Dr Gulder
Цветочный магазин
4.2
4.2
Tursynai Amirbek
😍😍😍 заказ берген букет өте әдемі болып келді , еще оразаға да сухофрукты баи екен✨✨🥰😘 Рахмет ❤️ 😘
5 марта 2025, официальный ответ
“Пікіріңізге көп рахмет! 🌹 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сізді әдемі гүлдерімізбен қуантамыз! Келесі тапсырысыңызды асыға күтеміз!”
SA
SOFINA AGZAMOVA
Ужасно,продали не свежие цветы (купили 31.01.25 ночью между 10 и 11 )глядя в глаза нагло врет и не краснеет ,что свежие !!сегодня 01.02.25 уже завяли . бессовестные!!!!! !!!!!жаль нет времени приехать вернуть.испортили праздник P .S условия были соблюдены Только попробуйте удалить ,я напишу в другие инстанции Позорище
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы заменили вам хризантемы нового поступления. Всего доброго 👍🏻
Алиджон Мирхаликов
Отличный букет и цены приемлемые. Спасибо большое флористу😎
26 октября 2023, официальный ответ
Алиджон, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эмир Акбергенов
Бүгін 5000 тенгенин колеминде кушти гүл алдым, оте керемет барине ұсынан, каспи редте бар екен , рахмет
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
ЛХ
Ляззат Хамзина
Свежие цветы оформления супер, приемлемые цены 🙌💐 то что мне больше понравился там не только цветы, всё есть для подарки мишки, открытки и шоколадные букетики и мыльные цветы, ещё воздушные шарики. Спасибо девушке всё сделала на супер 👍
Точка Точка
классные цены и букеты красивые 👍🏻