Гимназия №24
4.4
Adilya Nurakhunova
Лучшая школа в Таразе!
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev
Очень хорошая школа . Моя учительница Анна Николаевна очень хорошо объясняет она очень добрая
NK
Nurzhamal Kumekova
Все прекрасно в этой школе, одно портит весь облик : грубость вахтера. Сегодня пришла в школу за ребенком, не могу найти кабинет завуча, так эта женщина вся из себя: и прическа, и макияж, в голубом форменном халате, грубо, властно говорит: Иди сюда!! И показала дорогу, встав со своего насиженного места! Как она может так себя вести с совершенно незнакомым человеком, тем более пенсионного возраста??!! Она ведет себя как минимум министр образования!! Как пуп земли!! Я крайне возмущена ее ИДИ СЮДА !!!
Вентяй
Туфта полное, не ешьте в столовой, наш класс отравился, одноклассники загнобили, учителя валят, короче пипец а не школа, не страдаете фигнёй, не ходите в школу😋😋😋
БА
Батырбек Атамкулов
Керемет
ГА
Галымжан Ахан
Крутая школа но еда не вкусная
samira salbekova
вкусный плов 👍🏻
tolebi 300
спасибо за 9 классов! я сторчался
Адель 🦦
не советую
А К
Отношение сотрудников к родителям отвратительное. При малейшей просьбе закатывают глаза, фыркают и раздражаются. Передо мной и другими людьми руководство отругало преподавателя, унизив ее личность. Это некомпетентно и недопустимо по отношению к ее личности! Делать такое нужно наедине а не на глазах у всех! Учить уму разуму нужно ваше руководство и персонал!!!
Zere Akhmetbek
Я учусь пока образование улучшилось и так учителя нормально обращаются ?.!
Asadbek Saidyakparov
Школа отличная,но учителя отстой самы нормальные учителя Арайлым Курмангазиевна,Индира Адысхановно,ещё была Айгуль Бисимбаева всегда придиралась и доводила одноклассниц до слез ну а так все норм только на праздники делайте свободную форму
Alinur Bauyrzhanov .
верните Смаилову Акмарал Куанышевну, самым лучшим учителем была в этой школе, жаль ушла 😕
а.
аноним .
школа отстой. учился в этой школе 6 лет. ремонт старый, постоянно сыпятся крошки с потолка, дети разносят всю школу, выбили половину пола в старой школе. про детей молчу.. все жестокие, и злые, многие прошли через буллинг. учителя ужасные и придирчивые, хотя сами не соблюдают форму школы. в столовой кормят ужасно, я отравился из за котлеты. в общем, школа отстой, советую ее закрыть
SA
Shahriyor Ashirov
лучшая школа❤️
Marat Tal
скоро закончу, остался лишь год, вроде радостно, вроде нет
yasmi. tu
Вахид Юсупов
спасибо 24 школе
HM
Hali Mulladzhanova
Мистакиди Ольга Александровна, Карасаева Райхан Болатовна, Райхан Асхатовна, Русина Анна Александровна,Назира Алтынтаевна лучшие учителя
Timur Kovalchuk
Моя школа
БМ
Барно Мухитдинова
Самая лучшая школа 🏫
Аружан Нурмахан
крутая школа, правда учеба мешает
ФШ
Фарангиз Шарипова
Ну в принципе норм школа Акжаркын Мауленовна нууу норм учитель и в столовой кормят ну в принципе норм едой 4 Д топ
А💘
Ангелина 💘
Закончила школу 3 года назад, раньше директор был хороший, про завучей такого сказать не могу - очень придирчивые, злые, делают замечание за обыкновенные черные колготки прозрачные… Хочется выделить Мистакиди Ольгу Александровну, если она все ещё работает тут - самая замечательная учительница💘 Она не делает замечания, она просто так грамотно колится словами, что хочется учиться и слушать) В целом, школа обучила знаниям и теперь чувствуется грамотность и дисциплина в моем воспитании.
b s
Jerry
Славненько
Sofi BAM
Самая лучшая школа!!!!
Школа кайф и внутр заходит тоже
AM
Arthur Morgan
Учился в данной школе всего 1 год в 9 классе. Изначально не хотел туда, но попал по месту жительства. Чтож... Впечатления остались в виде психологической травмы от директора и учителей как тот самый ученик который не смог пройти собеседование. Директор кричала и орала на меня из-за мед книжки, которую не могли найти учителя из другой школы (я тут вообще не виноват). Второе это состав учеников, богатенькие дети которые пантуются своими телефонами и состоянием. К моменту окончания 9 класса и получения аттестата на собеседований меня спросили что я буду делать дальше, я ответил что пойду в колледж. Учительский состав буквально вздохнул и я вышел. Собеседование было буквально 5 секунд, пока у других одноклассников они длились по 5-10 минут. На данный момент я окончил уже 11 классов в другом городе и учусь в университете на втором курсе. Не советую данную школу родителям, чьи дети учатся на тройки и не могут за себя постоять. Контингент и обращение директора с учениками ужасен. Спасибо вам за такой ужасный опыт, школа №24
Анжелка Абилова
Школа в которую хотят попасть все, правдами и не правдами. Мало развлечений, но высокий уровень образования.
Павел Тюмин
Учился здесь. Вот вам заметка со стороны. Раньше в школу принимали только по собеседованию с ребенком. Когда ее сделали участковой школой многие всеми правдами пытались туда попасть. Это к тому что многие знают ее как сильную школу, а проблемы, они везде есть. Всегда найдется учитель с кем будет конфликт или проблемный ученик.
FM
Fatyaa Meow
Елена Викторовна, Райхан Болатовна, Ольга Александровна лучшие учителя
aa
alan alan
Почему вам не нравится школа, вроде топ и учителя топ есть кнч не оч учителя но все же норм школа
reg gg
окончила эту школу более пяти лет назад, но все ещё обхожу её стороной, так как впечатления и воспоминания крайне негативные. учителя откровенно издеваются над учениками, оскорбляют и поощряют травлю. распространена была проблема с тем, что детей из бедных семей учителя регулярно высмеивали перед всем классом. имели место бесконечные поборы: на нужды школы, на подаркам учителям и так далее. контингент учеников тоже оставлял желать лучшего: те, кто пытался учиться, всегда были в тени школьных спортсменов-хулиганов, которые мешали образовательному процессу. рекомендую родителям ни в коем случае не отдавать детей в это подобие учебного заведения, если вам дорого ментальное здоровье ваших детей.
DR
Dave Rich
Поставлю 5звезд когда казнят райхан серикбековну, и когда хусейн шиамович начнет вести в 8 классе
nb
nurali barysbek