Abayas
Адема Айтбай
тамактары куштыыы ❤️❤️❤️
БС
Бакытжан Смайлов
Еда понравилась но было очень шумно.
ZI
Zubair Ibragimov
Сделали предзаказ на стейк еще днем на 18:30, в итоге ждали еще час, после чего администраторша сказала что стейк еще готовится но вы можете от него отказаться, так же официант не мог нормально принять заказ, заказали десерт с собой, но его так и не было, элементарный счет ждали минут 10, и то потому что попросил другого официанта. Вообщем вечер был испорчен, одно разочарование👎
Анель Тотанова
Сделали предзаказ в 2 часа дня на вечер в пол седмого. Чтобы все было готово на время ауыз ашар. Но приехав нам сообщают что еще не пробили наш заказ, якобы зашивились на кухне и забыли. Хотя не уточняв мои данные сразу просили отправить предоплату. Из-за неответственности администратора нам пришлось ждать еще 50 минут наш заказ. Заказали стейки, попробовав поняли что это не то что готовили 50 минут. Мясо было на 80% сырое, даже еле резали специальным ножом для стейка. Ушли оплатив только за салат и лимонад. А администратор даже не стала просить прощение. Это очень некрасивый поступок для такого знаменитого ресторана. Испортили весь вечер.
Arman Alimbekov
Да нормально стейка Очень приятно было необычно атмосфера
РА
Руслан А
Были с супругой брали стейки,все очень понравилось и кухня и сервис,шумно-молодежно.Обязательно придем.Советую по 5ти бальной шкале-твердая 4).(судя по отзывам многие хвалят том-ям,надо попробовать в следующий раз)
GA
Ganibek Asilbekuly
Дәмі килька в томатном соусе сияқты ұнамады
. .
Паста вкусная
A👀
Akerke 👀
Почему у вас сегодня такое неуважение к клиентам? Через 20 минут после вашего сообщения я уже была там так как вы сказали через 15-20 минут будет готова и ждала ещё полчаса, а вы говорите, что том ям только начали готовить. Я бы поняла, если бы было много посетителей, но ведь не так.
МЕ
Максат Ермекбаев
Абайс уже не тот, вчера позвал на ауыз ашар и пожалел стейк ужас жесткий
Мадина Байтореева
Тамақтары дәмді, официант Бакдаулетке Рахмет оте жаксы қызмет көрсетті👍
Shugyla .
Здесь самые вкусные😋 И мой любимый Том ям😍 Жанерке спасибо,очень милая,вежливая. Место, куда хочется возвращаться снова и снова
ЖА
Жанерке Амангелді
👍
aa
akmarzhan askarova
Заведение само по себе классное, блюда достаточно хороши. Единственный минус слишком шумно, заведение чисто поесть и уйти, честно. Латте арты очень красивы, правда кофе не особо понравился 😅
abdkhalievna _
Атмосферная кофейня хорошая обстановка НО КУХНЯ СЛОВ НЕТ ПРОСТО я дико извиняюсь нооо я заказывала бургер внутри мясо просто не прожаренное оно просто сырое и настроение и аппетит испортили 💔🫠
Мади А
Өте керемет кафе! Іші таза әрі жайлы, отыруға ыңғайлы. Тағамдардың дәмі тамаша. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал өте сыпайы. Осындай жерлер көп болсын, міндетті түрде тағы келеміз!
Оксана Чернышова
Сегодня впервые посетила кафе на Айтиева 63. Осталась просто под впечатлением 👍. Как же все вкусно, красивая подача. Просто пальчики оближешь. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ясмина Даутова
Отличное заведение еда лимонады очень вкусно девушка Жанерке очень приятная и вежливая
Курбан Курбан
Ребята, повара, очень вкусно! Прихожу редко, но вкус любого блюда на уровне 🤌
Максат Сергей
Очень вкусно Слишком вкусно
Мирза Мирзаев
Было очень вкусно как всегда!
Асель Саулебаева
Мне очень понравилось. Приятная обстановка, удобные стулья и диванчики. Еда вкусная.
Ж
Жулдуз
Очень нравится это кафе, всегда приятно сюда приходить. Один раз были с детьми, случайно разбили тарелку. Персонал очень спокойно отреагировал, быстро всё убрали и не включили это в счёт. Рахмет, за такое отношение к гостям. С удовольствием будем приходить еще
Zhan Bota
Unady
M
Merey🫶🏼
Там очень вкусные еды, обслуживание хорошое,все вежливо общаются,уютное место🫰🏼☺️
nazarovaak _
самые вкусные пиццы 👍торты всегда свежие,и персонал тоже 10/10
N_
Nurali _s
Вкусно
Akerke .
🔥
Zhasmin Bektiar
Я часто прихожу в этот ресторан и всегда остаюсь довольна.Еда стабильно вкусная, атмосфера приятная. Обслуживание отличное, особенно хочу отметить официантку Каракат — вежливая и внимательная.✨🙌🏻
Tanya Bolatbek
Вкусно и выгодно
Ayaulym Ainabek
Өте жақсы атмосфера және дәмді тағамдар🫶
Dana Zheken
Очень вкусно 🤤
MM
Moldir M
Любимое заведение ♥️ Все вкусно всегда, и обслуживание на высшем уровне ♥️♥️
6 посещений
Мад Мад
Очень вкусно👍 Жанерке огромная спс посоветовала вкусные еды
УБ
Улбосын Бурлибай
Самое любимое место 😍😍😍, обслуживание топ, нас обслужила Жанерке, очень приятная😍
MM
Mk Mk
Очень вкусная еда, все понравилось
Lee 🐾
облепиховый чай шикарен 🔥
Gaukhar Kaldarbekova
10.01 были в заведении по рекомендации друга. Заказали том-ям, жарёху и мясо в сливочном соусе. К сожалению, том-ям разочаровал: в супе не было мидий и кальмаров, всего несколько креветок и кусочки красной рыбы, в основном — помидоры. Горячие блюда ждали около 1 часа, в итоге их принесли уже остывшими. В ответ нам сообщили, что задержка была из-за съёмки видео. Честно говоря, такой подход удивил. Считаю, что сервису стоит уделить больше внимания, а также усилить кухню, чтобы блюда выходили горячими и вовремя, без длительных задержек. Впечатление испортилось настолько, что в итоге уехали голодные и с неприятным осадком.
ИШ
Иван Шведов
Ставлю 4 звезды они знают над чем им нужно поработать чтобы подтянуть))
Ayaulim Adilova
Здравствуйте. Только что заказала у вас курицу карри блюдо оказалось совершенно безвкусным: ни остроты, ни соли, вкус карри не чувствуется вообще. Осталась разочарована 😕 Обычно у вас было очень вкусно, но в последнее время качество заметно ухудшилось.
Асель …
Сегодня была моя мама с подругой. Зашли в 13-15, заказали чай и пиццу. Чай принесли а пиццу пришлось ждать. Ожидали 40-50 мин. В это время несколько раз звали официанта чтобы объяснили сколько нужно ждать. Официант отвечал «сейчас будет». Однако после 40-50 мин ожидания им заявляют что пицца была на стопе и чтобы выбрали что нибудь другое. Можем сказать здесь не уважают чужое время. Так с посетителями нельзя обращаться. Маме надо было ещё сегодня по делам съездить и она хотела быстренько перекусить и дальше поехать. Но как вы понимаете из за халатности повара который не предупредил официанта заранее как полагается в нормальных заведениях что пицца на стопе, из за халатности официанта который по просьбе гостей не уточнил готовность и тянул время, мама опаздала на очень важные встречи.
DZ
Dana Zholdas
Официант перепутал заказ, принес сырную пиццу вместо барбекю, принес два фри, хотя просили один. Очень долго ждали роллы, потом пришли и сказали что рис закончился, все это при неполной посадке зала
Алмас Досболов
Керемет кафе екен
ЖО
Жанболат Орынбек
Таза, жайлы және тағамдары өте дәмді
RL
Rozanna Lespekova
отличная кухня и сервис👍🏻👍🏻
MU
Meirzhan Umbet
Не очищают креветки но вкусно
Алибек Мырзалиев
Все вкусно, атмосфера кафе отличная
🍂🍁
🍂 🍁