Климатика
Магазин бытовой техники
Рассрочка. Kaspi Red/оплата в кредит*. Бесплатная доставка по городу**
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. **1.03.26–31.07.26, подробности на сайте.
Перейти на сайт
ТС
Т С
Совсем не понравилось
Купили теплые полы у них и они не включаются, позвонили в сервис их и ответ ниже: Отстой магазин особенно сервисная служба, говорят оплати сразу 4500 за диагностику хотя их мастер еще даже не приехал и палец об палец не ударил, говорю хорошо пусть приезжает оплатим наличкой нет говорят на каспи отправим удаленный счет, вообще наглые у меня нету каспи говорю, но тогда извините говорит 😂😂 в налоговую надо на них написать то что вынуждают не официально платить на каспи! Если нет каспи то все пошел н х… Отстойный магазин вообще никому не рекомендую и цены на товары космос! Фото прикладываю по какому номеру звонили! Вам даже оценки 1 это много, был бы 0 то это для вас
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По пунктам можем ответить следующее: 1. …говорят оплати сразу 4500 з…
MN
Mm Nn
Вежливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады Вас видеть.
ОЧ
Олег Черновалов
В восторге
Очень профессионально! Быстро! Ремонтировал робот пылесос. С утра отвёз, к обеду позвонили, что готово. Парни, приемщики сразу делают вывод, что могло произойти, основываясь на свой опыт. Спасибо большое, всем рекомендую. Всем мира в сердца и достаток в семью!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв Олег, рады были вам помочь!
KB
Ksenia Beautiful
Клевый магазин
8 посещений
28 июля 2025, официальный ответ
Ksenia. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Дархан Курманалы
👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дархан! Ждем Вас снова.
ЮП
Юрий Перфильев
В восторге
Отзывчивый персонал. Принимают товар по гарантии и держат слово.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за добрые слова, рады, что смогли помочь Вам, приходите еще за покупками.
. .
Было средне
Кеше болдык но консультация беруы унамады, кажетты параметрлері бойынша тауып беруінің сурасак уйкысынан енды тургандай гой сол жактагы кысы😆 тез шыгып кеттык дым карамай😅😅😅
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жайт бойынша сізден кешірім сұраймыз. Толық ақпарат алу үшін телефон номеріңізді қа…
Амила Марат
В восторге
Пользуюсь услугами Климатики уже много лет, каждый год заказываем чистку кондиционеров. Быстро, качественно, чисто. И цены приемлемые.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аклима! Спасибо за добрые слова, очень приятно. Пусть Ваши кондиционеры работают безотказно, а если возникнут проблемы, мы всегда рядом!
Аскар Есалиев
Совсем не понравилось
Время 10.05 к вам не дозвониться, зачем тогда столько номеров оставили в 2гисе???
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аскар! Приносим свои извинения за досадный инцидент. Если Вам еще нужна наша помощь, ос…
Аида Биболова
В восторге
Нашла то что искала, спасибо за оперативность
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Аида, рады были Вам помочь.
СЗ
Семен Заботов
В восторге
Спасибо Климатике за подбор кондиционера Royal Clima и установку в срок. Отмечу продавца Шаха и монтажника Наргиза. Все очень грамотно и профессионально. Удачи в продажах и интересных проектов!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку, Семен! Пусть кондиционер служит Вам верой и правдой многие годы!
OI
Oksana Ilovskaya
В восторге
Отличное качество товара и оперативный сервис. Лучшая компания в регионе.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Оксана! Наслаждайтесь прохладой, и будьте здоровы!
Светлана
В восторге
Большое спасибо магазину Климатика за замену котла на Ariston,установили все быстро и профессионально!
20 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и комфортно!
Anton Komlev
В восторге
Искал обжимные угольники Valtec и муфты. Много инженерной сантехники. Соотношение цена/качество хорошее.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Serik S
В восторге
Магазин большой, выбор ест💪. Отдельная благодарность продавцу Нурбеку. Помог с выбором каминокомплекта 🔥
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Серик! Пусть каминокомплект радует глаз, и согревает ваш дом!
t.
t .
В восторге
хороший магазин с большим выбором, персонал отзывчивый, помогли с выбором❤️
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Поздравляем с наступающим Новым Годом, здоровья и всех благ!
ЕВ
Елена Вавилина
В восторге
Покупала здесь газовый котёл. Аналогов ему в Таразе не нашла Из Алматы ждать не стала. Был сервис установки под ключ. Всё хорошо. Нареканий нет, котел работает отлично.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв! Приходите за новыми покупками!
Stanislav Ialovkin
В восторге
Понравился ассортимент. Всё, что нужно купил. Спасибо продавцу Асылу за грамотную консультацию. Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Егор! Приходите еще!
017 017
В восторге
Который раз прихожу, сервис на высшем уровне,персонал подбирают,советуют с выбором👍🏽👍🏽 рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ерлан Абитаев
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но персонал отвратительный, ходил по магазину наблюдал как один разговаривал по телефону, другой лежал на диване, затем пошел у охранника спросить есть ли у них поплывок, охранник спросил у Асыла, на что тот ответил " зачем ему поплывок,он что на рыбалку собрался"
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! От имени администрации приносим извинения за поведение продавцов. Кроме того, А…