AsemGul
Цветочный магазин
Бежей Оразов
Быстро приняли заказ, всё красиво! 🌺🙌
БМ
Беласар Махсұт
Букет өте сәнді шықты 💐
Аселя Искакова
Жеткізу уақытында болды
Кулсара Куаншалиева
Букет аккуратно собран, красивые цветы, доставка быстрая 😊🌷
Медина Мейрбекова
Гүлдер жаңа екен 👍
АЖ
Арайлым Жаникеева
Большой выбор, оформление даже лучше чем ожидала 🌼💛
Айгуль Хусейнова
Букет составили из красивых и свежих цветов. Доставили по адресу в качественном виде
ДБ
Джайна Булдиева
Қызметі керемет бәрі тез
Ержан Алимбетов
Өте әдемі гүлдер
Асел Исмаилова
Гүлдер ұзақ тұрды жақсы
Алау Шайкемелов
Отличный цветочный магазин !! брал для жены большой красивый букет роз !! жена была счастлива !! отдельно хотел написать флористу за составленный букет , и продавцу !! отличное местоположения и большой выбор !!!!
Айдана Муратова
Букет өте ұқыпты жасалған
ЕА
Ескандир Ахжанов
Букет аккуратный, свежий аромат. 🌸
Оразгали Мусабеков
Цветы долго стоят, пахнут шикарно 🌹
Алибек Касымханов
Анам қатты қуанды 😊
Марал Алимова
Әдемі букет үшін рахмет 🌷
ГМ
Галым Мытаев
Аккуратные букеты, даже лучше, чем ожидал!
ЖС
Жибек Сатыбалдиева
Қызметі жақсы тез жасап берді.
ФМ
Фатима Мусабекова
Быстро оформили, доставили вовремя😍Букет красивее, чем ожидала!🌺
Мадина Кабаева
Гүлдер балғын әдемі көрінеді.
ГЖ
Гульнур Жанпеисова
Таңдау көп екен ұнады 👍
lipcrash .
Пышные красивые букеты, соответствуют размеру, очень понравилось🥰😍
Кама 🥰
Ужасный сервис, не советую!
15 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберёмся и постараемся исправить ситуацию.
Жангир Имашев
Брал цветы на день рождения. Быстро приняли заказ и доставили вовремя.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! 🌷 Для нас очень важно дарить радость через цветы. Будем рады новым встречам!
ГС
Гульдана Смагулова
Жеткізу тез болды рахмет
15 марта 2026, официальный ответ
Жылы сөзіңізге үлкен рақмет! 🌸 Сізге қуаныш сыйлай алғанымызға өте қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
НМ
Нурсулу Молдахунова
Очень красивые розы 🌹 Заказ приняли быстро 👍
Алаш Бос
Отличный сервис, и главное 24/7
ШМ
Шахло Муратова
Заказала здесь букет на день рождения близкого человека, очень порадовало что цветы оказались действительно свежие и красивые, букет собрали аккуратно и со вкусом, выбор большой, заказ приняли быстро, всё оформили даже лучше чем ожидала и доставили вовремя, цветы приятно пахнут и долго стоят дома 💐🌸✨🚚
БЖ
Берген Жанабаев
Өте әдемі букет жасап берді 💐
Байахмет Жидебек
Гүлдер жаңа иісі жақсы
ГК
Гульназ Кабдуллина
Большой выбор, быстро оформили 💐
СТ
Севара Турлыбекова
Прекрасный букет из красивых цветов порадовал сестру в её Юбилей!Спасибо!!!☺️
ЖК
Жанатил Кундуков
Қызға букет алдым керемет болды !
Айаман Байкенов
Анам үшін гүл алдым қуанып қалды
БА
Берик Абдрахманов
Жене букет алдым өте ұнады 🌸
Арман Жунусов
Свежайшие цветы, отличный сервис 🌷
NK
Nurbol Karim
Әдемі гүлдер! Қызмет көрсету сапасы жоғары! 😇
EB
Ernur Bakir
Понравилось , все было по времени , было обговоренно , спасибо огромное вам процветаний и удачи во всем .
АЕ
Акбопе Ердыбай
хочу оставить отзыв о цветочном магазине Асемгул🌸🌸🌸🌸🌸 цветы просто невероятно красивые, свежие и очень ароматные😍 букет собрали со вкусом, видно, что люди любят своё дело👏отдельное спасибо флористке Гулзайым — очень милая, вежливая и настоящий профессионал своего дело🫶 она помогла подобрать идеальный букет,всё сделала красиво и с душой теперь за цветами только сюда😊 спасибо за такую красоту и настроение❤💐
Sabina Sakyba1еvaa
Очень красивые цветы🥰
Асем Сулейманова
Гүлдері өте әдемі,иіс жаксы.балгын гүлдер.Рахмет
Z
Zhasmin
Вчера купила красивую карзинку с цветами, и в подарок положили конфеты Мерси. Было очень приятно! Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам. Цветы свежие, оформление очень аккуратное и красивое. Обязательно приду еще🙈
ШИ
Шерхан Ибрагимов
Очень хороший цветочный магазин Асем Гул 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Флористы собирают букеты очень аккуратно и красиво. Обслуживание вежливое, сотрудники помогают подобрать идеальный букет для любого случая. Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами! 💐
Илко 808
🤘🏻
ФА
Фархат Ануар
Спасибо за красивые букеты
Фариза Ахметова
Пришли в отличном виде! Спасибо прекрасный магазин🥰
Azhar Kairatkyzy
Қызмет сапасы өте жоғары. Уақытылы жауап беріп, уақытысында букетті алып келіп берді. Гүлдері күшті свежий, ассортименттері де көп екен. Маған Гүлзайым ханымның қызметі ұнады. Тек гүлді ғана ала қоймай жадыраңқы көңіл күйде сыйлап кетті.
Лола Парпиева
Сперва пришёл букет, некоторые цветы были слегка вялыми, я обратилась в цветочный, мне сразу же променяли букет на новый, сами отправили доставкой свежие цветы, ещё добавили к букету шарик, поэтому в целом я довольна, советую
Н
Нурлан
Қызмет көрсетіп таңдау жасап кеңес берген сатушы орамалдағы қызға рахмет.Кез келген гүл түрі табылады, әрі балғын күйде лезде әсемдеп жасап жеткізіп береді. Алуға кеңес беремін👍
yerkezhan yergeshbay
очень выручили 8 марта, спасибо большое! цветы свежие, красивые, все понравилось