Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Насиба Нурмахаматова
Самый лучший филиал по городу, специалист Нажмидинова Фируза очень внимательная, отзывчивая и понимающая и профессионал в своей работе. всегда ухожу с положительными эмоциями❤️
20 марта 2026, официальный ответ
ShF NN
Самый надёжный ломбард
27 ноября 2025, официальный ответ
Тирг Гой
Хочу поблагодарить сотрудница Оналбекова Перизат вежливо обслуживала!
18 октября 2025, официальный ответ
Гульзина Найманбаева
Өте керемет қызметкерлері көңілімнен шығады қиналғанда осы ломбартка келем ардайым халыққа қолайлы өте керемет ризамын баска ломбарттарға қарағанда өте керемет
3 сентября 2025, официальный ответ
S
Salta
Надежный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв . Мы очень ценим, когда клиенты отмечают надежность. С уважением, М-Ломбард 💛
ФМ
Фариза М
Надежные
13 сентября 2025, официальный ответ
Zara Israfilova
Отличный персонал😍 Фируза это прекрасный сотрудник и очень хороший человек!
19 июля 2025, официальный ответ
Гуля Мм
Отличный ломбард
9 июня 2025, официальный ответ
Салтанат Садвакасова
Отличный Ломбард, Профессионалы Своего Дела, Выгодные Условия, Очень Довольна, Всегда выручает в финансовом плане. Желаю Вашей компании Процветания и Успехов!
14 марта 2026, официальный ответ
NF
Netmak Freze
Филиал мкр. Айнабулак 2 микрорайон, 65г: Выражаю свою благодарность менеджеру - Оразбаевой Гульназ. Ваша сотрудница проявила внимательное отношение и высокий по моему мнению профессионализм, Подробно и понятно объяснила все условия, а также понятно ответила на все мои вопросы. Обслуживание прошло комфортно. Осталось приятное впечатление, благодаря таким сотрудникам появляется доверие к компании.
6 марта 2026, официальный ответ
my
maralka yessen
Стройматериалы
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В качестве залога принимаются только изделия из золота и их части (лом) с пробой от 333 до 999. С уважением, М-Ломбард
G
Gulnara
Довольна обслуживанием
3 марта 2025, официальный ответ
Айнура Ргалова
Классный персонал я очень довольна Перизат спасибо очень приветливая.очень заботливое особое отношегие к клиентам, всегда придёт на помощь к людям! Подскажет всё не игнорируя наши пожелания. С таким отношением к клиентам хочется всегда прийти в Ваш ломбард! Спасибо
ОП
Ортык Пайзиев
Очень хороший филиал, грамотные сотрудники , хорошие условия ломбарда
6 февраля 2026, официальный ответ
N
Nazira
отличный ломбард. выгодные проценты. высокая расценка. девочки молодцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
БА
Бериван Ахметова
Надежный ломбард очень отзывчивый консультант все доходчиво объяснила , рассказала 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Zizi Pizi
Очень понравилось обслуживание в М-Ломбард! Встретили с улыбкой, всё подробно объяснили и помогли разобраться в условиях. Общение было вежливым и доброжелательным. Чувствуется профессионализм и надёжный сервис, а также искреннее желание помочь клиенту. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan Merkibay
Сервис в вашем ломбарде заслуживает самых высоких оценок Все вопросы решались оперативно и качественно и я особенно благодарна сотруднице Перизат за её внимательное и профессиональное отношение. Благодарю за отличный сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Asem Sengerbaeva
Вообще классный ломбард, качество обслуживание девушки Перизат отличное , все быстро и хорошо, теперь буду ходить только к вам❤️
12 августа 2025, официальный ответ
КЕ
Кымбат Ермекбаева
М-Ломбард Перизат деген қызға алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің маманы, өте тиянақты сыпайы тусіндіреді.
25 июля 2025, официальный ответ
ГШ
Гаухар Шегирбаева
Спасибо М-Ломбард выручит при любых обстоятельствах Особенно Спасибо Перизат очень вежливая и приятная 😘😘😘
Apple Apple
Надежный ломбард! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
RP
Rahat Parmankulov
Специалист Перизат очень хорошо знает свою работу все четко
19 августа 2025, официальный ответ
ЖБ
Жулдыз Бакытовна
Перизат молодец, все объяснила ясно,спасибо большое
18 августа 2025, официальный ответ
D
Dina
Отличный ломбард. Девочки молодцы. Благодарю Нажмидинову Фирузу за качественное обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Н
Нурлан
кыздар оте адеми. маган унайды м ломбардтын кызлары
12 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Таргынова
Перизат деген қызға рахмет барлығын жақсы түсіндіріп берді
31 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Благодарю сотрудников за качественное обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Молдир
Мыкты ломбард
14 апреля 2026, официальный ответ
Анар Сулейманова
жаксы ломбард унайды
13 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Ф
К
Карла
Керемет ломбард
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Салима
Сенымды ломбард👍
29 января 2026, официальный ответ
К
Карина
Я ваш постоянный клиент. Всегда нравится приходить к вам. Качественно и быстро обслужат
4 июля 2025, официальный ответ
Р
Раушан
Качество обслуживание хорошее. Девочки доброжелательные. Приходим как к себе домой
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛