Aisu
Баня
Санжар Тынышбеков
В восторге
Баня мощный ұнады, Индира апке Пилинг мощный жасайды +массаж алып шықандай боласың👍
abdu abdu
Nurtileu Sagatali
В восторге
Дерск баня унады бильярд бар все есть, бассейн дерск парилка Ташкент енди соз жок👍👍
Alex Smit
Совсем не понравилось
Баня плохая,пилинг вообще не понравился ,как массаж делает,не трёт вообще,персонал сонный!!!!Касса не может посчитать сдачу!Массаж четкий!Остальное на однерочку
BT
Bauyrzhan Tulegenov
В восторге
Мне понравилось очень хорошоя баня, парилка новая жарит, персонал приветливый, бар базара нет! просторный все необходимое есть, с компанией самое то.
T
Хорошо Бания чисто
ЖЖ
Жансулу Жанысбаева
В восторге
Өте керемт екен, Хамит ағамызға Балжан апкемізге көп рақмет . Іші сондай таға , адамдары сондай сыпайы
Мариям Молдабаева
Совсем не понравилось
Банщицы не было на месте вообще, парилку никто не мыл, и не чистил. Напор воды ужасный, резко становится горячей, 2 минуты моешься, 10 ждешь пока вода придет в нормальную температуру. Пилинг не стоит своих денег, пилингист делает свою работу наплевательский. На кухне из еды только рыба и на том спасибо. В общем сплошное разочарование. А да еще, где видано, что фен платный и на одного человека 200тг.
АО
Айдос Ордабай
Жаксы баня 🖐🏼
РБ
Рамидин Базаралы
В восторге
Багя деген зорғо жақында новый парилка қойды вопще жынды болайын деп тұр
ЛЛ
Лаура Лаура
Совсем не понравилось
Не советую эту баню тем кто ценит настоящую баню. Тазики все старые, только одна парилка, пилинг делает не опытная девушка, которая работает на 2 фронта, то в мужском то в женском, из за этого приходится ждать по 2 часа а в итоге получаешь пилинг который не стоит своих 2500, и просто прогладят вас и все. Этой пилингистке нужно посмотреть как делают в других банях
YE
YEnlik E
В восторге
Очень хорошая баня, вежливый персонал, низкая цена
e⚠
error ⚠️
Темаго тема
BS
B. S.
Отличная цена! Баня хорошая! Чисто в целом👍🏼
Goldfish Goldman
В восторге
Самая чёткая баня в Таразе. Приемлемая цена, сервис, парилка, пиво 🍺 всё на уровне.
А.
Аселя .
В восторге
Отличное банька,всё чиста,Айнуре отдельно спасибо за пилинг всё тщательно делает.
AP
Ainur Pirmatova