Жамбылский областной кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
ГКППХВ Жамбылский областной кожно-венерологический диспансер
В здании
TOR
У всех врачей начинается рабочий график с 8 или 9 утра , но тут в кожном у них походу свое расписание , когда захотели пришли , когда захотели принимают больных Самая отвратительная больница города Тараз
MD
Maira Darmenbekova
Обращалась к Тамиле Бахытжановне с проблемой высыпаний. Врач очень внимательно подошла к моей ситуации, подробно объяснила причины, подобрала лечение и уход, всё расписала по этапам. Уже через пару недель прошли воспаления и покраснения. Сейчас выглядит гораздо лучше🫶🏻Спасибо Тамиле Бахытжановне за профессионализм🙌🏻
Dinmukhamed Абдурахманов
Алла басқа салмасын))) Оңай емес...
Асель Исан
16 кабинеттеги врачиха озин сол жердын королевасы сезинеди,турине карамай,уакыты битпей жатып есикти жауып кетеди карагысы келмей,заведующийга кирип жаловаться еттим
ЖМ
Жаннұр Мұратқызы
просто ужасное обслуживание,никто не говорит куда идти,что сдавать учитывая что я сдаю анализы платно 1800 теңге по моему это слишком
Janiel Tursynbek
Талон мен барсаң живая очеред қылып жыбереді Звондап жазылганымызды кайтейік балсмзды тастап кегенде 2 сағат очередь кутып отырдык
Popcorn Ms
Пошли лечить кожное заболевание, сдали все анализы, 10 дней провели в санатории, все стало только хуже. Видимо не меняли перчатки и трогали всех одними и теми же. После сами дома вылечили до нормального состояния
Анар Бексултанова
Мен депутат ретінде жақында ғана зерделеуге бардым. Ғимараттың іші өте ыстық, желдеткіштері жоқ. Әр қабатқа кулер су қойылсын!
Амир ӘУЕЗ
Онша емес
Нурсулу Турсынгали
Талон бермейді живая очередь Барған адамдарға сабыр берсін
Мукаил Ахмедов
Люди пишут негативные отзывы я пришел и к отзывам много вопросов всё прошло хорошо вежливый отзывчивый персонал Справку выдали сразу без лишних вопросов
Ais ..
Там полный бардак
Назерке Сейит
Алинұр Марасуловқа платно кірем деп барғам. А регистратура әшин жіберді ол кісіге. Ол врач мені тегін келді деп, “ не жалоб” деді. Аяғыма сүйел шықты дедім. Ол ашып қарамады да. Может ол сүйел емес шығар. Тупо күйдіруге жібере салды! Сонда тегін барғандао адам емес па?!!! Сол врачты инстада іздеп барып ем, өкінішті! Минздравқа шығу керек шығар мүмкін?
BK
Bjj King
Людей за людей не считают , ужасно
ВП
Виктория Пак
Ужасное обслуживание пациентов По 3 часа обслуживают каждого,работают очень медленно Зато На обед бегут быстро и выходят с обеда не в назначенное время, а на 15 мин позже!!!
Ulnaz Nysantay
Дерматолог Нурбек 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Ainura Abirova
Өте нашар , без очереді таныстарын жіберіп күттіріп қойды . Государство куда смотрит . Айткулева Жанар Муратовна өте нашар врач . 1 саг күттік ұялмай таныстарын без очереди жиберіп , айтсақ айғайлады. Примите меры.
Ареке А
Повредил палец. Зачем то отправили в кож дерматологу. Бесплатно очереди не меренные, решил пройти платно, так и там просидел столько же в очереди сколько и в бесплатном. Не понятно за что оставил деньги??? Заходишь и попадаешь в СССР.
DK
Dilnaz Kasenova
Смените женщину на регистратуре! Грубит, не дослушав бросает телефон. Для чего она там сидит? Не умеет вести конструктивный диалог с человеком , который задал вопросы. Разговаривая с ней отпадает всякое желание попасть на прием к любому врачу, так как первые впечатления остаются от разговора с первым сотрудником этого места.
AP
Albina Prikhodchenko
Врачи очень вежливые профи и принимают быстро
Станислав Ким
Грубит по телефону,разговаривает на ты,не знает ни сколько стоит ни когда результаты будут
Айтолқын Дүйсен
Здравствуйте! Почему у вас персонал грубит? Она не до конца выслушала мой вопрос, и бросила трубку, обратно звоню не отвечает?? Я спросила про анализы, она мне ответила что им некогда, все заняты отчётом. Почему у вас такое отношения, я сдала анализ на платной основе. Если на платной основе так грубят, не представляю как обращаются с людьми которые все бесплатно сдают