Kaysar
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Ardak Arda
В магазине Каусар очень грубые продавщицы, невоспитанные, не советую. Лучше пройти немного, рядом расположены Фиркан и Корзина. Каусар скорее всего скоро закроется и так, с таким грубым отношением к клиентам. Хотя они должны за каждого покупателя драться. В магазине и ассортимент не очень. Выбора нет. Жас қыздар өте дөрекі сөйлейді.
Мақпал
Есть одна продавщица которая грубит всем и неохотно отвечает на вопросы. На каждый вопрос отвечает грубо и смотрит с высока. Думаю она хозяйка этого магазина, если нет тогда не знаю как ещё её не уволили. Перестала ходить туда из-за этой кассирши. В целом магазин очень хороши, не все кассиры плохи, и магазине можно найти всё что нужное. Цены очень доступны.
Alexandra Pak
Ни о чем магазин.Продавщицам бы быть чуть повежливее и поприятнее.Вчера мыла машину на Мойке,нужна была мелочь,сказала ,что куплю что-нибудь всего 300 тенге нужно было мне мелочью. -Вы с мойки?Тогда ничего не продам и мелочь не дам.Так я к вам и без мойки не зайду тогда,раз такие жалмауызины работают.Продавайте сами себе что-нибудь.
Janseit Tauekel
Нужно закрыть заведение