Достык
4.2
Asalya🤍 Mirzalieva
Хорошо
Айнаш Айнаш
Шашлык полусырой, очень много жира. Да интерьер не плохой, но нет удовольствия от еды. Кухня отстой.
НД
Назым Досымбекова
Нам очень понравилось! Возле речки, все очень вкусно и персонал вежливый
S
Sula
Кухня оставляет желать лучшего
KA
Kulumbet Abdikulov
Заказали шашлык, салат и чай. Чайник еле теплый, не кипяченную воду заварили. Когда отказались от чая, они снова принесли тот же чайник немного подогретый. Снова отказались от чая, но они сказали не можете снять с меню, так как забили в компьютер. Вот такой бардак в администрации кафе Достык
Минора Сабирова
Вкусная кухня особенно шашлыки и горячие самса топ 😍🥰
UL
Ulkhan L
обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
муж жасмины🐈❤️🐇 🦇
Обслуживание топ😍 Официантка Жасмина очень добрая и шустрая!
Жасман bek
Магазин топ🤯самые топовые напитки и цены,продавец минора и нозмина красавицы🔥 и официанты все хорошие,вежливые особенно Есен😇
Bek 💤
Вообще ужасно из мантов вышли волосы длинное прям из мяса вытащил эти волосы очень противно как так можно не советую вообще ужасно
IY
Ilkhom Ysupov
Официант Таир, очень хороший и шустрый официант лев
BA
Botyr Abdukhaliyev
Был в этом кафе, просто супер👍🏽 Официант Таир работает шустро, молодец 👍🏽 Заведение 10/10
Таир,очень хороший официант,очень быстро работает,все делает четко,хотелось бы чтоб все работали также.
НТ
Нуржан Туйтанов
Кафе вообще супер особенно хозяйка по имени Шахноза добрая гостеприимная хорошая и официантка Ясмин шустрая красивая Подача еды вообще супер слов нет 😍
ГЮ
Гайрат Юнусов
Асадбек топовый бариста
чикатило ….
очень классная подача еды,очень понравилось атмосфера заведение, вежливые официанты,вкусная еда😍😍😍😍
САРЫ САРЫ
Обслуживание ужас.солянка с какими то подгоревшими остатками.Офицантка молча забрала.кухня ужас
Т.
Тата .
Ужасный чай ну просто слов нет, чем то специфическом пахнет, это просто жесть, еще баранина туфтовый я вам скажу,такие малюсенькие куски и не мясо, а с жира шашлык. Салаты очень сухие, а стол очень пыльный, официанты и официантки очень горделивые, когда попросили просто вытереть стол, раз два раза прошлись вонючей тряпкой и все и на звонок не приходят. Атмосфера тоже не ахти, не рекомендую 👌
b
batyr
Кафе жаксы летник тапчан тамактары дамди багасы кол жетимди
НИ
Нет Имени
Очень приятное атмосфера 👍 В жаркий день прохладно И кухня вкусная 🫶 Офциантки очень вежливые 👍 И красивые 🥰 Мы приехали с Астаны , у нас в Астане и то В основном официантки обслуживают Все такие не довольные Будто бесплатно работают 😏
Enlik muratkyzyy
Кафе өте кушти тамактары суперр офицанттары да кушти прям тез дайын болад тамактары маган унады бағаларыда арзан
night hooligan🦇
Из приятного только Официантки)
ЖР
Жахонгир Рустамов
Дружелюбный персонал, Вкусная еда 👍🏼
Aikhannur Togaeva
Кафешка “Достык” оставила очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда всё, что нужно для хорошего вечера. Особенно понравились восточные блюда и ташкентский чай. Обязательно загляну сюда снова и порекомендую друзьям!💯💯💯
GZ
Gulzhan Zhanabek
Ужасный шашлык из окорочки , от свежего салата пахнет доской, и со всем не первой свежести.. Все очень грязно. Как люди приходят, я не понимаю. Лучше бы в маликахон поехали .
E
Esenzhan
Шашлык өте күшті👍🏻👍🏻
AT
Akmaral Tussupova
После увиденного молча пройти не возможно. Прочитав отзывы в 2гис решили тут пообедать, о чем слегка пожалели. Сервис: хочется поблагодарить девушку, кот обслуживала наш стол, в частности за инициативу купить шоколад, хотя в меню заведения не имелось. К деталям для улучшения: Еду несли очень долго, каждый вид по 15-20мин выносили, картошку фри подали в конце, благо шашлык не успели приготовить, хотя сказали уже в систему внесли. Но ждать более часа шашлык не было смысла, был отказ. Качество еды: Мясо на жаровне не понравилось, много лука и оказалось жирное блюдо, да и в целом все виды заказанных блюд оказались жирными. Чай с молоком это просто кошмар, нет слов описать эмоций. На вид что-то серо-бледное, как сточная вода с грязью, на вкус тем более не пригодно употреблению во внутрь. Но хочется отметить, что салаты были вкусными и с хорошей порцией, самса тоже вкусная. Приятно удивила порция и обильное наличие мяса в рамене. Лимонад в меру сладкий, не сильно газированный, хорошо охлаждает. Чистота: приборы и стаканы грязные и с разводами, тарелки и пиялу могут дать в мокром виде. А больше всего поразило и возмутило, что в речку сливают отходы.
Марина Мырзаханова
Шашлык супер у них
Аслан Тавлиев
Очень вкусно советуем всем ❤️
Kalyn Bakhtiaruly
Официанттары қазақша түсінбейді,қазақша меню жоқ
MS
Mirodil Sabirov
Хорошое заведение атмосфера бомба всем рекомендую прохладно прям супер и вкусно прям так держать молодцы
ЕҚ
Елдар Қазнабек
Очень вкусно заведения понравился
ХК
Хафиза Кульбаева
Очень разочарована! Шашлыки все куски в жире, мяса баранины практически нет, везде жир. И также обстоит с куырдак из баранины: три куска мяса, остальное не съедобный жир. Не рекомендую
TA
Talgat Aidarbekov
Шашлыктері тәтті дау екен, офицанттары жақсы, беседкасы әдемі судын үстінде,
AB
Achmar B
Кафе истамейди, жабык деп жазбайсындар
Саят Бестерек
Всё нравится,очень вкусно 👍
AИ
Abdsamad Искаков
Шашлык ужас, все грязна, казакша меню жоқ.