Sabi Land

Детский сад
Айгерим Батаева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Марина Мырзаханова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Айгерім Найманова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгерім. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖӘ
Жәмила Әбілова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жәмила, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Apple User1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤