Банкетные залы
ℒℯ𝓈𝓀𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶 🫦
Очен крутой ресторан я случайно поставил 1 звезды
Karim Suyinbekuly
Жол бойында орналасқан керемет ресторан. Атмосферасы жақсы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Рахмет көп көп.
Карина Соловьева
вкусная еда, хороший танцпол, приятный персонал, качественное проведения любого мероприятия.
Miras Serik🐊
Очень красиво
KAZHUMUKHAN ZIATBAI
Офицантыы админ повар все красивые
G G
Руслан Кульманбетов
Классный ресторан
МО
Мамырбек Оразбаева
Отлично без проблем доехали. Спасибо большое.
Д Ж
ЕА
Ерсейтбек Абдираманов
Диас Шырынхан
Өте керемет іші толықтай жаңартылған обслуживание 100/100 Сіздерге келуге кеңес беремін Өзіме қатты ұнады Golden Hall ұжымына алғыс айтамын😍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Рахмет көп көп 👏
Жомарт Абзал
Ресторан очень красивый блюда очень вкусные официанты молодцы забыл имя официанта который меня обслуживал вроде Касымхан или Кажымухан очень понравился ресторан❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Batyr Alpysbaev
🥰🥰
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Идеальный ресторан оффицианты вообще молодцы
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Tomiris Mazhitova
Все вкусно все идеально 🤩.
Tomiris, спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
Куштыыы
20 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет көп көп.
Ermek Kassymzhanov
Отличный ресторан и очень добрые хорошие отзывчивые хозяева ресторана. Кухня хорошая
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ermek, спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤗
Аида Мухидинова
Хороший ресторан обслуживание еда танцпол все на высшем уровне 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 💐
Гульназ Шуженова
Всё очень вкусно но холодно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за отзыв. Сейчас уже тепло)
Айбек Даулеш
Рахмет тез жеттим
Amirov K
Хотелось бы оставить отзыв по поводу ресторана. 1. Если рассматривать интерьер, то по пятибальной шкале ставлю 5, так как для города Тараз вполне себе хороший антураж. Практически всё новое. 2. По поводу пищи всё стандартно по южному с обилием овощей. 3. Локация конечно не самая лучшая, но зато рядом не было через стену соседнего мероприятия с которого могли бы прийти выпившие посетители. Поэтому с этой стороны вопроса это +. Вывод: для проведения мероприятия вполне себе неплохое заведение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за вашу оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
абай балнур
Іші әдемі, тап таза! Тамақатары дәмді екен
Sara Sara
Очень приятная девушка, очень вежлива с каждым клиентом, спасибо ей за это настроение❤️
Bek Zholdybay
Рахмет , ұнады
24 июня 2024, официальный ответ
Bek, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
01 ✈️
Очень круто и весело очень понравилось.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Абзал Мұрат
лучший ресторан 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Абзал! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Ильяс 📍
Ресторан порадовал разнообразием блюд и приветливым персоналом. Уютная обстановка и вкусная кухня создали приятное впечатление. Рекомендую! Если хотите устроить банкет то вам сюда.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Адилет Аскар
Інімнін тойын істегенбіз, фотографтар грубый. Диск алдык 20000 ға суретттер жаман!!!! Ауыстыру керек!!!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Тойыңыз қай күні болған? Айтамын қыздарға!
AL
Alimbaeva Larisa
Хочу оставить комментарий,чтобы администрация ресторана задумалась о смене повара!!! Салат просто плавал в майонезе, в салате из свеклы изюм и яблоки зашкаливали, мясо в бешбармаке недоваренное—-не буду перечислять дальше! Еда просто отстой!!!!Официанты ваши вообще просто для украшения банкета, они просто не убирают вовремя столы, бегают по залу и только создают видимость работы!Разлили колу гости, я просила убрать, девушка просто принесла тряпку, кинула мне на стол , убирай гость сам! А про пол вообще молчу, ваш официант исчез, когда просила вытереть пол от колы! Далее, гости ещё сидят, ваши официанты выволокли таз с водой и давай мыть стаканы!! Вы где такое видели, чтобы на свадьбе обслуживающий персонал так себя вёл по отношению к гостям!!! Обращение к администрации—срочно меняйте повара и свой персонал научите идеальному обслуживанию гостей!!!Зал красивый, уютный , но праздник омрачился кухней и вашим обслуживающим персоналом!!!Написала честный отзыв….И ещё добавлю, официанты вообще не знают этикет обслуживания гостей!!! Хочется спросить «вы их с улицы просто собрали?»Вот такое впечатление у нас , гостей, сложилось о вашем ресторане!! Срочно меняйтесь в лучшую сторону, иначе останетесь без клиентов!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Очень жаль,что так получилось. Скажите пожалуйста какого числа вы были у нас и кто ва…
Makpal Akshalova
Очень крутой ресторан,все свои мероприятия там проводили.Кухня,обслуживание все на высшем уровне🤩🤩🤩🤩
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
aizel amir
очень хороший ресторан, классное обслуживание, очень вежливые официанты. ресторан в целом тоже очень красивый, настолько вкусные блюда, что словами не передать
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sabina Amirova
хороший ресторан, красивый, богатый интерьер. блюда тоже очень вкусные, официанты добрые, отзывчивые
VK
Valeri Kim
Ужасное обслуживание. Некомпетентные официанты. Администрация ничего не делает. Красивое только оформление зала. К сожалению, осталось плохое впечатление. Ожидали лучшего.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Для выяснения данной ситуации могли бы вы уточнить в какой день и в к…
MADINA T
Хороший ресторан
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MADINA! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ернар
Очень хорошая ресторан я васторге от всех была харошо и отлично
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Aliane rastafary066
Очень плохое обслуживание Официанты грубые наглые не отзывчивые Ресторан целом красивый блюда нормальные Но официанты все портят Очень хамовитые официанты Я бы не стал здесь делать банкет Вчера были на той пожалели Официанта послать за колой даже нельзя не слушаются где вы набрали их