Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
IS
Ism Sa
Жаксыы
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
RN
13 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гулмира Алиева
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
СБ
FБ
Firка Б
Относятся с уважением
6 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Фаиза Бабаева
27 ноября 2025, официальный ответ
Айнур
Сенимди
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Anara
Родной
25 ноября 2025, официальный ответ
БА
Бериван Ахметова
Надежный ломбард очень отзывчивый консультант все доходчиво объяснила , рассказала 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Салта
особое отношение
21 октября 2025, официальный ответ
Тирг Гой
Хочу поблагодарить сотрудница Оналбекова Перизат вежливо обслуживала!
18 октября 2025, официальный ответ
Айнура Ргалова
Классный персонал я очень довольна Перизат спасибо очень приветливая.очень заботливое особое отношегие к клиентам, всегда придёт на помощь к людям! Подскажет всё не игнорируя наши пожелания. С таким отношением к клиентам хочется всегда прийти в Ваш ломбард! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
S
Salta
Надежный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв . Мы очень ценим, когда клиенты отмечают надежность. С уважением, М-Ломбард 💛
К
А*
Айгера *
Хороший ломбард
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше доверие — наша главная ценность. Будем рады всегда видеть вас снова. С уважением, М-Ломбард 💛
ГХ
ТП
Талгат Пернебек
Самый надежный ломбард
Apple Apple
Надежный ломбард! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Сарсенкүл
Matishka
Надёжный ломбард.
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульзина Найманбаева
Өте керемет қызметкерлері көңілімнен шығады қиналғанда осы ломбартка келем ардайым халыққа қолайлы өте керемет ризамын баска ломбарттарға қарағанда өте керемет
3 сентября 2025, официальный ответ
Aisulu
Қыздар өте керемет. Әр дайым құрмет көрсетеді.
27 августа 2025, официальный ответ