У Мамеда
Кафе
4.3
Погрузись в мир вкусов, создай свою историю наслаждения!
Забронировать
4.3
Асем Шораева
Қазір отырмыз У Мамедада. Кухня өте тамаша👍🏻 Официант Муса молодец, жүгіріп барлығын уақытылы үлгеріп жатыр👍🏻✅
ТО
Таисия Оканова
Если бы не обслуживание то 5 баллов. Очень вкусно , комфортно но официанты не владеют меню и кстати его нужно обновить
Мила Мила
Вновь посетили спа у Мамеда ничего не изменилось всё также чисто все также обслуживания хорошее спасибо огромное нам очень понравилось ваши бани мы уже не первый раз держите также эту Марку👍🏻👍🏻👍🏻
M Bibi-Aisha
Огромные порции и вкусныеее, считаю лучший шашлык города от Мамеда😍😋
IA
Inayat Almesh
Волос на мясе, не советую, мясо недожаренный ставлю 0 ил 5! НЕ ПРИХОДИТЕ!!!! Жалею что пришел!
____ is.lovely
Посещение этой бани стало полным разочарованием. Внутри было холодно, потому что баню начали топить только после нашего прихода. Вместо отдыха — ожидание, пока она прогреется. Часть еды просто не принесли, без объяснений. Персонал общался хамски, на замечания реагировали грубо, создавалось ощущение, что гостям здесь не рады. Вишенка на торте — попытка завести уборщиц в разгар нашего оплаченного времени, чтобы подготовиться к другим посетителям. Абсолютно не тот сервис, за который платишь деньги. Возвращаться сюда точно не планируем. Чек прилагаю
Asel Kudaibergenova
Самое ужасное место в Таразе,ВОНЯЕТ СТРАШНО ВНУТРИ,подача 3 штуки шашлыка была 1час 05 мин мы ждали,официанты все выпендрежные долгие,все не довольные сами по себе ходят. Изначально зашла уже не понравилось,говорю есть место на диване,там есть но убраться надо говорят и убрались через 40 мин после извините но я в ужасе
ZB
Zhanat B
Кухня слабая,шашлыки перестроенные, даже не пересоленные,а голимая соль. Обслуживание ужасное. Вообще никакое
Санжар Нуртаев
администратор грубит показали документы все равно выгоняют хотя фамилия одна. пусть администратору муж даст.портит вайб очень сильно не советую
AJ 💓
уютное место, где можно насладиться по-настоящему вкусным шашлыком и разнообразными блюдами кавказской кухни. Еда здесь радует насыщенным вкусом, а порции щедрые и сытные. Особенно впечатляет мясо — сочное, ароматное, приготовленное с душой. Атмосфера в заведении тёплая и располагающая, поэтому сюда приятно прийти как с друзьями, так и провести спокойный вечер в кругу семьи.
Частый гость
TK
T K
Спасибо за вкусную еду. Отдельное благодарность Мусе)
A A
Очень вкусно, хороший сервис. Отдельное спасибо Мусе
ЖТ
Жанна Тут
Классное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание 👍🏻
Арман Қыдыралиев
Реальность и Ожидание ! Ужасно не вкусная еда цена не соответствует качеству.
Asiya Chubaza
Классное кафе. Очень уютно, просторно, чисто, персонал вежливый, а подача еды это просто отдельный вид искусства.
ТК
Темирлан Карабаев
Общепит после посещения одежда пропитвается едой
Vika Lina
Частый гость
Sabitkhan Kuatbek
Обслуживание 👎👎👎50мин ждали шашлыка
arbv 888
Омиримде бундай оншамес кафе кормептым
z
Кухня и обслуживание хорошее
Parasat Zharas
Хороший отдых чисто комфорт
RR RR
Обслуживание , баня, персонал, парилка все четко! Уровень на высшем уровне!
вайсик 💤
очень вкусно , приятная атмосфера и приятный обслуживающий персонал
Айдана Калыбекова
Вкусно, атмосферно, меню разнообразное, больше всего понравилась долма.
MT
MuhammadDiyor Tilaganov
Очень уютное кафе , хорошая атмосфера , шашлыки просто бомба , мы с Шымкента специально приехали что бы их покушать 👍👍👍
Oxana Kir 💫
Действительно лучшая шашлычная в городе. Не смотря на сервис, медленных официантов. Кормят нереально вкусно
ardkwna ru
Очень вкусная еда
Aiya 🌝
ШМ
Шуга Мухидинова
Кухня не вкусная, весь аппетит испортили, шашлык жесткий и с кровью баранина принесли, администратор и кто за баром женщина не приветливые, гостей не уважают на замечание не реагируют, в зале под столом лежать пустые баклажки и кусок от шашлыка, за чистотой не следят. Не советую туда идти за вкусным шашлыком, в инстаграм говорят шашлык во рту тает, а на самом деле ножом не разрежешь. Салат теплый принесли холодным.
ББ
Бекежан Бекмухамедулы
Комфортное заведение. Очень понравились шашлыки просто Вау!
Жанель Есенбек
Шашлыки очень вкусные, в целом кухня хорошая. Порции сытные 👍
Алим Шаймерденов
Шашлыктары өте қатты шайнап жеуге және еттерін күйдіріп пісірген, Борщ так себя
Алеся Кругликова
Сами мы Алматинцы, в Таразе были в гостях, и с течением обстоятельств наш коллега был в командировке. Договорились с ним встретиться именно в кафе у Мамеда. Сказать что вкусно, ни чего не сказать.... всё бесподобно. Мясо шикарное, быстрая хорошая подача. Обслуживание отличное и внимательное. Кухня наивкуснейшая. Очень уютное и атмосферное заведение. В общем при любом удобном случае, находясь в Таразе, только за порцией счастья к Мамеду💙
Акжан Бауржанкызы
Самые вкусные шашлыки которые мы ели, у вас все меню вкусное ☺️ самая приятное воспоминание с Тараза, сейчас сидим в Астане и скучаем🥹 открылись бы вы в Астане🥲
Айя Аяшева
Наверное не хватило кавказского гостеприимства:) Обслуживание,хорошее. Но тепла не чувствовалось как к гостю:(((( Из плюсов: это нормик блюда. Шашлык был мягкий при жевании:)). Но вроде как-бы,был не дожарен в нутри😬. Резался вообще тяжело. И блюда японской кухни,подкачали:(((. Сушист не умеет делать суши. Это по словам одного из официантов. Точнее официант на вопрос: "суши всегда такие"?. СКАЗАЛА ДА!🤔🤔🤔. Они просто были рыхлые и солёные. Не скажу что не вкусные,съедобные:)) И ещё, очень смутило что в счёт входит 15% за обслуживание😏🤷♀️🙄🤔😒👀👀👀. У них даже трубочка для сока,платная🫢🤭 Итог: Очень многоватенько 😏. Но блюда 😊😉👌Нормик
ЕИ
Ержан Исабаев
Нашар кымбат
Жасулан Касенов
Очень дорого потом за обслуживание 15% сервис не стоит этого шашлык обычный ничего особенного вообщем заведение так себе
Б💐
Бота 💐
Приехала из Астаны,чтобы поесть шашлыки хваленые! Но оказалось это не так легко,все летние кабинки были пустые, но сказали туда нельзя, поднялась на 2 этаж. Ждала 15 мин,звонила то-ли звонок не работает незнаю. Тут собралась уходить и подходит вольяжно официант и говорит после звонка подходим через 5 мин. Зал пустой чтобы понимали, просто ужс.
Anuar Kazimov
Все понравилось. Еда вкусная, готовят быстро. Меню на планшете, удобно все подбирать. Официанты вежливые и отзывчивые
РК
Руслан Кульманбетов
Цены Алматинские, обслуживание ждали 45 минут, пиво безвкусное, чайник чая с одним пакетиком, про заварку не слышали, шашлык из баранины жесткий, за салат только 2 звезды. Обслуживание которого ждете так долго еще и 15 процентов.
Nurizat Nessipbek
Раньше мы часто приходили в это кафе и всё очень нравилось. Но в последнее время сервис сильно испортился. Сегодня, уставшие после долгой дороги, хотели заказать еду цены стали значительно выше, чем были раньше. Нам сказали, что заказ будет готов через 20 минут, но когда мы приехали через полчаса, нам ничего не отдали, так как забыли отдать заказ.Просто ужас, остались голодные. Очень разочарованы. Надеемся, что руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
Асем Асем
Шашлык из баранины оказался немного жёстким — хотелось бы помягче. В маринаде слишком много крупных специй — перебивают вкус. Соус был подан отдельно, но, возможно, лучше бы он сочетался сразу при подаче. Туалеты грязные, неприятно пользоваться.
Мухтар Усупов
Место так себе. Постараюсь больше не посещать. Шашлык фирменный очень жесткий, шорпа так себе.