Бургер Хаус
В здании
2.6
Шамиль Гафуров
Совсем не понравилось
Донер маленький, сухой. Постоянно нету сдачи
Sigma :)
Не понравилось
Заказали бургер, там кроми мяса почти нечего нету. Обслуживание желает лучшего , потому что смотрели как на бомжа и общались не уважительно. 😢 Даже в других маленьких донерках лучше.
Anelya🌸 M
Совсем не понравилось
Очень грубо обращается к клиентам, как будто просим в долг или же бесплатно. Ужасно
Talap
В восторге
круто
Ерс .
Не понравилось
Іші май сасидғо ё
timurvich__ 🐊
Совсем не понравилось
Бургердін ішінде еттен баска түк жоқ нашар
GD
Gon Don
В восторге
Очень вкусно и кассирша очень красивая
🥵 🫦
Донері онша емес
ПО
Перизат Оналбекова
Совсем не понравилось
Ужасные манеры общения у Хозяйки общественного питания «Бургер Хаус» . Она начала орать на совершенно незнакомых людей проходящих с улицы , на САЛФЕТКУ КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ НА РУКАХ, она представляла себе что салфетки бросят там. Хотя такого не было в реальности. Орала без причины и на всю улицу. Уважаемая Хозяйка, лечите голову у вас явный Психоз и Невроз!!! С незнакомыми людьми так орать нельзя , тем не менее если бы вы были нормальным человеком работающей в общепите вы должны были это знать! Ужас просто.