Арзыгуль
Кафе
Abduvakhid Abdumajitov
Все очень вкусное!!!
Нурсулу Калиева
Очень вкусная еда- брали манты и лагман. Попробовав , еще попросили с собой в дорогу порцию мант и лепёшку. ЛЕПЕШКА -горячая ,с хрустящей кор очкой.Рекомендую. Благодарю 😘
GZ
Gulzhamal Zhailybaeva
Самый вкусный гуру лагман.
Алмат Садыбаев
Говорили манты с рубленным мясом оказалось с простым фаршом, еще и не свежие. Хлеб тоже просто подогрели старый. Не советую посещать данное заведение
Саятбек Абдуалиев
Тамақтары керемет енді бағасы да тамаша
Тохир Турабаев
Нарын и самса🔥🔥🔥
Петровка 38
Брали шашлыки из баранины, очень, очень вкусно! Обслуживание с уважением и пониманием! Чисто и приятно! Рекомендую!
ЗИ
Луиза Ибрагимова
Отличная еда🔥самса просто бомба🔥🔥🔥
BK
Batyrzhan Kozhaibai
Очень вкусно и обслуживают приятно
Куаныш 🕵🏻♂️
С Астаны приехали на соревнование и случайно зашли в это кафе, нам очень понравилась самса и лагман! Лагман пол порции ели вдвоём) самса сочная на 2 тыс объелись )
Данияр Юсупов
Тамақтары күшті👍🏻 Бізге қатты унады
G
GGG777
Очень вкусно хорошие цены мне понравилось
Мирсатимов Миразим
Хорошие цены отличная кухня приятная атмосфера
Малика Кулахмедова
Обслуживание прекрасное , а кухня вообще шикарная, про цены вообще молчу 👍
Aza Clark
Самый вкусный Лагман, который я ел!
ЗЗ
Зарина Зарина
Кухня Очень вкусная,посетим это кафе ещё раз
Rüstem Älibay
Самый вкусный нарын в городе