Алазани
Кафе
2.2
2.2
Ермек
Отзыв калдырайын десем и так олген екенгой алазани.хозяйн жертатак адам оте нашар.А1000 шыгаратын адам
БА
Балжан Алтынбекова
Өте нашар кафе жауперкшілігі 0 деседе болады бармаңыздар менің 1 ай бұрынғы заказым туған күнімді 1 күн қалғанда отказ берді өтірік айтып жалдаған кабинканы басқа біреуге бере салған мен деген адам шақырып қойғам ал бұлар жаупакершілігі жоқ кафе екен менің айтарым бармаңыздар керек емес кафе бастығы не қарап отыр ашып алып келген клиентае жауапен қарамасаңдар заказ алмаңдар ашпаңдар ұя
Нуреке Меркенский
Құрметті Елін жерін Тілін құрметтеген Қазағым, аталған ас ішу орны біздің Ана тілімізге құрмет көрсетпейді, кірген беттен хабарлама мен таныстыру жазуларының барлығы тек орыс тілінде орналастырылған. Байкот жариялай керек
Абай Турсынбеков
11.09.2025 посетили Алазани идёт ремонт расстроился шашлык баранина ужасно жёсткая из курицы не о чем люля также жёсткий
AN
Anelya Nursagat
ответственность 0
ДД
Доня Дон
Вчера мы еди курицу в слив соусе.Невозможно ест воняет мясо.
HB
Halima Begaliyeva
Просто ужасная кухня , ужасный шашлык ,пожаренный, пересолили 🤢
A
Aseler
Оно того не стоило
НВ
Нургул Вахидова
Отстой ! Не стоит ходить! Шашлык недожаренный,хинкали ужас ! Единственное пиво норм и то это не они варят ! Долго ждать заказ!
Адина Мустахан
Заказали большой сет шашлыка,курица воняет,сырой что ли? В кабинке ходят тараканы… Ну тут и без моего отзыва все ужасно…
️ ️
Красивое оформление официанты вежливые добрые еда вкусная.
Eva Eva
Кафе в целом неплохое уютная обстановка, стандартный выбор блюд и напитков. Подходит для спокойного перекуса или встречи, хотя без особых впечатлений
Alex ____
Хуже некуда
Рустам Жунисов
Кидать людей не хорошо
Ainura KS
Стринги жене отдай позорище .
AD_ALA
Вот ты индеец владелец 🤣. Есть карма в жизни поверь
Мади Сейдекрамов
Фу фу! Не ходите сюда!!!!
Ereke Baimurat
Терпилы много не жывут оплати труд людей !!!
DL
Di Limbaev
Хотели снизить отзыв, за то что не оплатили труд людей. Тут и без нас вы дно 🤣🤣
Хотела оставить отзыв за то что не оплатил за услугу работником чтоб снизился уровень в 2гис оказывается и без моей оценки заведение дно!
ERAM1R 08
Самое плохое кафе потому что шашлык будет готов за 15 минут но принесли через 50 минут а хлеб нам так и не испекли его просто купили в магазине и принесли он стоил 400 тенге но даже в нём не хватало хлеба
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Шашлык ужасный, пересолили, маринада никакого просто соль. За что такие цены? Больше туда ни ногой.
KG
Kapitan Gabi
Обслуживание ноль делаешь заказ не закончив разговор поднимает трубку и там берёт заказ персонал не обучен этикету
Аяна Нурманова
шашлыки сырые🤮
Aiym Zhumadildayeva
Кухня ужасная
G N
Была с подругой,людей было мало,все чисто и опрятно.Админ и официанты очень приветливые,улыбчивые.Вкус хачапури вообще бомба,думаю часто ходит в это место😊💞💞
Айа Кита
Самый худший кафе что я видела, обслуживания ноль приветливость ноль советую лучше туда не ходить мы вообще то из другого города нам посоветовали туда, но лучше не стоит и меню не вкусно
Акзер
Не понравилось
MA
Marzhan A
Сервис ужасный, все заказы путают, не приходят когда зовут по звонку. Заказ ждешь 1,5 часа. Салаты ждешь 40 минут
BR
Bagira Ramesh
Ужасный сервис ужасные официанты и админ тупиица
МН
Мырзахметов Нурлан
Мне понравилось Алазани очень вкусно вежливые официанты обслуживание просто блеск
Олег Ким
Первый раз пришел в Алазани, все было изначально хорошо и красиво. Кухня, мясо, салаты все вкусно но огромные НО Юбилей тети, в итоге волосы в первый раз, во второй раз полностью сваренная муха с хинкалями. Впечатления остались неудовлетворительные, отрицательные. За два прокола не дали даже скидки или комплимента от повара. Первый раз и сразу же отрицательный опыт. По рассказам друзей и знакомых такое не в первый раз, и в бывшие разы было точно также.
ГШ
Гульжан Шайкулова
Отличная заведение, мне понравилась
Алевтина Кузьменко
Раньше было хорошее место,сейчас кухня очень испортилась,персонал неприветлив
Ұлжан Дильдабекова
Шашлыки вкусные сочные не знаю почему здесь многа ужасных отзывов вроде все хорошо приходите попробуйте сами, кухня вкусная обслуживание хорошая вообщем приходите не пожалейте там уютно и вкусно рыбки красивые есть
ЖБ
Желдикбай Бодаубек
Ең нашар кафе бағаны әртүрлі айтты
Yuliya Yuliya
Научите своих сотрудниц обслуживать посетителей , а не спрашивать у входа «что нужно?». Официанты полуживые, админы и прочие работницы сидят в общем зале и орут разговаривая друг с другом, может лучше почитают книжки «как нужно общаться с посетителями». Блюда из серии ожидание и реальность. Отвратительное заведение, отвратительное отношение к посетителям. Не рекомендую абсолютно!!!! При нас официантка уронила пиццу, надеюсь поменяли, а то кто-то ел пиццу с пола 🤭
ЯЯ
Я Я
ОТВРАТИТЕЛЬНО. От а до я, вот честное слово.Повар у них 1,и ждёшь пока не забудешь за чем сюда пришёл.Еда ужасная,администрация ужасная,пихают дорогое блюдо.Бармен вообще спит.Через перевод принимают оплату женщина которая азербайжан, а официанты с недовольным лицом ходят. Жесть просто
Gulsina Sina
Внимание! Это заведение избегает налогов и просит делать каспи переводы по чеку. Место просто самое дно, хотя цены не самые дешевые. Заказали шашлыки, Люля была с кровью, с костями, с продилками и не возможно было разрезать их с очень не острыми ножами кафе. За обслуживание берут 12%, но сервис просто ниже плинтуса. Ни разу не убрали использованные салфетки и пустые кружки пива, хотя в зале сидели только мы! На мои замечания по сервису официант Улжан с таким неприятным лицом отреагировала и чуть не показала нам на дверь. В меню очень много позиций по напиткам, но их нет в наличии. На замечания шашлычнику, что люля с кровью, с костями и прожилкасм, он сказал, что официант виноват, что не спросил, как надо жарить люля Well done, medium или medium well. Будто официант будет убирать кости и прожилки. Заказали хлебную корзину, а туда входят 2 лепешки 🤣 Если не хотите остаться без зубов и с расстройством желудка НИКОГДА не ходите в это заведение.
О7
Олжас 777
Если честно то вообще не стоит посещать такие заведения. У меня дезентерия была после него. Я туда больше не ногой.
Даурен Молдабаев
Отличное кафе. Пришли в первые с друзьями. Приятное атмосфера, вкусный и прожаренный шашлык, правда официантом маловато, но это не портит саму атмосферу отдыха. Планирую ещё нельколько раз посетить данную кафешку. И вам советую
Досбол Сартаев
Біз мұнда командировкага келген біз.сомен 2гистен карасак отзыв нашар екен келгіміз келмей ойланып едік. Бірақ өзің келмей жұртқа сенбененім дұрыс болыпты бәрі керемет.Бәрі дәмді риза болдым. РАХМЕТ
Р
Рампан
Честно скажу не очень((((
УУ
Умка Умка
Мантылары морозильниктен шыққан, сырты ыстық ішінде еті мұз болып тұр🤦🏻♀️ официантқа айтсақ алып кетіп қайттан жылытып әкеп берді… обслуживание 0, ұзақ күтесің, шашлыктары жақсы деген соң барып едік, ұнамады қатты күйдіріп жіберген. Ал шайлары қайнамаған заваркасы аз. Енді келмейтіндей болдық!
Общий знакомый
Вместо мяса - ливер. Этим все сказано.
Tim Carter
Шашлык вообще не о чем...Мариновки не чувствуется. А цена за шашлык в пределах 2500-3000... Откуда такие цены, хз. Не советую!
Аяна Амантай
Сервис 0,официанты грубые , долгое обслуживание , но блюды хорошие ,еслиб поменяли официантов и администратора то хорошое заведение
Akerke Jasorkenova
Сервис вообще мне не понравилась, странно обращается к гостям, нет уважений. 3/10
W T F
Не посмотрели сразу отзывы, решили просто зайти и покушать шашлык. Шашлык такое себе , жёсткий, местами не дожарили. Вкусные были грибы и овощи ,но их испортить сложно. Приборы как мне кажется нужно заменить, ножи мясо пилят в прямом смысле. Красивые аквариумы и рыбки. Сервис на 0 , официанты молодые видимо без опыта. В туалете не очень чисто , зеркало и раковина грязные .В общем в следующий раз сюда Вряд-ли вернёмся
МТ
МИРА Тлеубекова