Dunyo
Семейный ресторан
Balnur Bizhan
Ужасно!!!!! Бризоль заказ жасадым ужасноо кислий или масло турып қалған дәмі админ майонез қосылады по этому кислий деді но мен первый раз бризоль жеп турган жокпын дәмі кандай болатынын білеміннн
BN
Balzhan Nuradin
Кухня 10/10😍 Мой любимый ресторан в Таразе🥰
Ажар
Всё понравилось
R N
Самый лучший пицца шашлык тож🔥🔥🔥🔥🔥
Жансая Махрубаева
Огромное спасибо коллективу ресторана Dunyo за отличную организацию! Я заранее связалась с рестораном, чтобы устроить небольшой сюрприз для мамы в её день рождения. Я живу в другом городе, и благодаря внимательным администраторам и официантам всё выполнено безупречно: персонал вежливый, внимательный и ответственный. Цветы, торт и поздравление были поданы в самый подходящий момент. Благодарю администраторов и официантов за заботу и искреннее участие — вы сделали наш праздник тёплым и незабываемым! 🌸 02.11.2025
Бахытжан Саулешев
Кухня отличная
ЖА
Жанара Алпарова
Ужасно!!! Котлеты заказала говяжий. По факту пахнет не понятно чем?! то ли баранина или что-то другое😖спросили у официанта из чего? ответ: добавляют в фарш специи и много курдюка! админа попросили заменить на куриный-сказал, что в нем много специй и туда тоже кладут этот жир, вопрос зачеееем?????Не клиентоориентированные сотрудники😭 не слышат своих гостей! шашлыки ждали 40 минут. Перед уходом еще и тараканов заметили прямо под столом 🤬
Айгул 💗
😍
AT
Aigerim Tursunova
Шашлыки просто превосходные!!
ЗА
Зарина Асланова
Вкусная кухня, цены нормальные, сервис тоже неплохой, заеду ещё раз как буду в Таразе)
Ru fa
Обслуживание вежливое, но кухня оставила крайне неприятное впечатление. Айс-латте принесли тёплым, без льда (администратор заявил, что «он не должен быть холодным»). Стейки — жёсткие и невкусные, один даже подали недожаренным, потом просто дожарили. Ожидание заказов заняло 30–40 минут, а с исправлениями ещё дольше. К сожалению, качество еды совершенно не соответствует ожиданиям.
Кымбат Болатовна
вкусно поели 👍
xs
xxx sd
Обслуживание мягко говоря так себе. Заказала суп повторили заказ три раза жду этот суп пол часа спрашиваю: «долго еще суп будет готовится?» а официантка спрашивает: «какой суп?». Ладно пережили этот момент, заказали пасту порция была такой маленькой еле видно на дне тарелки (я даже не преувеличиваю). Не дешевая у них еда но порции слишком маленькие экономят. Разговаривают грубо ходят с кислой миной. Короче не тратьте там свои деньги и время, оно того не стоит
nazerke berikbay
Дунио- наш любимый ресторан! Там все блюда вкусные, особенно грузинская и европейская кухня😍😍
Чинара Маметалиева
Я была здесь 3 года назад. Очень понравился ресторан👍 вкусная кухня, красивый интерьер, хорошее обслуживание💯👍 К сожалению, когда в этом году была в г.Тараз, не получилось посетить это место, так он был закрыт, видимо из за праздника Курбан Байрам😊
anne tik
Вкусно готовят только в самом помещении жарко не смотря на работу кондиционеров
Кухня👎🏻 обслуживание ужсс
A. Elif🌸
Вкусная еда , честные официанты ✨ Потрепала сережку они ее нашли и отдали 🙌🏻
Меруерт Жаркынова
28.07.25 ягни кеше тамактандык! Бугин балам (1жас 3 ай ) лыкылдатып кусып шыкты тунимен, енди кундиз тагы кусып жатыр! Мен сендерге арыз жазам ! Салаттарынды жемей тастап кеттик ! Жульеннин ішінен дәу сүйек шықты ! Недеген маскара!
Маржан Магзимханова
Кеше ғана подругаммен бардық кухнясы өте нашар алған тамағымызды жей алмадық шашлық қатты іші қызарып тұрды баклажан салат піспеген помидоры құрттаған бізге вообще ұнамады👎
Rinat Zhumadil
Үйге 5 түрлі тағамға тапсырыс бердік. Салаттан басқа тағамдардың барлығы дәмсіз болды; дәмдеуіштері үйлеспейді, дәмі мүлде ұнамады. Жалпы баға: 2/10. Ас үй жұмысына көбірек көңіл бөлсеңіздер. Өкінішке орай, енді тапсырыс бермейміз.
Shamshadin Kundyzbai .
👍👍
К
Каламкас
СТО просто отстой! Только деньги получать (просто сдирают) умеют, а вот до ума довести поломку не умеют. Все что против людей делаете боком выйдет! В частности Шах, Иманали! Поэтому народ идите к нормальный специалистам!
AY
Anisa Yu
Были недавно в этом заведении с коллегами , салат из баклажанов был сырой, в общем кухня средняя но по ценам с каждого оставили по 9к. Заказанные стейки пришлось греть повторно т к застывшее принесли
Мәншүк Махсетбаева
Наш любимый семейный ресторан. Очень вежливый приветливый персонал и очень вкусная еда 😚😚😚 Второй этаж ашылса вообще найс болатын еді🫠
Gulbina Baishahan
Все вкусно🤤
Daur Japarbekov
Для бронирование
Alibek Uteuliyev
Вкусная кухня, особенна хороша самса 👍
Du Du
Постоянные клиенты этого заведения. За шашлыком только туда и едем. Кавказский шашлык баранина очень вкусный, тает во рту. Единственный минус кабинки платные, еще и за каждый час надо платить
Nurasyl Zharylkasyn
плов зор 10/10
JB
John Black
Все супер, обслуживание, кухня обстановка все как надо
Zhansaya S
Очень вкусно ❤️
ОО
Олжас Омаров
Бешбармақтың тұзы жоқ.
UM
Ulbibi Myrzabekova
Тамағы, қызмет көрсетуі, атмосфера өте керемет деңгейде. Отбасымызға ұнады
Бейбит
Хороший ресторан
Zhanel Aibas
ужасное обслуживание
Daniya
Очень вкусно, кухня шикарная, мне понравилось, очень вкусно!!
Айгерим Нургалиева
Вкусно
Bekdauletova08
Достарыммен барсан кайф👍🏻
Ужасное обслуживание, заказали с собой,онлайн заказал не принимали, а по приезду сказали что до 20:00 работают только на зал, а после 20:00 можно заказать с собой, получается до 20:00 люди должны ждать 😅, в итоге со скандалом приняли заказ, вынесли все кроме плова, хорошо что на месте проверили, в итоге плова нет, в чеке он есть, по факту его не оказалось, сказали выбрать что нибудь другое, +20 мин ждали еще одно блюдо, насчет клиентоориентированности вообще молчу, ощущение будто обслуживают не людей.
Малика Асанбаева
Все вкусно, Спасибо большое
ЕО
Еркен Омирбек
Очень понравилось, все было вкусно, манты, плов, особенно понравилась жаренная рыба. Я не любитель жирной еды, и мне понравилось что все блюда были в меру приготовлены 👍
Дана Мункебаева
Шашлык шики, пиццасы куйген жесен уннын дами
НА
Нурсултан Акилбеков
Отличный семейный ресторан. Можно гостей приводит не переживая что кому-то что-то не понравится. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖБ
Жулдызхан Балмаганбетова
Өте керемет ресторан. Даящы өте сыпайы қарапайым. Тағамдары өте сапалы, өте құнарлы ! Рақмет !
Zhuldyz Toktakhunova
Вкусно
Beknur Bakhytbaiuly
Афицанттары өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бауыржан Ибраймов
Обслуживание ноль, не отвечает на whatsapp.
Нурлан Дельмуханбедов
Теплый встреча, обслуживание персонала