Айсаби
Частный детский сад
ДР
Дана Рапилбек
Өте жақсы бала бақша өзімізге өте ұнайды апайлары күшті😍😍😍 всем советую
Diana Zholdassova
Өте жақсы балабақша тәрбиешілері күліп қарсы алады
АЕ
Акжунус Ережепова
Жаксы садик қызым барады всегда барам деп талпынады воспитатель дері вежливый фото видиоларвн күнде жібереді күнде неше түрлі ойындар развивающий игры играют
Алуа Алимбаева
Айсәби бала- бақшасы жақсы. Немерелерім келеді. Тәрбиешілері білімді
AJ
Aiaylum Jeksenbekova
Хороший садик
Adilet Abdikhaliyev
Хороший садик
Ужасный сад((Принимают болеющих детей,не соблюдают правила.Так же этикета нолЬ,ругаются с родителями.Дети всегда грязными приходят еще вечно голодные (((((
Не советую этот садик! Сразу начинают ругаться когда элементарные вопросы задаешь. Еще говорит я старше я сама знаю как общаться. Нет этики как педагог как детей будет воспитывать не знаю.