғары деңгейде👍🥰Гүлдері өте тамаша😍флористка арулар Шолпан Жансая керемет оформление🩷❤️
МИ
Максат Иманкулов
Супер обслуживание спасибо девочкам!!!
KB
Kemel Buharbaev
Керемет гүлдер,керемет обслуживание!!Флорист Шолпан лучшая🔥🔥🔥
UM
Uliana M
Прекрасные букеты , обслуживание на высшем уровне. Флористка Жансая 😍😍😍😍😍😍
Варвара Филимонова
Жансая, керемет флорист!!! Улкен рахмет!!! Как надо заказ переделала, без проблем! 👍👍👍
Самат Табигатулы
Рахмет сиздерге. Тагы заказать етем. Асель флористка Алланын нуры жаусын. 🙏🔥🔥🔥 Жаксы цветок тандап берды. Оте катты унады. Истеринизге береке берсин. Рахмет сиздерге.
БА
Бекзат Алим
спасибо вам большое, у вас очень красивие цветы и еще Асель флористка очень адекватная
Аружан Гаухарова
Хочу выразить благодарность флористу Жансае за отлично выполненную работу. Спасибо за ответственность и внимание к деталям.
Элька Досжанова
Оте кушты клиенттын конилине карап, барин реттеп адеми обслуживание жасайды. Флористка Жансая ракмет улкеен😍😍👍🏻
ВХ
Венера Хамитова
Заказывала из другого города — всё прошло идеально. Флорист Жансая учла все пожелания и помогла с доставкой, Очень порадовала скорость и качество работы👍👍👍благодарю🌸
Айман Тажыкызы
Ұнады күшті гүлдері свежий әдемі екен 😘😘😘
🙎🤦
🙎🏿♀️ 🤦🏿♀️
Цветы очень красивые, обслуживание тоже отличное. Обслужила флорист Жансая 😍
К К
Жансая оте жаксы, компетентный сотрудник, клиентпен оте жаксы Жумыс жасайды, заинтересованная жумысына, улкен Рахмет Жансаяга🫶
Ulzhan B
Флористика Жансая прекрасная. Букетик собрали быстро, цветы свежие, красивые. Советую 💗
КМ
Куралай Медетбекова
Жансая, саған үлкен рахмет! Барлығын ойымыздағыдай, тіпті одан да әдемі етіп жасап бердің. Еңбегіңе береке, қолыңнан шыққан әр ісің сәтті болсын!
ZD
Zauresh Darkulova
Очень нравится магазин! Всегда красивые и свежие букеты
GG
Gaba Gaba
Алдын ала 51 шт метровый розаға тапсырыс бердік, ішіне сынғандарын салып сатпақшы болды. Қыздар, жігіт екен деп алдауға болмайды! Мұндай істің берекесі болмайды, ұят!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір қонағымыздың пікірі өте маңызды. Қызметіміз сіз…
Жанар Иманкулова
Всегда есть живые цветы Оформят красивый подарочный букет, украсят ваш праздник воздушными
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Ваша поддержка вд…
ГН
Гюльзия Нурмолдаева
Сделала заказ 🌼. Букет дошёл свежим, красиво упакованным, получательница счастлива. Спасибо флористу!
БЕ
Бейбитгул Есмагамбетова
Отличный салон цветов!!!))) Мне очень понравилось. Буду покупать ещё.)) Цветочки очень хорошие. Советую!!!!))
Карима Габитова
В магазине работают хорошие флористы. Букет составили шикарный,подруга была в восторге.
ДА
Дильмурат Алиев
На мой взгляд, самый лучший и доступный магазин цветов - огромный выбор, качественная и своевременная помощь продавца-консультанта, а главное - хорошее отношение к клиентам) спасибо)
Алим Бакиев
Искал букет для мамы на день рождения и нашёл это место. Просто супер! Цветы свежие аккуратно собраны, ценник приятный
УН
Умит Нурсултанова
Огромное спасибо! Вовремя доставили, и букетик потрясный. Рекомендую!
Гүлнар Норузова
заказывала два букета. один в подарок маме, другой бабушке, и ни о чем не жалею! букеты очень красивые, цветовая гамма радует глаз, а то как цветы подбирались под личные предпочтения - чудо! ко всему этому, цветы доставили вовремя, даже не опоздали, что случается очень часто в таких сферах. соблюдаются все пожелания клиента, рекомендую!
Арслан Мырзахан
Беру у них уже второй раз букетик:) и всем близким советую их услуги) Всегда во время доставляют, сервис отличный! Флористы очень позитивные и всегда помогут подобрать под любой бюджет красивый букет!
Заказывала большой букет для подруги на день рождения 🎁. Флорист Марина подобрала цветы со вкусом, всё аккуратно упаковали. Цветы свежие, доставка быстрая, подруга была очень довольна, спасибо за внимание к деталям 🌸.
Али Маратов
Сборка букетов на высшем уровне, безупречная аккуратность и безукоризненный вкус.
РК
Райкуль Кусайынова
Заказала цветы для подруги на день рождения, она была в полном восторге 😄 Спасибо Вам!!!
БА
Болатжан Ахмет
Заказывал букет для девушки Цветы были свежими и красивыми, она в восторге! Доставка была быстрой, спасибо!
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Уютный магазин и вежливый персонал, флорист Нурасыл собрал прекрасный букет для моей девушки
ГС
Гулжан Салимжанова
Цветы красивые, свежие, сборка аккуратная, рекомендую!
Спасибо за великолепный букет! Цветы всегда свежие, а магазин такой уютный, что хочется возвращаться снова.
Алиша Билалова
Беру только здесь. Цветы очень хорошего качество да и букет умеют составить красиво.
СД
Сайрамгул Дастанова
Цветы свежие и выбор хороший. Букеты получаются отменные.
ГА
Гульжан Алимбаева
Покупала букет для мамы лично в магазине, ассортимент большой, цветы свежие, сотрудники внимательные.
ШД
Шолпан Даниярова
Свежие и хорошие букеты. Советую покупать здесь.
[ ^_^ ]
Самый лучший сервис который я видел всё объясняют показывают и так далее всё по хорошей цене Девушка которая меня обслуживала Айгерим спасибо большое за такой труд Очень благодарен доволен не зря выбрал вас
Асем Смердова
Персонал вежлив и всегда поможет с выбором. Флорист составил обалденный букет.
Айгул Иманбаева
Цветы подобрали хорошо. Флорист оказывает отлично услуги.
Ельмира Бекбаева
Выбор большой, цветы свежие всегда. Собрали букет супер.
Алия Ахметова
Такой замечательный букет собрали для моей мамы. Очень красивый! Все сочетается между собой. Спасибо ❤️