Уютный дом
Andrey Stavitskiy
Хорошая гостишка
НА
Наталья Акдаулетова
Очень чисто и уютно! Завтраки отличные! Персонал 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Dana Кк
Очень хороший отель! Чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак вкусный ,Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё раз!
SA
Shamshibanu Aimenova
Уютная чистая гостиница с очень вкусными завтраками
LK
Lena Kucheryavina
Не первый раз в этой гостинице. Очень уютная, чистые номера,вкусные завтраки. Единственное, что в душе слабый напор воды.
ОР
Ольга Рябова
Любимая гостиница в Таразе! Завтраки просто шикарные! Очень все вежливые! ❤️
Miss Seniorita
Была в этом отеле пять дней в командировке. 🌸 Всё очень красиво, уютно и со вкусом, завтраки вкусные, а персонал вежливый и внимательный. Остались только самые приятные впечатления! ✨
KS
ЭЗ
Эльмира Закирова
Отличная гостиница, матрасы нужно заменить в 220 номере
untouchable 🖕🏻
Хорошая гостиница,посещаем с командой не первый раз ,кормят и обслуживают хорошо в целом удовлетворяет
11 марта 2025, официальный ответ
.. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
KS
Kolganat Sarsenova
Мы с мужем и с детьми не первый раз останавливаемся здесь и всегда вежливость и чистота...
aru
имба, еще раз хочу
r.a_222 .
вкусно кормят,хорошие номера вообщем классный отель
Isabelle Harland
Гостиница очень хорошая, все понравилось, чисто, уютно, вкусная еда, убираются часто, если что-то не работает, сразу приходят и чинят вот
Мөлдір Бақыт
Прям куштыы гостница😍
АННА БУТКЕЕВА
Уютно, чисто и вкусные завтраки
Алима Айтуреева
Отлично, чисто, тихо, вкусные завтраки
Алтын Арена
Вкусный завтрак
15 июня 2025, официальный ответ
Алтын. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
ЖП
Ж П
Чисто и все удобно, а завтрак мощный намного лучше других гостиниц!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ж. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
i
igotatar
Отель подтверждает своё название..уютный дом..чисто..красиво..приветливый персонал..вкусная кухня..рекомендую 👍
FA
F Adilova
Очень чисто, кровати удобные , завтрак шикарный. Все очень понравилось 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RRR! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Дмитрий Волошенко
Все супер!
пс
петя сидоров
Очень хороший отель, всем рекомендую.
Максат Ихсангалиев
Өте керемет
Aliya Abdikadirova
Уютно, цена-качество, отличные завтраки, парковка, тихий район.
Салтанат Капасова
Классный отель, вежливый и добрый персонал, все чисто и тепло!, вкусные и сытные завтраки!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
MZ
Makhmudova Z
Гостиница очень чистенькая , приятная, уютная ), мне очень понравилась. Завтрак тоже нормальный, единственный минус в том, что когда заходишь на завтрак там женщина работник гостиницы прям в тарелку будто в рот смотрит чего сколько возьмешь 🙄. Меня это сильно напрягло .
Жасур Алимбаев
Все было на высшем уровне А завтрак отдельная тема шик!✅✊🏼
darikosh .
Самая лучшая гостиница😍, а еда у них самая вкусная😋
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
L L
Соответствие цены и качества. Разнообразный вкусный завтрак. В номере чисто. Останавливаюсь не первый раз
Ермек Боханов
Чистый, тихий, уютный отель. Ожидания оправдались. Завтрак хороший.
Саркытбек Байжуманов
Все отлично
AM
Akbilek Myadyyeva
Огромная благодарность руководству отеля за чётко подобранный персонал на ресепшн, идеальную чистоту, супер завтрак, отличное настроение от отдыха. Цена качество 👍👍👍
Ron Ruless
Отличная гостиница! Лояльная администрация, в номерах уютно и чисто, заказ с кафе Уют принесли в номер. Шведский стол на завтрак. Крайне советую.
Куат Исаков
Хорошая готиница
ОМ
Оля Мячина
Отличная гостиница,очень чисто,уютно! Внимание к мелочам ! Вкусный завтрак,порадовала кофемашина! Спасибо за гостеприимство!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас в Отеле "УЮТный Дом"
ЛР
Лидия Ромащенко
Самая любимая гостиница города Тараз,сервис которой удивляет с каждым годом,завтрак включен,очень вкусно и разнообразный,номер чистый,постель белоснежная,никаких посторонних запахов,закрытая парковка для машин,удобно,хочется чтоб такую открыли в Алматы!!Будем рады! А да,кстати есть комната для глажки,отдельная благодарность за нее,за которую даже не берут отдельную плату,прям умнички,мы ваши постоянные клиенты!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за выбор нашего отеля. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады Ва…
AN
Aset Nakipbekov
Очень хороший отель, чистый, уютный и приятный. Вкусная еда и вежливый персонал. Всем советую
Анара Асан
Хорошая гостиница, чисто и приятно внутри
DS
Darya Sagiyeva
Красивая, зеленая территория. Приветливый персонал. Чистые, просторные номера. Ремонт конечно не новый, но все было отлично. Вкусный, разнообразный завтрак. Приехали ночью с Алматы и все очень понравилось. Рекомендую
kt d
Nice hotel, kind staff, delicious food. Thank you for everything form Head coach of Kazast FK
Натали Борисовна
При выборе гостиницы я доверилась отзывам и не прогадала. Чисто и уютно. Тихо и спокойно. Приветливый персонал. Сложилось впечатление, что все работает как часы. Каждый хорошо знает свою работу. Очень достойный завтрак. Название соответствует ожиданиям.
Elena Sergeevna
Лучшее место
Айганым Саухатова
Ужасное место, больше не приду
AY
Abat Yestenov
Часто останавливаюсь здесь. Номера всегда чистые и белье белоснежное. Завтраки питательные и сытные, шведский стол, глазунья, омлет, каша, закуски, десерты, фрукты, соки, горячий чай и кофе. Всегда когда приезжаю большинство гостей спортсмены, велосипедисты, футболисты, гимнасты. Постирают, услуги прачечной, обед в номер. Цены очень приемлемые. В номере каждый день дают 0,5 воду, ежедневно банные принадлежности обновляют. Вечером через дорогу можно вкусный шашлык покушать, место называется Шампурок. Мне нравится останавливаться на первом этаже, для меня там тише и спокойнее.
Bakhtiyar Kozhatayev
Добрый день . И так в гостинице остановились впервые .посоветовал знакомый . Уютная гостиница . Тихое место . Номера хорошие , каждый день уборка , шведский стол на завтрак , на обед и ужин комплексное меню . Впечатления хорошие . Рядом ЖД Вокзал . Рекомендую ✅
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля! Спасибо, за оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас у нас в отеле.
ПБ
Павел Бабенко
Отличная гостиница! Останавливались там командой параолимпийцев велосипедистов! Все продумано до мелочей - чистота, уют, покой. Особо запомнилась вкусная разнообразная еда, шведский стол, профессиональная кофе-машина, прачечная отменная и внимательная хозяйка . Удивил сервис в городе Тараз 🦾🦾🦾🙏🙏🙏🇰🇿🇰🇿🇰🇿🥇🥇🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего отеля. Спасибо Вам за оценку нашей работы. Было приятно с Вами работать…
Under Lock
Пишу этот отзыв, пока предвкушаю обед от повара. В первую очередь надо отметить отношение персонала, оно невероятно человечное и внимательное. Если вы здесь побываете однажды, вам точно захочется вернуться. Сами номера чистые и уютные, даже самые маленькие, есть всё необходимое для комфортного проживания. С готовностью идут навстречу по мельчайшим вопросам. Очень удобное расположение для велоспортсменов, тех, кто приезжает в Тараз поездом. Ещё раз хочу выделить кухню, она в этой гостинице на самом высоком уровне, что мне, да и более искушённым коллегам, доводилось видеть.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего отеля. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас в оте…
ЛА
Лайли Анаркуловна
Отличный Персонал . Админ вежливый и гостеприимный . Завтраки очень вкусные полезные и качественные . Номер теплый чистый и уютный . Такая мелочь как бутылочки воды в номере , так выручают после долгой дороги . Очень приятно что продуманно до мелочей . Постель хрустит от свежести .выглажена. Прекрасно выспались , позавтракали и отдохнувшие продолжили свой путь . Спасибо за сервис . Непременно буду рекомендовать друзьям и родным ❤️