Уштерек
Зона отдыха
3.7
3.7
Алмаз Абишева
классное место для проведения времени со своей семьей
Gulam Ergeshov
Все отлично, кто бы что не писал, в других плавательных бассейнах даже внимание не придают, кухня все чётко, шашлыки есть, пиво холодное, тапчаны один раз плоть можешь целый день провести, кому не нравится, держите свое мнение при себе. Хочу часто очень нравится. Так держать из за пару человек у которых дома такой-же бардак, пишут отзывы, давай к тебе в гости прогуляемся посмотрим как там у тебя, тут весь коллектив старается, так что советую посетить. Тут за все время не один не утонул, по сравнению с другими бассейнами. Уштерек Алга!!!
Zhalyn `
Демалганга кушты жер екен, бассейн тап таза суы жып жылы,кухнясы кушты асыресе пиццасы оте дамды👍🏻
Ayana Toishatova
өте күшті бассейн официанттар жылы карсы алады быз демалыс сайын барамыз кухня барлыгы күшті😍⭐️
Айиза Сулейменова
Өте нашар. Біріншіден бассейнде хлор көп. Сразу көзді ашытады. Жұтып қойсаң тамақты ашытады. Екіншіден туалеті өте нашар. Иісті айта алмаймын. Душпен бірге. Душта өте лас. Тапчандарында құмырсқа тола. Үлкен бассейнде бала шаға көп. Баруға кеңес бермеймін.
ӘА
Әдемі Амангельды
17.07. күні болдық, бассейн таза, адам көп емес, балалардың бассейны бөлек. Дайана деген официант қызға түстік, менюды түсіндіріп,таңдауға көмектесті. Тамақтан жульен пиццаны ерекше атап өтуге болады👍🏼 Жалпы таза, музыка ойнап басты ауыртпайды👌🏼 Отбасымен демалуға жақсы жер.
Айгуль Бейсенбинова
Лучшее место для отдыха с семьей, кухня очень вкусная, вода чистая и теплая, обслуживание на уровне👍
_Shhabdanovv_ 🥷🏼
Очень хороший бассейн, чистый
Аида Пралиева
Комфорт жер екен, суы таза, демалысымызды керемет өткіздік👍
Дайана Кадырбек
Қыздармен үнемі келемін,демалып қайтқанға жақсы жер,тағамдары тез дайын болады,кухня жақсы,келуге кеңес беремін🔥🔥🔥
ЖТ
Жомарт Тажибаев
Все бассейны объездил самый тёплый бассейн, езжу с залиний теперь только туда
Amir .
Очен класное место комфортное мне очень понравилось
MT
Molya Talgatovna
Үштерекке өткенде бардық достарыммен бірге. Бізге байссейн ұнады. Бағасы арған, тамағы дәмді, офицанттар тез заказ қабылдап, тез алып келеді, сулары таза👍🏻. Советую
Алдияр Алпысбай
Очень хорошое место для семьи и детей Всем советую приходит отдыхать ♥️♥️♥️
Нурхан
Еда очень вкусная. Официанты вежливые. Классно отдохнули с семьёй. Всем советую.👍👍👍
Rusya
хорошая место для отдыха
0🐊
001_roma 🐊
Вапше не советую ити
Лина Ким
Отличный бассейн. Детский бассейн супер. Только детей много старше 10 лет. Малышей топят и незамечают. Один минус. А так быстрое обслуживание. Отдельно спасибо официанту Рустему.
L_
Lotus _
Классно отдохнула, есть небольшая горка, бассейн где купаются все и маленький для малышей, посидеть компанией на человека от входа и до еды уходит около 8к, если сидеть там с обеда до самого вечера
aishkaa ааа
не приняли у нас заказ
aa
ashkon azi
Ужасный сервис,даже не пришли к нам обслужить меню дать,пока другим уже по несколько раз пришли,ужасное обслуживание.
Меруерт Жаркынова
Егер үштеректің бастығы оқыса , онда мен оған бірінші клиенттермен жұмыс жасайтын персоналдармен жұмыс жасасын дер едім! Персоналдары өте өте грубые ( официанттарға қатысы жок) ол админ, кіре берістегі жігіт, және бармендер ! Не деген сұмдық, адамдармен күліп сөйлесе алмайды!!! Бассейндерінің суы таза , бірак хлоркасысын көөөп құйған ! Поситительдерге кішкене айтсандаршы шаштарын жинап түссін деп ! Не деген сұмдық шаштары бассейнде жүр
AMINA ZHAKASH
Люля кебабтары бір түрлі шекпен майға ораған ба кішкентай кішкентай. Ұнамады
DH
Df Hf
Очень плохой бассейн в Таразе в бассейне волосы персонал грубый
GG
Gioni Gioni
Очень плохое место был семьёй грязное место.Еда плохоя,персонал ужасный.Бассейн очень грязный вся в волосах,обосроный всем пофигу самый худший бассейн Таразе
Жамбыл Буркутов
Самый беспонтовый бассейн в городе . Никто за порядком не следит . Полная антисанитария
Nurislam Nurjanuly
В бассейна хлора много Ито волосы девушки прям много
AyazhanZhomart Ab070984
👍👍👍
Akbota Assylbek
Вода хлорная ,прям за километр воняет 😰 топчан в випе всегда грязный ,и по счету уже второй раз не правильно считают и берут лишние деньги.В целом официанты вежливые .
Nununu
Вкусно, но ужасный персонал, официанты грубые.
Акбота Болат
Ужасно, не приходите !
MA
Mereke Abdresh
Классная база отдыха, мы снимали кабинку всей семьей и нам понравилось все! Особенно сервис хороший, не оставляли нас без внимания. За 5 минут до выхода сестра потеряла золотую сережку, нам сразу же помогли найти ее. Спасибо за это отдельно🫶🏻 Только есть небольшой нюанс, в воде хлора многовато было, а так отлично провели время😊