Pride
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
HH
H.F HUSEIN
Its good and very clean hotel..for me its the best hotel..
Куба Ю.
Уютно и тепло, по прилету с Астаны остановились с братом в гостинице, сервис хороший, позже поселили гостей с Алматы, им тоже понравилось, рахмет персоналу за помощь и гостепреимство... Тараз как всегда на высоте...
Гульмира Г
Рекомендую нам повезло досталась большая комната с деревянной отделкой, завтрак был сытный.
ZR
Zhanna Rakh
Есди будем еще в Таразе думаю вернемся в Прайд. Фото соответствует, номера чистые,без запахов,есть все необходимое. Были только одну ночь,но есть с чем сравнивать,поэтому 5 звезд ставлю) Завтрак действительно хорош:яичница,каша молочн 2вида,панкейки с сыром,малинов вареньем и маслом подают. Чай,кофе на выбор. Поблизости есть кафе,фастфуды.
Гульдария ...
Уютно, тихо. Все очень чисто. Правда никакой шумоизоляции, но для нас не критично было. Завтрак сытный.
AZ
Al Zh
Приезжаю с аэропорта предварительно созвонившись, отвечают что есть свободные номера, по приезду как всегда оказывается всё на брони!!! А теперь главная фишка, свободен люкс который явно не стоит своих денег, так еще просят доплатить!!! Итого люкс 23к доплата за ранний заезд 15к, получается за прокуренный номер 38к! Отношение к клиентам «супер 👍»
Сабрина Ким
Все очень классно , чисто , уютно ☺️
Мурат Бискультанов
Мне с супругой очень понравилось. Вежливый персонал, чисто. Вкусный завтрак. Рекомендую.
Oxana Kir 💫
Хорошая чистая гостиница с приятным персоналом располагающим.
Botya Arkhabayev
хорошая гостиница! 10/10
Болат Шакиров
Меж комнат стена все слышна
IA
Inkat Almabek
Супер
SJ
Sholpan Jangabylova
Остановилась в этой гостинице на три ночи с 14 по 17 июня отпль чистый, постельное белье белое свежее, завтрак сытный, номера чистые, уютный бутик отель в самом центре города в золотом квадрате, рекомендую всем, есть еще одноместный номер для одного человека самое то, ставлю 5 из 5
NM
N Morris
The best hotel in Taraz, clean, quite, and very professional, it reminded me of the hotels in Italy , very quite and clean, please ignore any bad reviews from anyone from Belgium
Айгуль А.
Вчера остановились в отеле Pride и остались очень довольны! Уютные номера, а атмосфера действительно располагает к комфортному отдыху. Отдельное спасибо администратору Газизе – очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Всегда готова помочь, быстро решает любые вопросы и делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Особенно приятно было, что во время Оразы мне заранее принесли бокс на сухур, что говорит о заботе отеля о своих гостях. Такой уровень сервиса действительно заслуживает похвалы! Рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный сервис и гостеприимство! Обязательно вернусь снова.
БН
Бекболат Нурманов
Завтрак отлично прям вау
Asya Kurmanay
было очень классно,вежливый персонал,заехала 8 марта на несколько дней,сытный завтрак и вкусная кухня манты очень вкусные при тебе готовят за 50 минут,в номерах все белоснежно за свою цену 17.500 стоит 👍
Роза Сардарбекова
Уютная, чистая гостиница! Спасибо за вкусные завтраки!
Была в бильярдом старая мебель
Асель
Тихая,уютная гостиница!!!Все чисто аккуратно,завтрак такой вкусный красивый,а куырдак тем более из конины это топ
А Тан
Уютная гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак.
zhora ^
Отличная гостиница, уютная. Персонал приветливый, завтрак очень вкусный. Номера комфортные,цена приемлемая.
Indira SHilmanbetova
Отличная гостиница.чисто .уютно. мне так понравился. Сотрудники прям класс.всем рекомендую
ШИ
Шахноза Ибрагимова
Отличная гостиница. Чистота и комфорт удивил,а цены так вообще смешные за такой сервис Дружелюбный персонал, работа админа отлажена четко
Вячеслав Муравьев
Спасибо администраторам гостиницы. Проживал 5 дней. Завтрак сытный. В номере чисто.
Akmaliev Shynbergen
Управляющая говорит что они не обязаны обслуживать на Казахском и вообще что я предвзято отношусь к русскому языку. И говорит что казахскому их раньше не учили если хочу могу взять себе переводчика за свой счет. Из-за того что я сказал вы должны обеспечить переводчикам или иметь работника который владеет казахским языком мне сказали что они не будут меня обслуживать. Я думаю Сепаратисты до мозга костей. Я им говорю что они обязаны обслужить меня на казахском я думаю я прав по закону?
Sabiko 0107
Отличная гостиница, все чисто приятно и вкусно, завтрак включён. Спасибо большое родителям понравилось, хоть и проездом но сразу попасть в хорошую гостиницу за 3-местный номер отдали 23тыс.
Kamila Azizova
Останавливалась на 1 день, номер стандартный чистый приятный, договорились о раннем заезде, обычно с 14:00, так как номер был готов разрешили заехать с 12:00, уточнили что входит завтрак, на завтрак предложили блюда на выбор. За эти деньги вполне себе приятное место. На несколько дней можно остановиться. Единственное, что рядом нет парков и тд, особо не погуляешь. Девушка на ресепшене подсказала где ближайший магазин, в целом вела себя дружелюбно. Спасибо!
MM
Masulya Main
Мы были в гостинице Pride,недавно всей семьей. Молодцы! Нам все понравилось. Сервис на высшем уровне! Завтрак наивкуснейший!
21 апреля 2024, официальный ответ
Asema, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы стараемся 💛
БК
Болатбек Каюпов
Приехал в город Тараз первый раз по Букингу выходило больше положительных отзывов вот и решил остановиться, номер полулюкс мрачный, ОКНО МАЛЕНЬКОЕ, похож на камеру КПЗ, душный, постоянный гул каких то насосов за окном. Цены конечно не соответствуют качеству. На включённый завтрак не ведитесь. Больше в эту гостиницу ни ногой и другим не советую. Красивый город исторический, а гостиниц мало!
KJ
Karina Jankurazova
Четверг 29/02.24г. с Алматы забранировала по тел Pride отель и задаток 5000т отправила( они попросили)приехали в субботу ночью оплатили остаток суммы на месте, и поднялись в номер. Нас ожидал ужасный запах, обкурено сигаретами, все стены провоняли, халаты, постель не первой свежести, мы тут же обратились на ресепшн и попросили вернуть деньги, они сказали на следующий день утром отправим, на след день отправляют 12,500 и удержали 5000т, за что не понятно, номера все были свободными, везде были двери открыты. Мы уставшие но оставаться было противно. Мы тут же уехали в другую гостиницу «Жасмин» очень хорошая светлая гостиница, после ремонта! Прошу разобраться в этой ситуации! И за что удержали 5000 тг нас не понятно..
Арайлым Нуржанова
Персонал вежливый, номера чистые, но регламент заезда ужасный, мы приехали на поезде, на улице холод, снег, зашли в 20.00, чтобы снять номер на сутки люкс двухместный, фактический если мы съезжаем на следующий день так же в 20.00 это будет сутки т.е.24 часа, но нам сказали по регламенту заезд считается с 14.00 и если мы остаёмся до вечера, то будем оплачивать как полтора сутки, мы попросили посчитать до 21.00, оплатили. На следующий день нас попросили освободить в 20.00 или оплатить как за 2 сутки если выйдем в 21.00. Фактический мы были 24 часа, оплатили как за 36 часов, а просят оплатить как за 48 часов. Пришлось освободить в 20.00, хотя знали что мы командировочные и можно было бы часик разрешить подождать поезд, больше сюда ни ногой!
БХ
Бек Хан
Был здесь в ноябре 2020. Поселили в VIP двухместный номер за смешную цену. В ванной пол настолько горячий что начинаешь потеть. И номер большой. Спасибо.
Nokia 6700
Советую, ребят цены норм
5/10; норм. Ночью в 01:00 приехала и сказала, что хочу продлить, ресепшионист сказала, есть место только в полулюксе, я согласилась. Утром сказали, что мест вообще нет. Это было супер безответственно с вашей стороны:( и вместо того чтобы работать, я сидела и искала отель. Работайте профессионально, обучайте своих сотрудников 🙌🏻
GI
Grigoriy Inyushin
Грубый персонал
ФТ
Фатима Тлеубердиева
Ужасный подход к гостям. Администраторы грубые. У вас должно быть не количество а качество! Мне жаль себя что выбрала эту гостиницу. И не советую НиКОМУ!
UM
Ulzhan Myrzakhat
Очень хороший отель, отзывчивый и вежливый персонал. В отеле чисто, уютно, в номере есть всё первой необходимости. Цена адекватная, завтрак включен в стоимость номера. Рекомендуем!
Татьяна Гаранина
Хорошее место. Удобно для командировочных.
ВЛ
Вячеслав Ли
Всё понравилось. Вежливый персонал. В номере чисто, ну прям очень чисто!
ИГ
Инна Гордиенко
Хорошая недорогая гостиница
Меруерт Меруерт
В целом неплохо, есть некоторые моменты, которые подпортили общее впечатление. В номере холодно, 2 обогревателя не спасают ситуацию. Чайника и холодильника в номере нет. Не предусмотрено продление на несколько часов, нужно оплачивать полную стоимость за сутки. Завтрак очень посредственный, рисовая каша не съедобная.
Кайрат Орымбасаров
Уютная гостиница,чистота на первом месте,интерьер класс,очень тихо как надо чтобы ни кто не беспокоил,есть Автомойка всё по записи это очень хорошо записался приехал и не ждёшь. Советую.
MS
Meirzhan Surname
PRIDE қонақ үйі керемет жайлы, барлық персоналдар жылылықпен күтіп, қонақ екенімізді сезіндік. Мейржан
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Meirzhan, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей... 🤗
Crazy Cat
Чисто, вкусно и уютно. Ставлю 5*!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Crazy. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Abai Kodarov
Конак уй жаксы жалпы бирак болмеден жел болганда богде дауыстар естиледи теректердин бутагынын тобеге согып,копке дейн уйыктай алмадык .сосын тангы астары кымбат ,казакша кызмет корсетилмейди бул конак уйде соны биилик колга алса екен
SovetB Kz
Очевидно самый плохая гостиница. Прочитайте все матом 🤬 Не возможно самому что либо сделать, очень строгий персонал, находишься как в тюрьме. Есть запах плесени и грязная кровать. Администратор суёт свои правила и не считается с клиентами. Короче не рекомендую, ищите в другом месте.
Юрий Меркулов
Отель супер ! Привет шефу от Юры с 2 Гис Алматы
Анна Фоменко
Отличный отель. Тихо, очень чисто. Прям очень чисто! В номере не воняет. Вкусный завтрак. Не очень удобный матрас. Но в целом я довольна уровнем гостиницы.
Vito Vito
Очень чисто,все принадлежности,вежливый персонал,завтрак просто супер!!! 👍🏽