ETOR
Торговый дом
_Lemniscat _
Качественные вещи, всегда понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
_Lemniscat, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дастан Саухимов
Мужская одежда классная
24 сентября 2025, официальный ответ
Дастан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тоғжан Құлбасова
Киімдердің сапасы бағасына сай екен, қатты ұнады))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Ihti Hakimova
Очень хороший магазин! Большой ассортимент мужской и женской одежды и обуви. Качество 👍супер
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ihti, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
А😈
Аделаида 😈
Очень классный магазин 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Аделаида, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Асель Боранкулова
Уже около 10 лет покупаю вещи и очень рада тому, что открыла для себя магазин Етор. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки!!
3 июня 2025, официальный ответ
Асель! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
t_
tesslls _
Очень качественный товар.Приятное место,где хочется покупать
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝