Уют
Кафе
Асет Албан
Утро 22 декабря. В 27 лет мне впервые в жизни довелось сесть на поезд. В тёплом вагоне все спали, царила тишина. Под приятный стук колёсных пар и с чашкой горячего чая от проводника мы в 8 утра прибыли в город Тараз. Отдельное спасибо Серик ага, проводнику, за хорошую поездку. Выйдя из вокзала, я направился без определённой цели и случайно наткнулся на заведение под названием «УЮТ». Здесь меня очень тепло встретили, вкусно накормили и подарили прекрасное настроение. Особая благодарность Маржан и Елене — за внимание, улыбку и заботу, благодаря которым утро стало по‑настоящему светлым. Огромная благодарность всему персоналу за радушный приём и вкусный завтрак. Оцениваю данное заведение на 10 из 10 и искренне рекомендую всем. Для человека дороги важно чувствовать себя дома даже вдали от него — и именно это ощущение я получил здесь. «УЮТ» оправдывает своё название на все сто.
RG
Roman Girichev
Единственное место, кажется, где можно покушать вкусно и уютно, при этом не сильно дорого в районе вокзала в 8:00. Шикарная обстановка, на завтрак можно шведский стол взять. Большое спасибо!
Саида Ганиевна
Очень вкусные блюда завтрак гостям предлагает шведский стол можно самим выбирать и покушать. интерьер очень очень уютно. всегда тут завтракаю и десерты самые нежные вкусные мне нрав👍🏻
Василий Пупкин
Чисто, хороший завтрак.
ТК
Торгын Касымова
Чистое, уютное, атмосферное заведение, блюда очень вкусные порции большие, советую однозначно🤗
Yulian Shabanov
Отличный сервис, тепло и чисто, горячая вода, + завтрак все отлично советую 👍
Алмик Пус
Классссно внутри. Все так ни обычно. И вкусно по ел. Очень крутая актерское заведений