Grass
Фирменный магазин
Ермек
Химия нормальный,но обслуживание на нуле.девушка на кассе не корректно общается с клиентами.
23 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что вы остались не довольны нашим обслуживанием . Подскажите пожалуйста когда вы делали покупку ?
Aizhan Satybaldiyeva
Большой ассортимент бытовой и автохимии. Самое популярное средство это азелит)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💚
Ержан Едигеев
Химия этой фирмы просто бомба рекомендую всем попробовать хими данной фирмы и для дома и для автомобилей очень качественные и супер хими
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ✊🏻
Отличный персонал -Рафиля хорошо обслуживает и здоровается,приветливая👍пусть только она работает
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Inkar Almazbekovna
Очень хороший магазин,отличный персонал-Зарема очень хорошо обслуживает,все объяснила показала,очень приветливая)
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас в нашем магазине 🌸
Ермек Садырбаев
Обслуживание кушти Зарема вообще жаксы жумис жасайды
Metro Boomin
шикарный ассортимент, отличные условия для магазинов, брал оптом, спасибо
КС
Кудрат Собитов
Сделайте пожалуйста решетку на парковке или поставьте знак. Легко не заметить и провалиться туда колесом , как это я и сделал. Плюс цены дороже, чем в других магазинах химии.
29 мая 2023, официальный ответ
Решетку сегодня сделают 29.05.23 Цены на что дороже? Можете скинуть на ватс апп фото чека с ценами н…
Спасибо! Лучший магазин! Лучший персонал! Лучшая продукция!
ГЖ
Газиза Жапархан