Рестораны
БК
Бота Кыдыралина
Совсем не понравилось
Хочу написать очень нехороший отзыв про заведение Чечил паб в городе Тараз по проспекту Жамбыла. Ставят на танцполе песни, которые вышли из репертуара уже более 10 лет. Поздравления не принимают, так как нет микрофона. Мы просим оплатить для того, чтобы поздравить подругу с днем рождения. По микрофону. Но они понимают заказы только на песни 😳 хотя это из работа. Чтобы гости танцевали. Но как оказалось они ждут заказы, оплату. Может им зарплаты мало? Может вам скинуться??? Купить микрофон для поздравлений??? Еще оказывается мы их отвлекаем, хотя песни заказывать мы можете!!! 😂😂😂 это их слова между прочим.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Хотим пояснить, что поздравление именинников у нас проводится отдель…
Аида Искакова
В восторге
Сервис на высшем уровне 🥰Вот реально от души советую 🥰Администратору Розе отдельное спасибо 💋Кухня , цена и обслуживание на все 💯🤩🤩🤩
НƏ
Нұрсұлтан Əбуов
В восторге
Отличное место, отдельное спосибо обслуживающему персоналу лфицианту Нұрсат. 10 из 10
Ерболат Солтаев
В восторге
Алишер,Нурсат хорошо знают свою работу обслуживания супер 😄👍👍
ЖШ
Жанна Шлыкова
В восторге
Сабина администратор очень вежливое обслуживание, и Настя официант обслуживающий наш стол тоже девочки очень молодцы 👍
Нурай Абдраимова
В восторге
Очень хорошее заведение, кухня очень вкусная, администратор Сымбат, официант Сабина, очень приятные девушки
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нури Халиева
В восторге
Саламатсызба маған қатты ұнады ,офециантка Сабинаға рахмет өте жақсы күтіп алды, Тараз қаласы келіңіздер көңіл көтеріңіздер ❤️❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Нури, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Amina Romanova
В восторге
Недавно провели вечер в Chechil Pub и остались в полном восторге. С самого входа чувствуется приятная, живая атмосфера — уютный интерьер, комфортная обстановка и хорошая музыка создают отличное настроение для отдыха. Это место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для тёплых душевных разговоров. Кухня приятно удивила — всё было очень вкусно, подача аккуратная и аппетитная, блюда принесли достаточно быстро. Видно, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту Алиби. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный сотрудник. Помог с выбором блюд, всё объяснил, всегда подходил вовремя и сделал наш вечер ещё более комфортным. Такой сервис действительно оставляет приятное впечатление и желание возвращаться снова. Цены соответствуют качеству, обслуживание на высоком уровне. Спасибо Chechil Pub и особенно Алиби за прекрасный вечер! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям 🍻✨
Здравствуйте. Спасибо, Amina, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🌞S
🌞 Sun
В восторге
Отметила свое др в Чечил паб, все было классно, сделали комплимент, дали бонус , по кухне прям все вкусно было, официант обслужил на все 100%,администратор очень приятная позитивная, лайк этому заведение 🔥
14 марта 2026, официальный ответ
🌞, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Наталья Бороненко
В восторге
Хочу оставить отзыв о официанте Диасе. Очень ответственный, внимательный и приятный в общении человек. Всегда выполняет обещания, к делу относится серьёзно и с уважением к другим. Видно, что старается и вкладывается в результат. С ним комфортно работать и просто общаться. Рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
RA
Rifat Ashimov
В восторге
Приятная обстановка в сочетании с хорошей музыкой и отличным обслуживанием Сымбат. Заказывали колбаски домашние, это бомба.Придём ещё,пробовать другие блюда!
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
РЖ
Райымбек Жунисбек
В восторге
Все на высшем уровне. Официант Саяна профессионал своего дела!
DA
Dias Amanzholov
Совсем не понравилось
Шашлык 3 часа ждали , но не первый раз постоянно так!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось так долго ждать — это недопустимо, и мы пон…
Assel Galiyeva
В восторге
Сабина официант молодец, спасибо большое за обслуживание!
17 марта 2026, официальный ответ
Assel, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ульяна Ким
В восторге
Все очень вкусно, быстро.. Кухня и обслуживание как всегда на высоте Приятная атмосфера 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Islam Nes1pbekovvv
В восторге
Тема го тема бармен хорошии всегда с улыбкои позитивный
14 марта 2026, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Анна Халикова
В восторге
Были приятно удивлены: вкусная кухня, обслуживание 👍, атмосфер
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Ксения Малькова
Шикарное обслуживание Виолы , день рождение удался
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
АЕ
Айгуль Есенбаева
Креветки ни очень не советую Дияс официанту ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️молодец Супер ☝️👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
БМ
Бүркіт Маралбаев
В восторге
Сегодня отдыхали в вашем заведение, всё понравилось. Особенно кальян который сделал Амир. Обслуживание на высшем уровне, кальян вкусный дымный. Амир делает свою работу на совесть и на качество. Красавчик👍👍👍👍
Аружан Мадуанова
В восторге
Администратор Роза и Сырым приятные люди,өте жақсы күтіп алды Диджей Марлен офигенный Хостес Нұрлы улыбчивая,красивая,с приятной внешностью,гостеприимная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AN
Aruzhan Nurakhmet
Понравилось
Роза администратор на очень понравился, все показала, все рассказала, Марлен классный диджей, натанцевались отдуши, Сырым угостил клубникой, приятный сервис💞💞💞💞💞
4 4
В восторге
Очень хорошое заведение , еда и закуски самое то ! Обслуживание очень аккуратно и грамотно, особенно спасибо Алишер 👍
HS
Halim Salfiti
В восторге
I visited Chechil Taraz last week and it was great, Symbat was my waitress and she spoke English well and was very welcoming, helpful and fast. She had some good recommendations from the menu and made my experience more enjoyable. Excellent service from Chechil Taraz
Shahnoza Abdukadirova
Все было классно. Официант Диас 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Shahnoza! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Обвинцева
В восторге
Сколько лет ходим, всегда хорошее обслуживание!
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова.
ЖТ
Ж Т
Кухня өте күшті бізге ұнады 100/10%
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Жанар Алпысбай
В восторге
Сымбат, сізге көп рақмет! Жақсы қызмет көрсетті, көңілді, сұлу қыз екен. Тамақтары да дәмді болды.
Добрый вечер, Жанар! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Az Crooks
Амир кальянщик хорош! Всё идеально сделал, обслуживание отличное👍 Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Az. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
ГБ
Гулбаршын Бегимбетова
В восторге
Бізге қатты ұнады Роза администратор қыз өте жақсы екен тамақтары дәмді барлығы ұнады
АЖ
Аякоз Жангали
кухня просто топ🔥🔥🔥Админ Айдана самая вежливая девушка 🤍
ЖБ
Жанна Бегалиева
В восторге
Отличное место для проведение мероприятий! Всегда весело и очень вкусно😋👍👍👍
SS
Symbat S
В восторге
Рахмет! Бәрі ұнады! 🥰 Бағалары қолжетімді, қызмет көрсетуіне сөз жоқ тамаша!
Дидар .
В восторге
Амир кальянщик грамотно сделал кальян. Красавчик еще придём
Сауле С
В восторге
Алишер оффицант красавчик хорошо обслуживает 👍👍👍👍👍
Гази Шақшамбай
Чечел паб классный Даниил Роза супер просто обслуживание
КН
Кызжибек Нарбаева
В восторге
Алишер официант Роза администратор хорошо обслуживаю все было классно спасибо
ЭВ
Эльдар Вейсалов
В восторге
Алишер очень добрый, любезный, хороший парень знающий свою работу 👍🏼
xx
x x
В восторге
Всегда прекрасные вечера и замечательная атмосфера, самые вкусные коктейли в городе 💗 И самые лучшие официанты только здесь, обслуживание на высоте! Алишер, Даниил, Сымбат в сердечке 💗💗💗
AI
Adel’ Inayatqyzy
В восторге
Бываем очень часто, еда вкусная, атмосфера хорошая❤️ Отдельно хочу сказать спасибо официанту Сымбат, такая комфортик 🫶🏻💚 журеккой жаным
Алмат Алибек
В восторге
Очень хорошое заведение , еда и закуски самое то ! Обслуживание очень аккуратно и грамотно , особенно спасибо Администратору Сырым показал свои способности по команде заведение все оперативно👍🏻👌
TO
Tom Oboladze
В восторге
Chechil in Taraz excellent place. And especially waitress Simbat is very professional and very nice like personality Respect
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Дамира Жақсыбаева
В восторге
Как всегда на высшем уровне! Одно из любимых заведений в городе! Отдельное спасибо официанту Алишеру - работает от души!
Дамира! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айманова Айжан
В восторге
Очень хорошее заведение🥳 Офик Диас молодец будем приходить ради него, Ера и диджей и админ, очень вежливый симпотичный парень, всегда улыбается нам!
Айманова, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЖК
Жансеит Куандыков
В восторге
Рахмет официантке Сымбат, она очень хорошо встречает и обслуживает гостей и проважает также доброжелательно, спасибо персоналу за Ваш уют) будем чаще приходить сюда 👍👍👍
Marlen Mihailov
🔥
НЖ
Нурсат Жумабеков
Т
Данис
Амир дымный маг.все шикарно
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉