Наргиза
Айгерім Жамбулқызы
Ұнамады
BO
Bahytkul Omarova
Кафе Наргиза ұжымына үлкен рахмет! Кухнясы енді мощь, тағамдары дәмді, мол салынған! Бағасы да тиімді! Кішігірім банкет жасауға кеңес берер едім! Керемет! Алла кәсіптеріңіздің берекесін берсін 👍👍
Nurr.
Всё супер Оффицант Еркебулан обслужвание на высшем уровне👍🔥
Djohan Arma
Казахов не обслуживает конкретно говоря
Айгуль Амирбекова
Шашлык хороший. И на этом все. Повар ужасный. Хачапури - это лепешка с запеченным яйцом))) Когда мы сказали, что это не хачапури, администратор и официант искренне удивились. То есть они сделали вид, что так и должно быть, вместо извинений. Пицца невкусная. официант - ни рыба ни мясо. Сидели на тапчане, корпешки в нуждаются в обновлении, скатерть прожженая. Уровень сервиса - ноль. Больше туда ни ногой
Максим 😎
Не советую потому что принесли казан кебаб там мяса нету только один жир и кости вообще не вкусно
Айгерим Ниязалиева
Кухня на высшем уровне! Официантка Камшат прям супер, вежливая👍👍👍
Kkimixx 🌸
Жук в стакане.Брали кукси, вкус ужасный.Еще процент за обслуживание 10%.Нас не уведомили о таких процентах заранее,мы не были обязаны платить эти 10%(1100тг).
Шеф-повар Критики
Еда неплохая,цены приемлимые,но за чистотой кабинок все же следить нужно. Когда мы зашли,в кабинке стоял запах неприятный,мебель была пыльная,а стол немного липкий. Заказ принесли достаточно быстро,плов так себе,шорпа и лагман вкусные.
Актан❤️ Актан
Ужсс вапше бармандар тамактары жаман дәмі жок дурыс пыспеген официант тарыда не очень адаммен дурыс соилесе алмаиды ужасс келген конакты калаи куту керек екеннын вапше былмиды нандары катп калган
Zhakataev 🚔🦍🍾
Не советую
СТ
Сабина Турмат
Ужасное обслуживание , никому не советую 👎🏽
Халипа Есмурзаева
посуда грязная, стоь грязный,мясо жесткое, не советую
Аяна Аяна
Вообще не вкусно готовят овощи и еда не свежие. Не чисто,столы грязные. Никому не советую идти в этот ресторан
YERNUR. .
Тамақтараы дұрыс піспеген официанттары не довольный боп журет ауыздарына келгенін айтад солянкасы вобще су мен колбасаны арлаластырға сияқты тамақтар вобще дәмді емес не советую столдары кір кір вобще дастарханды сүртпиді 0-10
Арайлым Сарсенбек
Жұмыс істеуге баратын жер емес,кеңес бермеймін,лучше нормально бастықтары бар жер табындар.
Ужас
N
NRM
Заказал себе пиццу сок и шашлыки на утином месяца, вкус у шашлыка ужасный как и подобие пиццы если его можно так сказать, сделали как будто на скорую руку, добавили туда дешевую докторскую колбасу который стоит максимум 350-400 тенге, и сделанная как будто на лаваше, заказал еще сок, пол минуты выбирал какие соки есть, долго говорили и когда принесли вижу обычную нектар солнечную который в магазине стоит 500-600 тенге а мне впихнули еще не вкусную за 850 тенге, 4 стола выбирали и все 4 из них не убраны и грязные, оффициантов надо вызывать криками а не как у всех с кнопки, там еще я вижу работают несовершеннолетние или им можно я не знаю по этому поводу, советую сюда не ходить если это кто то читает, лучше сходите в мистер Хачапури или у Мамеда, там во всем лучше чем тут
Александра К
Обслуживание и ГБР…. Ужасное отношение к гостям. Никакой клиентоориентированности! Время 00:15, на улице ливень. Стоим ждем такси. Из за погоды ожидание машины чуть ли не 30 минут. Гостей как можно скорее гонят на улицу. Я все понимаю, все хотят домой, но можно же чисто по человечески попросить покинуть помещение. Вместо этого ГБР гонят чуть ли не пинками из заведения. Владелец кафе кричит «закрывайте “мат” бар, тут все пьяные». Мы не вели себя как какие то алкоголики, мы просто стояли и ждали такси! Кухня вкусная, зал красивый, но персонал (не весь, некоторые официантки), ГБР и владелец кафе…это что-то с чем то! Мы довольны кухней, довольны атмосферой кафе, но нужно быть чуточку вежливее и добрее к людям😔мы тоже не за бесплатно пришли посидеть! Позволяла бы погода, мы бы стояли на улице без проблем, но все мы люди и все можем оказаться в подобной ситуации!
Екатерина
Ужасное заведение. Посуда грязная, еда не вкусная, а цены высокие. Не советую вообще там кушать и
Айя Байкунакова
Где номер как доставку заказать🙄
Bekmurat Sadyk
Пловтары не очень жартылай піспегенба қатты ал шорпа баранинасы шорпа емес ашин су дым дәмі жоқ лахмандарының еттері қатты шайнап отыра бересін отсаң
FormalDehyde 007
официант никита предлагает интимные услкги во время работы не приятно однако
ZA
Zhanka Ali
Тагамдары оте дамди, и порциясы улкен, кун ара барып тамактанамыз. Даяршыларды ойдан шыгарлык
А.
Анон .
Порции маленькие,ужасное обслуживание.0/10
A
Abu
Заказали с собой мясо по тайский пол порции даже не покушали мясо пересоленное очень сильно только рис немного покушали ужасно готовят
BD
Bek Dosanov
Легко,дешево,вкусно,мне нравится особенно плов
Aidana Kuralova
Хозяин Фархат и его жена неадекватные. Тұтынушылардан ұстап алатын 10% ақшаны даяшыларға толық бермейді. Даяшыларға деген қарым-қатынасы төмен! Ауыздарына келгенін айтады, әсіресе әйелі. Сыйластық деген жоқ. Даяшылардың еңбек ақы ақшаларын ұстап қалады. Бармаңыздар!
НЖ
Нурсултан Жаманкулов
Дәмсіз тағам, лас ыдыс-аяқ, өте төмен деңгейдегі асхана👎👎👎тағам жасауды үйреніп сосын қызмет көрсетуге ауысуды сұраймын… Нужно переходить на новый уровень обслуживания и заняться обучением персонала
СИ
Сафи Игоревна
Еда вкусная, праздновали день рождения! Все было здорово. Единственное музыка которая просто громко играла и "диджеев" пришлось спонсировать что б поздравили.
Tukajoon
Просто нет слов💩💩💩
Медет Шаяхметов
Здравствуйте. Обедал у вас 30.05.2022. Обслуживание не какое. Еду ждали 45 мин. А про салат это отдельно. Елементарно свежий салат ждали 55 мин. Шашлык пересоленный. Хоть шорпа и лагман вкусный.