Центр Доктора Бубновского
Медицинский центр
НБ
Нурдос Бердибеков
Менде судрогы көп болған қазір осы кісіге келгелі Мадияр Жұмағалиевич осын ФдМ терапиядан кейін жақсы жазылып кеттім көп көп рахмет керемет көмегі тиді
БУ
Бахыт Умирбеков
Занимаюсь уже месяц и радует результат лечения, Мадияр Умралиев и Инструктора профессионалы своего дела!
C
CR7
Много где были. Выясняли причину боли поясницы и ноги. Умралиев Мадияр спец своего дела. Четко,ясно профессионально. Лучший. Рекомендую.
Назерке Капар
В одно время записали несколько человек, ужас
TO
Tolendi Omirzak
Мадияр аға өте жақсы дәрігер!✊✊
Zarina ❤️
Бекзат-лучший инструктор спасибо вам👏
BА
Beka Аға
Инструкторы и врачи хорошо относится клиентам
УЕ
Улдана Ержанова
Сегодня первый раз была у врача в этом центре, за один приём прошла тяжесть и боль в пояснице. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм 💐
УО
Умит Омирзак
Мадияр ағаға үлкен алғыс айтқым келеді.Қаншама күн ,түн қиналып барып едім,бір күнде ауырған точкамды емдеп жазып берді.Сізге алғысым шексіз ,Алла разы болсын сізге. Мерейіңіз үстем, мәртебеңіз әрдайым биік болсын аға.Сіз секілді білімді доктор көп болсын.
GP
Gulnar Pazilbekova
2года приезжаю с г.Туркестан , посещаю центр Бубновского!огромная благодарность врачу Умиралиеву Мадияру за грамотное и компетентное лечение побольше таких докторов как Мадияр!сплоченный коллектив все тренера профессионалы своего дела! Желаю процветания центру!
ИД
Ильдар Даузов
Обратился к врачу Умралиеву Мадияру.Неделю была боль в правом боку(защимление седалищного нерва).За один сеанс убрал боль.Хочу выразить огромное спасибо.
Ao
Adidas originals Nike
Вообще врач ужасный, очень грубый, компетенции 0, его мануальная техника ужасная и травмирует. С трудом вышел с кабинета, на просьбу остановить этот беспредел врач говорит "Терпи!" Я никогда такой мануальной техники не слышал, что бы стало хуже. Пошел снял МРТ, оказывается есть грыжа и мне категорически нельзя бить поясницу. В общем, если боль не пройдет напишу заявление!!
Э
Эльмира
Я начала посещать эту клинику с мая месяца. Были проблемы в пояснице.Врачи там очень грамотные. Боли прошли на данный момент. Хочу отметить инструктора Жарас, который очень тщательно относится к свойм пациентам, грамотный и самый лучший инструктор в клинике!👍
EK
Elizaveta Kim
Отличные инструкторы , очень внимательные и грамотные профессионалы .Рекомендую как место для восстановления и поддержания здоровья
ТД
Татьяна Давиденко
Дружный и добрый коллектив,инструктора и администрация очень вежливые и отзывчивые!Доктор ,Умралиев М.-врач и специалист своего дела.В отзывах пишут о его грубости и некомпетентности,, очень жаль этих людей.Да,доктор достаточно характерный и твердый,но как раз это и нужно многим пациентам,приходящим сюда!А если хотите душевных разговоро,то запишитесь на прием к психотерапевту от 15000тг,там вас выслушаю...Ну или к невропатологу в частную клинику сходите,,там вас направят за кучей анализов,вежливо очень выпишут кучу химии ,выкините кучу денег,но будете счастливы и здоровы!Так что те,кто действительно хочет изменить свою жизнь,изменить привычки, поверить в себя и свой организм,,то здесь вам помогут.
DM
Dina Madet
В центре Бубновского работают очень хорошие специалисты,у меня была проблема с седалищным нервом,в течение двух курсов проблема решилась,рекомендую,приходите,занимайтесь и будьте здоровы!
15 ноября 2023, официальный ответ
Salemetsiz Seniminizge rahmet Em bolsin
ИТ
Инабат Талапкызы
Орталыққа, дәрігер Мадияр Жумалыевичке алғысымыз шексіз! Жақсылап емдеп, ауырғанымызды ұмыттырды. Еңбектеріне табыс тілейміз@!👏👏👏
ЛМ
Леонида Мясникова
Хочу выразить благодарность врачу высшей категории,неврапотологу, реабилитологу, кинезитерапевту Умралиеву Мадияру Жумалыевичу за его профессионализм. За то, что правильно объясняет причину заболевания и как её устранить. Год назад он поставил на ноги моего супруга, который уже не мог передвигаться без помощи костылей. Болела спина, ноги, мучили головные боли. После первого приема у Мадияра Жумалыевичу головные боли прошли. На лечение спины и ног потребовалось время, но но регулярные занятия на тренажёрах в центре помогли супругу восстановиться и вернуться к нормальному образу жизни. В этом году мне самой пришлось обратиться к Мадияру Жумалыевичу с проблемой в пояснице и лечение дало положительный результат. Большое спасибо Мадияру Жумалыевичу и всему персоналу клиники доктора Бубновского! Леонида Мясникова.
123456789 123456789
Ұжым керемет жұмыс жасайды, ұқыпты , жауапты мамандар! Умралиев М дәрігерге алғысым шексіз!
ББ
Бахтияр Бейсенбаев
Басқаға білмеймын өзімді емдеп берді Алғысым шексіз
аМ
айлин Мураткызы
Врач Умралиев Мадияр очень грубый. Записалась жду приём. Хотел к нему дедушка зайти постучался, закрыто было администратор сказал чтобы подождали. Он сразу через минуту открыл и начал орать на бедную девушку. Нагрубил дедушке что он мешает тут . Почему он стучит. От такой не компетентности просто отбило желание зайти к нему. Отменила запись сразу. Понимаю не лёгкая работа, но все же уважение к возрасту ну или хотя бы к пациенту думаю должно быть . Как минимум субординация. В шоке.
6 ноября 2023, официальный ответ
Salemetsizba Siz dúrys týsinbegenshyǵarsyz Kelýshige mekeme qyzmetker jaǵynan balaǵattaý dórekilik b…
JS
Janibek Saginbay
Жарас - лучший инструктор!
LS
Lucky Strike.75
Здравствуйте!Хочу поделиться самым хорошим отзывом о центре доктора Бубновского в г.Тараз.Моя мама Иманкулова Раушан Султановна 1954 г.р.,посещает занятия не первый год,и методика лечения в центре доктора Бубновского ей очень помогает. Мама всегда в хорошем тонусе,походка стала уверенной,да и настроение после занятий очень хорошее.От имени мамы и себя лично благодарю весь персонал данного центра! Особая благодарность заведующему центром доктора Бубновского доктору Умиралиеву Мадияру. Он - профессионал своего дела. Успехов и процветания,и всех благ!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
ШИ
Шынар Исмаилова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы !
Smagulov Askhat
я хочу записаться и позанимться 🙂👍
15 августа 2022, официальный ответ
Салеметсіз мына номерге хабарласып дәрігердің қабылдауына жазылыныз +77007960952 +77077960952
ГМ
Гульнор Мажитова
Сегодня была запись к невропотологу Умралиеву Мадияру Жумагалиевичу, я человек в возрасте, живу очень далеко от вашего центра, соответственно я поехала на такси и плюс на улице свыше 40 градуса жары. По приезду на рецепшене девушка заявляет что врач сегодня не вышел на работу. Что я была в шоке это мягко сказано... это что за безответсвннность??? Почему в таком специализированном центре работают такие врачи??? Требую чтоб немедленно были принять меры...
Мадина Ахметкали
Я 7 лет назад проходила курс лечения в этом центре и до сих пор нет этих болей в пояснице! Спасибо вам большое