SKY
…
𝓜𝓪𝓴𝓹𝓪𝓵 🌌
Очень вежливые продавцы
Еламан Кыдырбаев
Самый лучший магазин как по мне, отличные владельцы, отдельное спасибо что остаетесь человечными 🙌
КМ
Камалия Махатай
Очень класный магазин советую каждый день ходим
fatima
цена ауысып кете береды ужс
A .
Бұл дүкенге барғанда өте жағымсыз әсер алдым. Қызметкерлер сыйластық танытпайды, клиенттерге ұры сияқты қарайды. Сұрақ қойсаң, дұрыс жауап бермейді, тіпті жұмыс істегісі келмейтіндей әсер қалдырады. Тауар туралы нақты ақпарат ала алмадым, ал өздерін дөрекі ұстайтын сатушылардан жақсы қызмет күтудің өзі артық сияқты. Клиентке деген көзқарас пен мәдениет мүлдем жоқ. Мұндай жерге енді қайтып бармаймын және басқаларға да ұсынбаймын.
Рамазан Нурберген
Очен дорого обманывает
ZB
Zhangir Bakytuly
Магазин просто ужас. Днем другая цена вечером вобше другая . Продавцы не вежливые в отношениях покупателя . Магазин вообще ужас . Лучше научились работать, нормально общаться с клиентами тогда продажей бы было намного больше
KK
Kanat Kaliev
Купил хлебы они просрочены
B
Baglan
днём другая цена,вечером другая цена только обманывать умеют,всё дорого
Mergen Oryn
Очень разочарован обслуживанием в этом магазине. Персонал был невежлив . грубый ответ и отсутствие желания решать проблему. Не рекомендую
Мадияр Сагындыков
Хорошая мусорка
👨🏼🎤
Фууу очень дорого
Akylbek Orak
Не магазин а хамство очень плохие сотрудники.Думают всех за карманниками а сами как ангелы самое плохое обслуживание которое я видел в жизни. Не советую совсем.🫵🏼
КА
Краш Аза
Отстой
NK
Nurmuhan Kaldybai
Не магазин а хамство очень плохие сотрудники.Думают всех за карманниками а сами как ангелы самое плохое обслуживание которое я видел в жизни.Не советую совсем.🛑
Nugman Nurgisa
плохой персонал
Аида Абилда
Просто супер
Улбике Кали
Крайне разочарована обслуживанием в этом магазине. Персонал некомпетентен и хамит, совершенно не заинтересован в помощи покупателям. Совершенно не рекомендую этот магазин, лучше потратить свои деньги там, где клиентов уважают.
мереке .
Өте керемет дүкен :) ішінде барлығы бар , керектінің бәрін таба аламын ✓✓✓✓✓
Асылбек Асанов
Самый лучший магазин в моей жизни, круглый год студенты пользуются этим магазином. Тут есть всё ежедневно новая еда, свежая, всегда можно покушать когда есть еда, и взять попить, и другие принадлежности для первой нужды человека!!!
ВЮ
Валентина Юрьевна
Отличный магазин,есть все что нужно...Купила хлеб,колбасу,чай и станки джигиты